ID работы: 14778378

Берег Нила.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эва бежала через кусты не видя дороги. На глазах были слезы, а в душе огромная темная яма. Руки безостановочно дрожали.Кусты попадали на лицо, оставляя за собой тонкие царапины. Одна ветка ударила через чур сильно. Девушка схватилась за лицо и зашипела.Наконец добежав до конца зарослей ей открылся красивый вид на Нил правда, ночью было не особо видно. — наконец я сяду и передохну. Шезму подняла взгляд к небу молясь богам чтобы никто её не потревожил. Возможно так бы и случилось но Эва услышала шаги за спиной. Она обернулась, никого нет. Глюки что-ли? — неужели ты думала что убежишь от меня? Нет. Снова этот угрожающий голос. Из глаз вновь потекли слезы но не от страха а от бездействия. Она ничего не могла сделать. Наставник вновь навис над ней готовый завершить начатое. — Рем прошу… — ты жалкая эвтида, раньше была лучше. — что, раньше меньше проблем приносила? — гораздо меньше. Сейчас настал ход Эва, и совершу его я. — отойди от меня животное! Эве удалось встать на ноги и отойти на приличное расстояние. Из платья торчал ножик который она тут же выставила в качестве защиты. Сзади реммао появилась красная дымка, которая на секунду заволокло глаза. Спустя мгновение появился Аш! Лицо эвтиды озарила искренняя улыбка в то время как наставник не понимающе смотрел. — Отпусти её, — грубое рычание послышалось где-то совсем рядом. — Сейчас же. Его лицо побледнело, руки тряслись а тело пронизывало страхом. — кто.ты такой? «Смерть, пришедшая по наши души», — хмыкнула девушка про себя. Едва сет подходил ближе, тело несчастного дрожала словно, трава на ветру. За событиями Эва только и успевала смотреть, картинка сменялась одна за другой, также как и звуки. Когда всё стихло она нерешительно подняла глаза вверх и увидела перед собой белоснежные зубы которые растянулись в улыбке. — что шезмочка, спас тебя в очередной раз, когда долг отдашь? Эву словно пронзили тысяче ножей. Да как он смел? Она чуть от стразу не умерла а он о своём. Хотя, он же бог что с них взять? За раздумьями эвтида даже не заметила руки на своей талии которые прижимали её к телу мужчины. —Я в порядке, — старалась сказать девушка более убедительно. — Прошу прощения, что отняла твое время. Не смею больше задерживать. Аш обомлел. То ли от наглости слов, то ли от того что она не просит его остаться. — если ты хочешь чтобы я тебя отпустил то это худшая попытка на моей памяти. — я не хочу этого. — мне продолжать обнимать тебя? — нет. То есть да.но можешь, тебе туда. Он рассмеялся а Эва чуть не упала под землю. Стыд окутал её с головой. Как она могла так притупить? — Мересент страх отнял у тебя способность говорить? — прекрати издеваться надо мной! — не могу, это слишком весело. Как бы ей не хотелось ещё простоять в этих объятиях, но нужно соображать головой. Она начала думать как убрать сета отсюда. — может тебе пора? Дела богов наверняка стоят много времени и труда. Нам смертным не понять. — ты права вам смертным не понять. — Эва уже обрадовалась но значительно переоценила свои способности. — не понять почему вы скрываете свои искренние чувства. Она так и замерла. Он знает.Даже если нет, то наверняка догадался. — скрываем наверное потому, что не каждому кровожадному богу понравится правление любви. — не язви, мне не нужна любовь я поступкам твоим хозяин, а не сердцу. Она разочарованно кивнула и уже хотела уйти, как вдруг сет припал к её губам целуя так, что у неё подкашивались ноги. Волшебный момент который Эва навсегда запечатлит в своем сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.