ID работы: 14778819

Тёмное Пламя

Baldur’s Gate, Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Артеш находится в интересно ужасном положении. Её разум уничтожает я по крупице информации, её тело в другом мире, и она умирает. Её воспоминания о жизни исчезают и она проклинает все в мире пока может. Особенно ещё одного сожителя который соберает всю информацию освежевывая её разум. Но он не знает что скоро сам окажется в интереснейшой истории. Не знал он о том что ещё один не очень удачливый разум окажется втиснутым в эту клетку, благодаря скучающим богам хотящим развлечений и изменения *-----* Я проснулся от странных звуков и отчетливого чувства что все абсолютно неправильно. Моё тело абсолютно другое (хотя из за сильнейшей боли сложно понять хоть, что то), голову словно вскрыли, заменили мозги, серое вещество и позже восстановили черепную целостность, а также бросили с пары сотен метров на твердую землю не способную никак смягчить моё падение. Я бы продолжил просто существовать лёжа на спине, на этой твёрдо поверхности и даже свет падающий в мои глаза не помешал бы мне, если бы не отчётливое чувство того что меня кто то трогает, хотя понять было сложно из за боли и онемения в теле. Я поднял свои веки с тяжестью ржавых ворот пытающихся открыться и... Увидел уродливейшее существо. Зелёноватое с гигантскии уродливым носом низкое существо сидело у меня на груди и...пыталось разорвать мантию(?) на моей весьма отчётливой груди, вместе с ещё несколькими такими же существами (гоблинами? подсказывает разум) пытающихся разорвать одежду на мне, а также трогающих моё тело (женское?) своими мелкими ладонями, хоть я этого абсолютно и не чувствовал, из за боли и онемения в теле. И тут же мой разум начал продумывать способ их убийства, что испугало меня...но. Оно (он? учитывая что его половой орган был весьма заметен) заметило что я очнулся и посмотрел в мои глаза. Мой разум протянулся к его разуму, мои глаза столкнулись с его бледно-желтоватыми, мой разум протянулся к его и... И уничтожило его разум. Просто сокрушил тенями ужаса и крови которые словно отпечатаны во всем моем теле. Его тело безвольно упало. Другие гоблины резко встали и посмотрели на своего бывшего товарища. Потом посмотрели на меня. Взяли ножи и дубинки. Их глаза наполнились злостью и ликованием от возможности наконец принести кому то боль. Мой разум наполнился паникой после того как отошёл от прихода и осознал ситуацию. "Пиздец"- прошептало-прохрипело моё сухое горло, хоть и довольно красивым голосом. Я мгновенно сажусь в сидячее положение протягиваю свою весьма длинную и сильную руку и хватаю за ногу ближайшего к себе гоблина в каком то кожаном шлеме и тело гоблина содрогается в шоке и агонии от электричества и падает в шоке. Я абсолютно также удивлённый как и все другие гоблины, вскакиваю и ударом ноги пытаюсь убить третьего гоблина но он уклоняется падая на зад, и как я теперь заметил какую-то землю без растительности, в результате чего я чуть не теряю равновесие от инерции своего удара, и в этот же момент четвёртый гоблин (которых всего было пятеро, как я наконец заметил) бьёт дубинкой мне в живот ухмыляясь словно уже убил меня. Гоблин успешно бьёт меня в живот дубинкой...и вероятно это было бы очень больно, если бы моё тело и так не было все в боли и онемении. Я отшатываюсь назад, и ещё один (пятый) гоблин пытается пронзить мне стопу своим ножом, однако я оказываюсь несколько быстрее гоблина и на этот раз, уже удачно попадаю прямо в лицо своей много на которой одет сапог до колена, и слышу очевидный и очень прекрасный для моих ушей хруст его лица. Мир замедляется. Он отлетает с кровью тянущейся от его большого и очень сильно сломанного носа по воздуху, его рот раскрыт и он кричит от боли Я не могу не улыбаться от этого зрелище и всей ситуации, удача определённо на моей стороне и гоблин начинают проигрывать. Гоблин, что упал только сейчас встает (и разве весь этот бой был так быстр?), гоблин с дубинкой уже озирается в сторону гоблина с ножом, и отступает к встающему. "Хахахах"- "вау". Даже мой голос как будто стал гораздо более оживленным. Я призываю ведьмовской разряд и посылаю его в сторону гоблина с дубинкой пытаясь отомстить, и разряд сокрушает его превращая в дымящийся, разрушенный и разломанный кусок зелёного мяса. Другой гоблин отскакивает от только что убитого и начинает убегать в сторону деревьев. Я просто сажусь среди бойни из убитых тел. Время подумать и немного успокоить моё сердце которое яростно стучит, в такт кровожадности которое хотело бы чтобы я догнал и убил того гоблина. Но нет. Не сейчас. *-----* Я оглядываю местность. Ярко голубое небо, земля без какой либо растительности, хотя и видно что это находится внутри леса. В направлении побега гоблин видна гора, но более ничего важного не было видно. Я смотрю на свое тело. Отчётливо женское, с отчётливой грудью, и с отчетливыми женскими бёдрами. Но, честно говоря сейчас слишком сложно разглядеть хоть что то так как все покрыто коркой крови, и весьма плотной мантией которую я даже не уверен как снять. Или точнее, не уверенА, учитывая моё новое тело. Хотя волосы красивые, золотовато-бледноватого цвета и длиной примерно до плеч, хотя и они также покрыты коркой грязи и крови. "Определённо нужно найти воду или реку." - произнёс я. Ну, цель определена, и уже все намного понятнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.