ID работы: 14778824

Просто Сосед..

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Клэй хотел спать,но соседи не давали ему это сделать,как понял Дрим там заселились новые соседи, достаточно громкий был сосед.ведь на часах был час ночи,а он говорил по телефону во всё горло и смеялся.Дрим и так не спал прошлой ночью так как общался с Сапнапом по видео звонку. -о боже..надо сходить поговорить с соседом..заодно и познакомлюсь-сонно пробормотал майкнрафтер вставая с кровати Дрим одел какие-то штаны и футболку.Парень поставил чайник, так как уже знал,что новерное не уснёт,он пошёл к соседу.И вот он уже стучит в дверь в надежде,что не ошибся квартирой.дверь открывает парень.он выглядит лет на 25.от мужчины пахло алкоголем, шампанским. -извините,вы что-то хотели?-спросил Незнакомец Дрим застыл,чёрт возьми этот парень был красивым,тёмные каштановые волосы, более черный и глаза тоже темные,бледная кожа -аэ..д..да,можете пожалуйста не шуметь?.. -чувак,нет проблем,будешь шампанское,сосед?-протянул руку сосед -Клэй,приятно познакомиться,нет,не буду-пожал ему руку Дрим --Джордж,ну как хочешь, спокойной ночи,Клэй -можешь называть меня Дримом,мне привычней-сообщил ему младший -меня можешь Гоги называть,мне тоже так привычнее-ответил Дэвидсон. Дрим только собирался идти,но тут Гоги взял его за руку -Дрим,можешь составить мне компанию? пожалуйста, заодно познакомимся по лучше. Парню было неловко отказывать так как он был очень привлекателен,но Дрим и так бы не уснул -аэ..ладно,только щас,за телефон сбегаю,окей? -мг-согласился Джордж Клэй быстро зашёл к себе квартиру, подошёл к кровати,взял телефон, посмотрел на чайник который только закипятился.и махнул рукой, Дрим вышел из квартиры и направился к соседу.посутучал и не дожидаясь открытия двери зашёл.Квартира была достаточно красивой,большое зеркало на шкафу с вещами,черный ковёр, какие-то коробки валяются и большой комод белого цвета,к парню подошёл Джордж и сказал -проходи-махнул рукой и пошёл на кухню -мг-Дрим следовал за парнем,кухня была обычной, черный шкафы,грязная посуда в раковине и стол со стульями тоже чёрного цвета,обои были белые.на столе стояло шампанское и два бокала.Клэй присел за стол напротив нового товарища -ну давай расскажем мини информацию,чтоли,мне 27 лет,приехал из Британии-сказал Гогич -ну мне 24..я не знаю о чём можно рассказать.. -ну,у тебя есть какие-то заболевания?я дальтоник кстати -да нету,вроде.. -а чего ты не наливаешь шампанское?-спросил Дальтоник наливая обоим алкоголь -когда у тебя день рождения,Дрим?-спросил парень сделав глоток -12 августа,а у тебя? -1 ноября,а у тебя есть девушка? Ого,с чего это такой вопросик?-подумал Майнкрафтер -нету,а что?-Дрим спросил это и выпил шампанское залпом. -просто интересно,у меня тоже нет девушки-парень улыбнулся,допил шампанское и налил новое Дрим достал телефон и написал Сапнапу,он рассказывал ему все свои новости."у меня новый сосед,не давал поспать вот и познакомимся, щас сидим у его и пьём шампанское,лол",а ответ последовал сразу же "круто,если не против давай завтра приеду?" Конечно же не против,ты мой лучший друг-подумал Дрим и ответил ему "конечно,братан" *** Когда парни допили шампанское,Дрим уже был достаточно пьян,но ещё соображал. -я,наверное уже пойду, Джордж.. -да,хорошо, подожди,дай мне свой контакт - парень был не таким пьяным в отличие от его -так,диктуй - +**** --хорошо,пока,Клэй-он сбросил звонок чтобы у того тоже остался его номер. -пока, красавец - сказал Дрим и вылетел из квартиры О боже, как я его назвал..о мой бог..но вообще..он реально красивый.-подумал Дрим заходя в дом Мужчина выключил свет и написал Сапнапу "спркойноц ночм" С:-о боже,чел ты сильно пьян? Д:-нкт С:-ладно,спит братан,не забывай,что я завтра приеду! Д:-мг не звбудк плка Дрим сразу же отключился.На утро у парня болела голова и разбудил звонок в дверь -о боже,я спал в одежде?..-Пробормотал Клэй тощась к двери -привет, Клэй,о ты спал в одежде,выглядешь помятым - сказал Гоги входя в дом парня -мг..ты чего то хотел? просто я только проснулся,ещё не умылся.. -я тебе минералку принёс-парень протянул бутылку -ох..спасибо -Парень улыбнулся -ну..я пойду,да? -да,иди,ко мне скоро друг приедет,познакомлю вас..если ты не против -конечно не против, пиши -ответил Джордж выходя из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.