ID работы: 14778704

Лучший поход в гости

Слэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каменистые планеты дружат хорошо и всё в их дружбе просто замечательно но... Венера и Марс в последнее время очень сблизились они лучшие друзья ну по крайней мере все так думают. Эти двое часто ходили к друг другу в гости и этот день не был исключением друзья созвонились по телеграмму и договорились о встрече дома у Марса.Марс купил чипсов и сухариков, для себя взял газировку а для Венеры протеиновый коктейль он знал что его друг такое любит. И вот наконец-то в квартиру оранжевого позвонили тот сразу побежал к двери и открыл дверь перед ним стояла Венера парень с длинными волосами заплетённые в хвост стройная фигура жёлтые как золото глаза, спортивная слегла облегающая одежда в виде чёрной безрукавки и тёмно серых джинс с ремнём. М-Дарова [= В-Привет М- Проходи В-Мгм Далее между ними проследовал короткий разговор по типу "Как дела?" "Как жизнь" "Что нового?"Но позже они решили заняться любимым делом, обе планеты были разными Марс более спокойным и ленивым Венера же полная противоположность вспыльчивый характер и занятия спортом.Они играли в видео игры это было буквально единственное занятие от которого обе планеты получали удовольствие хотя кто-то говорит "С другом всё веселее". После очередного раунда в "Мортал Комбат" оба решили сделать перерыв. В-Можно я переоденусь у тебя в комнате? М-Конечно бро :] Венера зайдя в комнату Марса присела на кровать и распустила волосы вздохнувши второй снял с себя кофту и буквально через минуту со стуком говоря что-то по типу "можно войти" не дождавшись ответа в комнату вошёл Марс.Оба смотрели прямо друг-другу в глаза и на их лицах появился небольшой румянец, смущённый Марс уже хотел выйти из комнаты с извинениями на ходу но не успел оранжевый двинуться как почувствовал что сзади его взяли за капешон, Венера быстро закрыл дверь и мгновенно прижал оранжевого к кровати далее последовал длинный и страстный поцелуй, их языки переплелись принося Венере огромное удовольствие но к большому сожалению воздух не вечен лишь тонкая слюнка которая скоро оборвалась осталась между ними.Запыхавшись обе планеты не много отдышались Марс был весь красный но Венере это нравилось.Венера заранее перед приходом Марса в комнату поставил смазку на тумбочку предпологая будущий исход событий.Продолжив короткими поцелуями Венера решила преступить к самой сути расстегнув ширинку собственных тёмно серых джинс и полностью сняв ремень второй начал стягивать с друга тёплую толстовку.А тот пытался выбраться хотя в глубине души понимал что красный намного сильнее его, и вот эта глупая одежда слетела, приняв более удобную позу Венера выдавил немного смазки на ладонь и начал легко но не резко вставлять свои пальцы в Марса что приносило удовольствие уже двоим со стороны Марса послышались стоны.Венера решил перейти к заходам половым органом который уже успел возбудиться.Входя в Марса Венера ускорял движение.Спустя нескольких минут оранжевый еле проговорил "В-венера..я....скоро кончу....ах~" на лице красного появилась ухмылка поцеловав в ухо своего друга.Кончили оба. Они устали но были довольны этим днём помывшись и одевшись друзья решили уже прощаться, спасибо проговорил Венера, ага кратко ответил Марс. В-Пока М-Пока Этот день они запомнили на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.