ID работы: 14778153

Жесткий на*ёб

Видеоблогеры, DK (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Меня успокаивает то, что некоторые блогеры повелись на мой пранк! Ха-ха-ха! Я считаю, что это идеально! — с гордостью, смотря на камеру, проговорил Максим Тарасенко, радуясь успеху, который все же ему удался спустя года, потому как не так просто было обмануть аудиторию (потому что те были самыми настоящими сыщиками — детективы, каким он был когда-то, когда снимал скетч про «Супер Детектив», но люди по ту сторону экрана оказались умнее одержимого персонажа «справедливостью»), а тут не только его подписчики начали верить, но и популярные блогеры такие как: «Маразм», «СМН», «ДК». Это не могло не заставить улыбнуться от дикого восторга, от вкуса сладкой победы, давшуюся нелегко. Вернее легко, ведь Максим сильно не заморачивался, а, честно говоря, просто-напросто веселился. — Даже по такому случаю мне написал Данила Кашин. — сглотнул тот, дёргая правой ногой. Все же это было волнительно. Максим, немного подумав, принял решение на время остановить запись — ему не понравился дрожащий голос давнего знакомого. Прослушав голосовые, он записал короткий кружочек, где разъяснил всю суть ситуации, чтобы тот больше не волновался за его якобы нарушенный покой. Но тут высветился номер, подписанный как «Хороший знакомый», и Макс в ту же секунду снял трубку, слыша чуть грубоватый, но желанный мужской голос: — ТЫ, БЛЯДЬ, СЕРЬЁЗНО СЕЙЧАС?! МАКС, Я, БЛЯДЬ, КАК ТОЛЬКО ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ УВИДЕЛ, РВАНУЛ К ТЕБЕ НА ТАКСИ! — кричал он, здорово так перепугавшись. — Все хорошо, Дань, я в порядке. Это просто была шутка, чтобы показать некоторым людям то, как они выглядят, когда совершают что-то подобное. — тихо рассмеялся Тарасенко. И в какой-то степени реакция знакомого была приятна. Не за каждого человека знаменитый Данила Кашин так беспокоится. — И стоп... Ты на такси сейчас? — ДА, БЛЯДЬ, ВСТРЕЧАЙ! Я ПОДЪЕЗЖАЮ! «ДК» был в бешенстве. Нет, конечно, он был рад, что это была шутка и Максу никто не угрожал, но его это немного, так скажем, задело. Не сам Макс, а произошедшая ситуация. Почему он так переживал? Макс не являлся его близким или даже обычным другом. Он просто знакомый, с которым они когда-то заколлабились. Все! И больше ничего! Верно? Кашин нервно вздохнул, попутно убирая подальше телефон. За окном машины виднелось высокое здание — дом Тарасенко. Выйдя из автомобиля и поблагодарив водителя за хорошую поездку, Данила невольно задумался о своей громкой речи, высказанную на эмоциях Максу: «Не переборщил ли я? Не стоило так кричать на него. Блядь, далбаеб.» Максим слышит крупные шаги — он пришел. Отворив железную дверь, показалась взъерошенная макушка ярко-рыжего цвета. И пронзительные глаза, которые жалили то голубизной, то зеленью. — Привет. — робко сказал обладатель кудрей, приглашая зайти внутрь квартиры. Даня ответил лёгким кивком, на всякий случай внимательно осматривая территорию. Мало ли. — Ты этот, Дань, извини, что заставил волноваться. Я не думал, что пранк зайдет настолько далеко. — Блядь, Макс. — Кашин виновато опустил взгляд в пол, тщательно подбирая слова: — Ты не должен передо мной извиняться... Я вспылил и... В общем, короче, ах, я не умею объяснять! — левой рукой потрепал отросшую челку. — Все хорошо. Пройдем лучше на кухню. — На кухню? — тот удивлённо посмотрел на руку, которая покоилась на его плече.— Честно, я подумал, что ты меня выгонишь. Я же без приглашения сюда припёрся, во придурок, хах. — Все нормально, я рад тебя видеть. «Рад?» Чайник закипел. Тарасенко аккуратно разливал зелёную жидкость по чашкам, параллельно доставая сладости от подписчиков. Все же пригодились. В квартире настала тишина. Темноту разбавляла люстра, освещающая белый стол, на котором стояла тарелка с шоколадными конфетами. Заметив, что Кашин успешно проигнорировал угощение, Максим незаметно пододвинул посуду. Неужели Даня до сих пор на него злится? — Макс, я... Прости меня, пожалуйста. Ты мне просто не чужой человек, поэтому я так взъелся. — пытался начать диалог Кашин, на каждом слове делая паузу. — Ты сам должен понимать то, как я отношусь к тебе. Ты максимально добрый человек, и ты мне, как бы странно это сейчас не прозвучало, дорог. Максим выпучил глаза от удивления. «Дорог?» — Спасибо. — не зная, что ответить, Тарасенко решил поблагодарить за столь приятные слова. — Это я должен сказать тебе большое спасибо за твою доброту ко мне. — Дань, ты мне тоже... тоже очень дорог. — запинаясь, прошептал аккуратно Тарасенко для того, чтобы было не так слышно его признание. — А... — Кашин из-за стеснения накрыл голову капюшоном, на котором красовались два дьявольских рога. — Слушай, Макс, мне надо идти, извини. — Данила почувствовал то, как щеки налились горячим жаром. — Я понимаю. — разочарованно выдохнул он, нервно заламывая пальцы. Пройдя по коридору, Максим облокотился спиной о стену, наблюдая затем, как «ДК» затягивает шнурки. Неужели он своим долбаным признанием все испортил?.. Казалось, они только начали близко общаться, но одно не верное предложение все разрушило, как огромное цунами, прошедшее над городом. — Пока. — как-то скованно пробормотал Кашин, взвешивая все «за» и «против»: обнять ли напоследок Макса или же этого не делать. — Пока. — улыбнулся Тарасенко, скрывая все свои негативные эмоции. Больно. Увидев стеклянные глаза напротив, Даня не выдержал и заключил в объятия миниатюрное тело, оправдав себя тактильным голодом. — Приезжай ко мне в больницу, когда я лягу на операцию, ладно? — Данила сам не понял то, как эти слова вырвались из его тонких уст. «Я буду тебя ждать». — в мыслях продолжил он. Тарасенко обвил руками крепкую спину, согласно кивая. Может...не все ещё потеряно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.