ID работы: 14778670

Лис и котенок

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон просыпается в теплых и крепких объятьях мужчины. Он пытается выкарабкатся. Тих, тих, тих. Тош. Уже получше, чем вчера. Бабушка, А что у тебя с голосом? Аааа! Арсений Сергеевич. Извините. Я уйду, Что я тут делаю? Почему я без одежды? Антон видит свой портфель и одевает физкультурные шорты, и пытается убежать, но его ловят крепкие руки. Ну ка, Стоять! Пи Омега под ним пищит, наниет, дергатся. и вырывался от страха, выпуская когти и больно царапая мужчину. Он плачет от страха и пятится назад. Атош, Я тебе плохо не сделаю. Не бойся. Антон плачет. Простите, Арсений Сергеевич. Простите, я не специально. Я ничего не понимаю. Антон плачет. Арсений умилился, но парня становится жалко. Тихо, Тош, Иди ко мне. Антон хнычет на плече у Альфы, а тот его поглаживает по оголенной спине. Антон успокаиваеться. Арсений снимает с Антона шторы и одевает его в чистые боксеры и спортивки. А нам в школу не надо. Ну, во первых, Сегодня суббота. Во вторых. У тебя течка. Нет Да, Солнце.Да, Солнце. В третьих. У меня Гон. Не бойся. Пойдем кушать. Угу Арсений Сергеевич, Если я тут, значит, моей бабушки её болше нет. Да, Тош. Антон начинает плакать. Тих, тих, тих. Все хорошо. Антон плачет. На взрыв. Он обнимает Арсения. Потому что хочет получить защиту. Потому что доверяет. Потому что любит Арсения. Проплакав два часа и поглаживания Арсения, он успокоился. Давай на ты, котик. Угу Арсений кормит Антона с ложечки. на что он смущается и краснеет. вновь показывая свои ушки и хвостик. Антош, Пошли прогуляемся. А можно потрогать? Да, Ах Антон Кончил в штаны. Не больно Антон весь раскраснелся. Нет, Я просто Ты в штаны кончил? Угу Прости Эй, ты чего? Все хорошо. Хочешь переодется? Нет Я хочу Пойдём гулять. Ага, Они гуляют по мостовой, разговаривают, встречают красивый закат. Но Антон так и не находит сил сказать нужных слов. Они приходят домой, раставляют все вещи, ужинают, принимают по очереди душ. Арсений выделил комнату для Антона, погладил его ушки, пожелал спокойной ночи и ушел. Всю ночь он провёлбез сна. А Антона одолели приступы течки, и он дрочил всю ночь, уснув под утро, он всё время выстанывал. имя Арсения. Альфы хорошо слышат, поэтому Арсений всё слышу. Он приходил проверить Антона и лишь подтвердил свои догадки. Он не стал мешать парню. Помогать ему точно нельзя. он ещё маленький Пятнадцатилетний мальчик. Исполнится ему 16, тогда всё будет проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.