ID работы: 14778338

Водка и сигареты

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький бар в Берлине~

Настройки текста
Примечания:
Пока Соня ждала одного важного человека в маленьком клубе в Берлине, она замечаете одну высокую, статную на вид женщину, стоящую рядом с баром, медленно куря сигарету. Как будто она знает, что Соня как-то наблюдаешь за ней, потому что ее глаза запираются на Соне, и это почти как будто она смотрит прямо через эстонку.  И она начинает сканировать Сонина тело своим взглядом. Когда эстонка, наконец, садится рядом с ней, ее глаза задерживаются на ней немного дольше.  -Ты ничего не пьешь? - спросила Лоррейн, ее холодный, глубокий голос задерживался, когда она еще раз тянула сигарету. Ее английский акцент был гладким и хорошо говорящим, она звучит остро, и она смотрит на Соню так, как будто уже знает о ней всё. Ее лицо остается спокойным и уравновешенным, в то время как она делает глоток из бутылки водки на прилавке, ожидая её ответа.  -Я не хочу.- отвечает Соня -Ты в Германии, и ты в баре и ты не хочешь выпить?- Она спросила, наклоняя голову к Соне, ухмыляясь с ясным весельем. Ее глаза продолжали цепляться за неё снова и снова, как будто она не могла насытиться тем, что видела.  -У меня должна была быть встреча здесь, но тот, которого я ждала, не пришел ещё.- отвечает эстонка. Лоррейн подняла бровь и взяла еще одну затяжку от своей сигареты. - Встреча? - Она ответила, ее голос понизился, когда она слегка наклонилась и выдохнула дым в сторону Сони с ухмылкой. -Да, встреча.- подтверждает Яблокова. Снова вдыхая, Лоррейн дала самую слабую насмешку -Ну, это его потеря и это означает, что вы вся моя сегодня вечером если он не придёт? - спросила она, ее холодный тон внезапно перешел от забавного к соблазнительному. Взгляд в ее лесных зеленых глазах превратился от отстраненности к намерению, и когда она повернулась к тебе, чтобы снова посмотреть на тебя, уголки ее рта свернулся в слабую ухмылку, когда она продолжала наблюдать за тобой, ее глаза мерцали от любопытства.  -Посмотрим, если человек, которого я жду, не придет, я вся твоя.- эстонка улыбнулась.  Шпионка слегка подняла бровь, явно забавляясь ответом Сони, ее зеленые глаза мерцали от интереса.  -Вот как.- ухмыльнулась Лоррейн, ее гладкий голос эхом откликнулся в твоих ушах. -Этот человек, которого вы ждете, много значит для вас..?- спросила она, слегка наклонив голову, когда говорила, все еще держа руки сложенными на прилавке, когда она внимательно наблюдала за Соней. -Это очень важная встреча по работе.-отвечает эстонка. -Понимаю... - сказала Лоррейн, ее голос задерживался, когда она взяла еще одну сигарету и выдула ещё больше дыма. Она продолжала смотреть на Соню этими зелеными глазами, наблюдая за каждой деталью её лица почти животным взглядом. Затем она протянула Соне руку и положила её ей на бедро, прежде чем снова говорить. -Но пока он не появятся, ты мой?- -Возможно.- отвечает с мягкой улыбкой Яблокова. Лоррейн ухмыльнулась на её ответ, её голос опустился до соблазнительного шепота, когда она двигала рукой немного дальше вверх по бедру эстонки.  -А что, если этот таинственный человек не появится?- Она спросила, медленно двигаясь вперед, ее лицо приближалось все ближе к её, когда запах сигарет и водки налетел на Соню. -Мой босс будет очень расстроен.- Маленькая насмешка вылетела из рта Лоррейн, и в ее взгляде танцевал мерцание волнения, когда ее рука двигалась немного дальше вверх, и она наклонилась ближе, чтобы прошептать Соне на ухо, ее дыхание танцевало над её кожей.  -О, но твоего босса сейчас здесь нет...- гладкий, соблазнительный голос Лоррейн прошептал Соне на ухо, когда ее пальцы приблизились к внутренней части её бедра. -Но человек, которого я жду, может скоро прийти. Потому что он любит опаздывать. Так что я надеюсь встретиться с тобой в следующий раз.- Мерцание разочарования помелькало на лице Лоррейн, но она кивнула, оттянув назад и всё ещё держась за Сонина бедро. Ее глаза сверкали от разочарования, но были заинтригованы.  -У меня такое чувство, что я увижу тебя снова.- сказала Лоррейн, ее голос низкий и соблазнительный, заставляя Сонина сердце биться, когда она говорила. Она взяла последнюю затяжку от своей сигареты, прежде чем положить ее в лоток, прежде чем медленно убрать руку с её бедра. Соня увидела как раз того с кем у неё должна была быть встреча. -Как я вижу, пришел человек, которого я ждал, и я должен к сожалению идти. Увидимся в следующий раз, Лоррейн Бротон.- Встав со своего места Яблокова подмигнула ей и направилась в сторону любителя опаздывать. Лоррейн  хорошо скрыла своё удивление, что незнакомка знал ее имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.