ID работы: 14778305

Эксперимент

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2 "Выпей баночку соплей"

Настройки текста
Примечания:
День 2 "Выпей баночку соплей" Сегодня в Понивиле весь день шёл дождь. И только под вечер Пегасом удалось прогнать тучи. 11:34 Флаттер Шай сидела дома и читала книжку. В последнее время её животные часто болеют. Вот уже второй раз неделю за неделю болел Энджел. Про других животных я вообще молчу). Вдруг Жёлтой поняшке пришло в голову попросить Твайлайт чтоб она приготовила лекарство, которое ускорило бы выздоровление животных. Флаттер Шай стеснялась пойти к Твайлайт и попросить помощи. Но смотреть на бедных, больных зверушек она не могла. И вот собравшись с силами она взяв зонтик направилась к замку Искорки. Тем временем Твайлайт думала какие опыты можно ставить на пони у которой раздвоение личности. Посидев час или два она так и не решила какие опыты ставить. - Повезло тебе, больная овца.) (ТВАЙЛАЙТ ТЫ ОБАЛДЕЛА!?) Пинки ещё не проснулась. Ей снились одни лишь кошмары. Флаттер Шай совсем промокла. Тут не дождь а ливень был. Ладно, не суть. Подойдя к замку Фиолетовой пони и постуча ей открыла Твайлайт, Которая смотрела на неё измученными глазами . Конечно, когда всю ночь думаешь как поиздеваться над своей подругой. 13:53 Поняшки пили чай и разговаривали. Тут тема разговора дошла до того, как чувствует себя питомцы Флаттер Шай. - Они уже целый месяц так заболевают.) - Оу. Может тебе как-нибудь помочь? - Да, можешь приготовить лекарство от этой напасти? - Хорошо я постараюсь. 15:45 Жёлтая поняшка уходит домой. Твайлайт готовит "антидот" 17:56 Лекарство готово. Но на ком его испытать? (Ответ и так очевиден). Твайлайт спустилась в подвал где Пинки уже проснулась. Она очень дрожала и почти не могла пошевелиться. - Ну привет ПОДРУЖКА! - Твайлайт что происходит, где я и зачем тебе эта баночка? - Скоро узнаешь.) Твайлайт подошла полке и достала оттуда нож. ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ НОЖ. Пинки же стала плакать. Она не знала что тут делать. Оставалось только смириться. Подойдя к Пинки Твайлайт стала резать колени розовой пони. Та кричала как не в себя. Ей было настолько больна что она была готова умереть. - Упс, ножка отвалилась.) Левая нога Пинки была вся в царапинах и синяках. Про правую я вообще молчу (Она отвалилась). - А теперь Выпей вот это.) Твайлайт дала Пинки банку с жидкостью. Розовой пони не оставалась ничего как выпить это воду. Сделав глоток Пинки поняла что она на вкус как моча. - Фу. Через слёзы Пинки всё же удалось выпить эту банку и на удивление все её шрамы и синяки прошли. Но вот обрезаная нога не вернулась обратно на место. - РАБОТАЕТ! АХАХАХХААХХАХ - Т-Твайлайт? - НЕ МЕШАЙ МНЕ! - Х-Хорошо 18:43 Твайлайт выходит из подвала с пустой банкой и улыбкой до ушей. 20:24 Пегасы разогнали тучи. 21:22 Рарити шьёт новый костюм. Он похож на довольно большой кекс. Швея думает кому можно отдать костюм. Выбор останавливается на Пинки. Хотя она и в психбольнице, но рассудок у Пай ещё есть и навестить её будет довольно здорово в данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.