ID работы: 14778058

Пик и т/и💜

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
ДжонОпасен соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка к Феде

Настройки текста
Примечания:
*в пред. часте* Т- а я тут остаюсь или с вами еду? Д- с нами, если мы тебя с ними остави то тебя скорее всего уже через день в живых не будет! Д- едем завтра. Ок? В- да окей, но вопрос: почему не сегодня? Т- да действительно почему не сегодня? Д- если вы настаиваете то едем сегодня. Я пошёл заказывать нам машину! Джо ушёл. В- мелкая, хочешь сюрприз? Т- ну давай- заинтересовалась ты. Тут входит Джо. Д- так всё, 4 места заказаны. Едем в 16:00! Т- в смысле, а почему 4 места, нас же трое? В- а это и есть сюрприз- Вару уходит, но быстро возвращается с филином в клетке. Д и В- это тебе с днём рождения!!! Т- спасибо вам! Филина ты назвала Шира (хотите можете другую кличку ему дать) 18:30 Вам ехать ещё где-то 2 часа и 30 мин. (А:Мне лень это всё описывать) Спусть эти грёбаные 2,5 часа. Фёд- привет Джо и куст! Эт ваша сестра? Дж- да это она т/и! Фёд- приятно познакомиться! Т- ага мне тоже! Вы прошли в 2-этажный дом с чердаком. Фёд- так вот список кто где живёт- Федя показал на бумагу прикреплённую к стене- т/и где хочешь жить? У нас свободны гостевая комната и чердак Т- ну давай тогда чердак Фёд- окей сейчас впишу кровать там если что есть! Кстати, как сову зовут? Т- Шира. Фёд- прикольная кличка! *Список* 1 этаж Данте с Габри Куро с Зонтиком 2 этаж Пик с Вару Ромео с Феликсом Джо с Федей Чердак Т/и и Шира(филин) *Конец списка* (Ав- Шира если чо мужского пола!!!) Время летит. И вот наступил новый день. Ты проснулась и пошла на кухню (1 этаж) там были несколько юношей, а именно Куро, Данте, Феликс, Зонтя и Ромео с Джокером. Т/и подошла и уткнувшла лицом брату в грудь. Увидев это Ромео очень огорчился. Р- т/и, вы с Джо пара? Т- нет, а что Р- да, так хотел пригласить тебя на свидание или ты против? Т- я против! У меня парень есть! Дж(шёпотом- ш)- расскажешь? Т(ш)- нет! Дж(ш)- почему? Т(ш)- потому, что нет у меня никого! С кухни уже ушли Куро, зонт и феликс, но заодно пришли и остальные кто не был назван. Некоторые стали накладывать еду, а некоторые заваривать чай или кофе. Джо взял тебя на руки (так чтобы твои ноги охватывали его пояс) и унес на чердак (пока вы шли через кухню ты ухватила Вару за плечо это был знак чтобы "он шёл за вами" и это получилось). Уже на чердаке. Т- Джо отпусти меня! Живо! Дж- нет не отпущу. Т- отпути! Дж- непутю! Т- ну кому я говору! Спустя несколько минут он тебя всё же отпустил. ---------------------------------------------------------------------- Прода возможно начнётся записываться сегодня! Надеюсь вам нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.