ID работы: 14778202

2k

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отчаянье и коварство

Настройки текста

2k, запах запрещённой травки.

Громкая музыка раздается с каждого угла, попадая прямиком в уши, позволяя биту растекаться по телу, смешиваясь с кровью, заменяя её. Ноги подкашиваются. Колени касаются холодного и дрожащего от огромного количества ног пола, который раньше был покрыт дешевыми дедовскими коврами. Рвота подступает к горлу, удерживаясь неприятным комом, который выблевать, казалось ,просто невозможно. Дыхание сбивается. Глоток воздуха поступает через рот, запачканный собственной алой кровью. Пальцы впиваются в косяк, делая заветную затяжку. Гортань жжет так, словно раскаленные ножи проходятся по мягким стенкам, впиваясь по рукоять, вытаскивая и оставляя новые ранения. Дышать невозможно. Сладостный дым вновь и вновь выходит с уст, затуманивая и так ничего не зреющий взгляд. Этот запах везде. Каждый в этом доме воняет травой. Каждый диван и кровать. Стены и стол, сделанный по типу барной стойки. Парни и женщины. Каждая душа пропитана этой ебаной запрещенной травкой.

Туфли в мясо, разорвали платье.

Девушки кричат. Женские визги были слышны с каждой комнаты и балкона. Плавные движения стройных тел плавали перед глазами, словно самые сладостные галлюцинации. Мягкие объятия, нежные поцелуи, которые перетекали в неприкрытую пошлость. Им всем явно меньше восемнадцати , но молодость и сучья натура накрепко сплетались с желанием показать, что они взрослые. Показать, что они не просто безмозглые подростки. Хозяйка дома, кажется, Настей звать , давно зачеркнула слово "стыд". Порванное платье свисало с ее хрупких плеч легким синим бархатом , который едва прикрывал все самые пикантные зоны. Разбросанные каблуки. На внутренней стороне пятки можно было заметить красные пятна крови. Руслан видел это. Он видел каждое движение. Слышал каждый вздох , который обволакивал его , словно одеяло. Диван явно уже принял форму его задницы , которую он не поднимал , кажется , с самого начала. Вансы неприятно натирали , поэтому самым , как казалось , разумным решением было просто снять их и откинуть в самый край комнаты. С болью в глазах он наблюдал , как по его любимой обуви топтались кроссовки и конверсы , оставляя грязные отпечатки на белых полосках. Туфли в мясо.

Душно, влага в незнакомой хате.

Пот каплями скатывался под черную футболку , на которой белой полоской образовалась соль. Пальцы нервно отстукивают ритм по подушкам , которые лежали на прокуренном диване. Он не понимал абсолютно ничего. Голова отказывалась работать после третьей партии водки. Глаза краснели от света, который маленькими лучами прорезался даже через солнцезащитные очки. Ноги предательски дрожали при попытке сжать их. Тело Руслана разваливалось на диване, ощущая озноб. Он не видел других, не чувствах себя. Тело казалось чужим. Словно новый паралич, который вышел на ебейший уровень после других таблеток, которые ему были прописаны врачом , фамилия которого была прекрасна и созвучна со словом пизда. Пездарнов? Пизарнов? В любом случае этот факт был до ужаса смешен. Ему было жарко. Ткань прилипала к телу, но сил оторвать просто не было. Казалось , что вместе с футболкой он снимет с себя кожу , вместе с волосами. — Эй, парень? Ой , бля , чет хуево выглядишь. - Послышалось где-то слева. Или справа? Глаза были закрыты слезами и едким потом, который стекал по вискам и лбу. Тушенцов через силу поворачивает головой по сторонам, пытаясь найти неизвестный источник этого вопроса. И он находит. Рыжие волосы казались совсем другими при ином источнике света. Темные глаза было невозможно рассмотреть, но ощущать взгляд было вполне возможно. Тонкие пальцы с уродской надписью сжимали сигарету, которая пеплом опускалась на давно прожженный диван. Такая же черная футболка воняла смешанным со всем подряд вискарем, который пить Руслан не осмелился. Мало ли , травануться может? Кто знает , где они это покупали. — Да все путем. Хуйню не морозь и иди отсюда. - Нападение - это лучший способ защиты. Казалось так до одного момента. Тонкие губы расплываются в улыбке, а хриплый смех неприятно ударяет по ушам. Рыжий стучит ладонью об ладонь, склоняясь к своим коленям, откашливаясь после смеха. Протяжное "ой" впивалось в уши Руслана, которому в хуй не уперся повод того, почему он смеется. Ему не до этого. Душно, влага.

Нету рамок, не скажут закругляйтесь.

Руслан пялился. Изогнутая бровь явно показывала то, что он ничего не понял от слова нихуя. Причину смеха. Причину того, что какой-то пидорас сейчас блюет прямо на его вансы. Причину удара в плечо, который пришелся прямо справа. Тушенцов внимательно вглядывается в глаза, которые явно нельзя было назвать трезвыми. Зрачки расширены, а руки дрожат так, словно он в одну харю въебал три дозы. — Слушай, - рыжий внимательно осматривает его, подмечая вроде обычную, но такую интересную прическу. - горшок с говном. Я б тебе ответочку кинул , но мне так в падлу тягаться с тобой. Увидел , что тебя клонило , поэтому подошел. - Руслан втягивает воздух через зубы, закатывая глаза, откидываясь на спинку назад. Ему не нужно пояснение того, что он делает. Не его мама , чтобы слушать заезженное : "мам, да не курил я! Это друзья курили , а я рядом стоял." Ему, если честно , абсолютно похуй на это. — Да все , блять, закругляйся со своими пояснениями. Давай , не растягивай мне жопу. Доебись лучше до карлика. Он недавно бороду в стиле Мексики подстриг. - Он махает вперед головой, переводя внимание на Эльдара , который танцует с девушкой на пятнадцать сантиметров выше. Сразу видно у кого какие комплексы. Рыжий улыбается. Видать все его подколы и подъебы над Джараховым не прошли мимо Руслана. Даня тянется вперёд, касаясь насквозь промокшей футболки Тушенцова, который давно перестал пытаться что-то гениальное сгенерировать в своей голове. Он красивый. Бледный, но до ужаса красивый. Ну, если сравнивать Руслана с ебалом Покров , он чудесен. Предвзятым взглядом он пробегается по довольно жестким чертам лица, останавливая взгляд на пожеванных губах, на которых были видны отпечатки зубов. — Бро, не обессудь, бабы здесь шакальные. На корейца не похож, но , слава Богу , не карлик. - Произносит Кашин, позволяя своим губам прикоснуться к бледным устам Тушенцова. Здесь больше нет рамок. Он ничего ему не скажет.

Не открою глаз, пока я полностью не выдохнусь.

Руслан не реагирует. Он не чувствует ничего , кроме вкуса алкоголя на губах. Он не чувствует языка, который вылизывает его рот, пытаясь вступить в слэм с его языком. Просто знает, что его целуют. Просто понимает, что это мужик. Он забудет это через пять минут, а завтра даже не вспомнит, что он здесь находился. Пальцы с татуировками рун сцепляются на прядях рыжих , позволяя целовать. Яркие лучи разноцветного света проходятся по лицам, оставаясь в глазах белыми пятнами. Очки давно красовались на чужой макушке, которая нагло спиздила их. Ему просто остается быть здесь. Просто чувствовать то, что сейчас он не валяется под забором с ножом в животе. Приступ застает неожиданно. Руслан больно кусает язык Дани, закатывая глаза. Челюсть сдвигается в сторону, а шейные позвонки щелкают. Кашин сжимает бедра парня, внимательно всматриваясь в происходящее перед глазами. Он замечал это раньше. Руслана он не в первой видит. Да просто подходить нужды не было. Издалека не было так видно то, что происходило с ним в моменты приступа. Он просто знал, что это есть. Нужно принять то, что есть. Тушенцова отпускает. Он рвано дышит, пытаясь схватиться за татуированную руку, чтобы немного прийти в себя. — Не знал бы я тебя, честно , подумал бы солевой. Чувак, те норм? - С интересом спрашивает рыжий. Руслану хорошо. Ему замечательно. Пальцы вновь опускаются на чужую голову, прикрывая глаза и впиваясь в чужие тонкие губы. Не откроет глаза пока кислорода не будет минимум.

Не надо больше ждать, ведь тут сгорают наши принципы.

— У меня вообще принцип не целоваться с первым попавшимся. Тем более , роднулькин , у тебя явно не пизда с тампоном. - Глупое заключение делает Даня, опуская парню руку на плечо. В моменте прикосновений Руслана иногда подергивало, но спазмы не оставались надолго. Просто моментами заикался. — У тебя идиотские принципы. Ну , ты и сам умом особо не блещешь. - Деловито заявляет Тушенцов. Его зубы сжимают край очередного косяка, который он закрепил собственной слюной. Приторный дым окутывает обоих парней, заставляя нагло и жадно вдыхать его вновь и вновь, стараясь заполнить легкие. Не хочет ждать. Никто из них вновь не хочет ждать.

Всё то, к чему шагал, меня манило и рассыпалось.

Капля крови стекает по губам, смешиваясь со слюной и табаком, который был ощутим за триста миль и еще дальше. Даня цепляется пальцами за плечо и шею, моментами перекрывая Руслану кислород. Он не против. Он ощущает только дыхание Кашина, который перенял полное право на удушье и даже убийство. Слезы Руслана смешиваются с потом Дани, который стекает по его лицу. Их тела смешиваются друг с другом. Шатен манит к себе всем видом, начиная глазами и заканчивая голыми коленями. Он становится зависимостью на этот вечер. Зависимостью на эту ночь. Но отвращением на всю оставшуюся жизнь. Губы с нежеланием отстраняются друг от друга. Вытерев тонкие ранки большим пальцем, Руслан встает с дивана. Его глаза устремляются вперед , на аппетитную улыбку Дани. Он смотрит вперед в моменте, когда Даня осматривает его спину. Тушенцов ушел. Испарился, словно ничего не было и не будет никогда. Словно это был сон и передоз ебаной травой, которой воняет каждый угол хаты. Но Тушенцову все равно. Ему далеко не всрался Даня с его поцелуями и принципами. Ему далеко не нужны были слова и продолжения. Ему было ничего не нужно.

Я самый одинокий волк, которого вы видели.

DK.INC че , сука, думал , я не найду тебя? завтра в восемь. будешь отвечать за мои ебанные принципы , урод 03:35
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.