ID работы: 14778782

Во всём виновата ракушка

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(AU: Форкас - демон. И у Анджелики мать умерла) - Форкас! Отдай! Анджелика пытается забрать у Форкаса ракушку, которую она нашла в детстве на пляже. Эта ракушка - единственное что напоминало ей о матери, что ушла в мир иной. Спустя пару минут, мужчине в голову пришла гениальная идея. Он, не отдавая ракушку, прошептал ей на ушко, опаляя его горячим дыханием. - отдам если ты отдашь мне своё тело.. ~ Девушка была в шоке. Однако, ракушка ей была дороже своего тела. Потупив пару минут, она тихо сказала. - да простит меня Бог.. Делай что хочешь.. Форкас не говоря ни слова кладёт ракушку в тумбочку и берёт Анджелику на руки. После чего, мужчина сажает девушку на стол и пробирается холодными руками под её домашнюю футболку. Он начал гладить её тело. В ответ на эти действия, она начала немного выгибаться в спине, еле сдерживая стоны. Сняв с неё футболку, он расстегнул её бюстгальтер. Форкас начал сжимать грудь Анджелики и играться с её сосками. Девушка, уже не в силах сдерживаться, тихо стонала. Медленно, поцелуями, он спустился к низу ее живота. Мужчина снял с неё длинные шорты и начал вылизывать её, не снимая оставшееся нижнее бельё. Сняв с девушки оставшуюся одежду, он разделся и взяв в руки свой член, поводил головкой по промежности девушки. После чего, Форкас медленно вошёл в Анджелику. Она громко простанала, из-за того что стало больно. Мужчина немного подождал, а после начал двигаться. Спустя где-то полчаса, секс превратился в откровенную долбежку. Девушка громко стонала и в итоге, через несколько минут, из её органа потекла белая жидкость. Следом за ней, Форкас излился в неё. Глаза Анджелики широко распахнулись. Когда он вышел из неё, она тихо сказала. - э-это было больно.. Мужчина обнял её и взял на руки. Спустя несколько минут, они уже чистые лежали на кровати и обнимались. В итоге, оба уснули крепким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.