Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Понятно..

Настройки текста
Примечания:
— Такс.. Получается знакомимся? — Вожатый оглянул весь отряд взглядом. Нужно быть точно уверенным в том, что все дети услышат и запомнят всю информацию о нем. — Меня зовут Ло, про полное имя даже не спрашивайте. По людским меркам мне 18 лет, я мироходец. — Лололошка сказал самое основное и смотря на заинтересованные взгляды, всё же решился добавить. — Если кого-то что-то интересует, спрашивайте сейчас. — — У вас есть девушка? — Быстро Выкрикнула девушка с рыжими волосами. Ло опешил, что за вопросы. Дети же ждали. Представляете? Никто даже не обернулся на Матильду, да что уж там, всем им было даже интересно услышать ответ. Даже Воланду! Что за... — Нет.... У меня нет девушки... — С опаской ответил Ло. У него были отношения, причем и с девушкой, и с парнем. Но с девушками ему что-то не везёт, а парень умер от несчастного случая, а за ним и второй, и третий... Это было странно, но потом оказалось что у Ло там целый яндере. В общем убийцу посадили, а Ло с тех пор не заводил отношений, уже как 45 лет... — Ты понимаешь змеиный? — Люциус был предельно осторожен, когда задавал этот вопрос. Вот теперь все посмотрели удивлёнными взглядами. — Ну.... Мне твой отец сказал.... — Придумал на ходу вожатый. Лололошка знал отца Люциуса, а точнее узнал по его фамилии. Лютиков... Пхах.. Забавная фамилия для бога преисподней, не правда ли? Люц обомлел и решил промолчать. Отношения в их семье были крайне....Недоброжелательны. — Почему вы пошли работать в отряд, от которого отказалось двое вожатых? — Видимо Калеба терзал лишь этот вопрос. Впрочем Ло ожидал такой инициативы именно от Калеба. — На самом деле я раньше тоже отдыхал здесь, из-за чего меня и позвали. Меня обманули, сказав что от вас сбежал лишь один вожатый, и тот из-за неотложных дел. — Объяснял Ло, смотря прямо в глаза Калеба. Да, на нем были солнцезащитные очки, но даже они не могли скрыть пристального взгляда и колкого наблюдения. — Ещё вопросы? — — Откуда ты знаешь про моего отца? Он не стал бы общаться с обычным мироходцем. — Люциус обдумал то, что сказал Ло вначале и переосмыслил. Ведь точно! Чтобы быть знакомым с Агнием, нужно хотя бы быть полу-богом. И то не факт что ты ему будешь интересен. Ну ещё есть теория по поводу работы прислугой.... Но... Как-то не... Не то. — Оу.... Думаю я не буду отвечать на такой вопрос. Он слишком личный. — Для Ло было важно сохранять конфиденциальность. Ну вот на кой чёрт ему рассказывать о том, что он убил множество Богов, сильных сущностей, разрушал миры и в какой-то момент встретился с Агнием и пригрозил ему о смерти... Тот в свою очередь поклялся, что н всё что угодно сделает, лишь бы его не убили, а дальше... Всё как в тумане.       Люциус насупился, но не надолго. Скоро пойдём на пляж, купаться!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.