Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Через пол часа Ло вышел на улицу. Дети стояли вряд, а спереди них стоял Эбардо. Лололошка заподозрил что Эо является командиром. Типо командир должен отчитываться перед вожатым о всех и обо всем. Но Ло понять не мог, почему именно Эо? — Отряд. — Обратил на себя внимание Ло. — Как я правильно понимаю Эбардо - командир. — — Ну а как иначе) — Хвастался Эо при этом смотря вожатому прямо в глаза. — Я не тебя спрашивал, мальчик мой. Меня интересует личное мнение каждого из отряда. — Лололошка пригрозил Эо, но тот обратил внимание лишь на " мальчик мой ". Почему-то именно эта фраза заинтересовала парня. — Думаю многие уже догадались, что после зарядки мы будем выбирать нового командира, а пока я справлюсь и в одиночку. А теперь по парам становись. — Ло ждал пока дети найдут себе пару и встанут друг за другом. — Отлично. За мной шагом марш! — — Вожатый... — Спросила первая после Ло девочка, её звали... Кейт? — Да? — Поинтересовался Ло дожидаясь вопроса. — А как вас зовут? И.. и сколько вам лет? — Спросила девочка. — Ой.... Эм... Давай я после завтрака всем и вся представлюсь. Как раз и командира выберем и познакомимся. — Ло совсем забыл представиться отряду. Но сейчас главное не это, а то что они уже дошли до общего поля. Там и должна проходить общая зарядка. Т.к. дети в подчинении Ло не маленькие, они сами встали в колонну и как назло проводить зарядку из всех вожатых заставили Ло. Он прекрасно провел её, так смешно и по-детски. Все отряды были в восторге. После чего все направились в столовую. Ло рассадил всех своих деток и начал давать указания. — Едой не бросаться, матом не ругаться, никого не пугать, не унижать. И самое главное. Не переубивайте друг друга. А в остальном приятного аппетита! — Дети смотрели на вожатого и хлопали глазами не понимая почему тот не уходит кушать. — Ну боже правый. Что сказать мне нужно? — Подтолкнул детей Ло. — Спасибо. И вам приятного аппетита! — Выкрикнула Эола. — Ну хоть кто-то в этом отряде обучен правилам этикета. Молодец Эола, хвалю! — Ло развернулся и ушел за столик вожатых, он уже давно поставил свой поднос с едой и ждал лишь отряд. — Эола? — Девочка с сиреневым цветом кожи посмотрела на подругу. — Ты чего это с ним так сюсюкаешься? — Это была Абисса. Не очень приятная личность, но какая уж есть. — Да Эола. Чего это ты? — Спросил мальчик с красивыми белыми крыльями. — Он должен вылететь отсюда при первой же возможности. — Зефирион. Полу-бог как и Эола, да и Абисса в целом. — Я? И вылететь? — Посмотрел на этих недоразвитых Ло. Они в свою очередь обернулись и замолкли не зная что и сказать. — За что это так со мной.... Я же ничего плохого не сделал... — Ло скукурузил обидную мордочку и скрестил руки на груди. — Понятно всё с вами... Отряд называется. — Рома шикарно отыгрывал роль обиженного. — Буду ждать вас на улице. —       Ло ушел за пределы столовой и детки начали бурно обсуждать реакцию их вожатого. — Обиженка. — Оторвал беловолосый полу-бог Люциус. — Ага. — Подтвердил его слова демонёнок Воланд. — Он такой милаш!! — Матильда, девочка с рыжими волосами, пищала от восторга. Все посмотрели в её сторону. — В каком месте? — Спросила у подруги Ашра. — Почему-то я уверен, что он просто прикидывается дурачком. — Выпалил парень сильно похожий на Кейт. Это Калеб, умный малый. На него возлагаются большие надежды. Возможно поэтому он всегда мыслит трезво и разумно. — Мнение смертных никто не спрашивал. — Закатил глаза Люциус. Видимо ему изрядно надоело слушать бесполезное мнение людишек о том человечишке. Калеб замолк и опустил взгляд в пол. Все знали что магия и любое применение нечеловеческих сил в лагере каралось штрафом или наказанием, но Люциус был без башенным ребёнком, поэтому никому, кроме других полу-богов, не хотелось тестировать его терпение на прочность. — Люциус. — Названный, и не только, подняли взгляд. — Я вроде предупреждал о хамстве за столом. — Лололошка был зол. — Какой-то там жалкий человечишка мне не указ! — Привстал Люц всем своим видом показывая абсолютное безразличие на предупреждения вожатого. Лололошка вплотную подошёл к Люциусу со спины и схватил того за ухо. — АЙ... — По всей столовой раздалось шипение. Змея? Да, оказывается всё это время за шиворотом у Люциуса пряталась змейка. Все кроме Воланда и Ло опешили. Как этот прихвостень смог протащить змею? Холоднокровное и кажется ядовитое животное вцепилось в запястье парня с синим шарфиком в черную клеточку. Теперь оцепенели все без исключения. — Это кобра? — Поинтересовался подозрительно спокойный Ло. — Д..да... — Люциус был в шоке. Обычно все смертные, да и не только смертные боялись даже подойти к змейке. А этот недо-смертный так спокойно реагирует на то, что его укусила змея!? Да кто он мать твою такой?.. — Оу... Красивая. Не любитель хладнокровных, но твоя просто очаровашка. — Ло наконец отпустил ухо бедного и ничего не понимающего Люциуса. — Ха... И какое же имя дал тебе твой хозяин? Мм? — Рома взял змею на руки и это при том, что она до сих пор не отпустила свою хватку. — Если сама не скажешь, то я буду называть тебя как сам захочу. — На полном серьёзе говорил Ло. Все в недоумении смотрели на вожатого. Кто-то даже задумался, а не псих ли он? Но вдруг змея отпустила запястье парня и прошипела что-то на своём, на змеином. — Айко значит. Красивое имя. — У Люциуса с Воландом кажись отвисла челюсть. — Но.. Как ты узнал!? — Спросил недоуменный хозяин змейки. — Это не важно. Люциус, дорогой, ты же знаешь что с животными в лагерь нельзя. — Лололошка не зацикливал внимание детей на его способности разговаривать с животными. У него удачно получилось перевести тему и многие даже повелись на уловку вожатого. — Эта змея - часть моей семьи. Я не мог оставить её с родителями. Они бы угробили мою Айко! — Сказал парень, сам не понимая почему это он начал оправдываться перед каким-то смертным. — Ну-ну. Я всё понимаю. И если твои соседи, да и в принципе весь отряд не против прибывания Айко... — Ло посмотрел на Люциуса, а Люциус в свою очередь обернулся на отряд, обжигая его своим устрашающим взглядом. — Думаю никто не против) — Сказал Люциус разворачивая голову обратно к вожатому. — Ну вот и отлично) — Лололошка и сам был доволен таким раскладом. Уж очень ему понравилась Айко. Лололошка отдал змею хозяину и наклонился к его уху. — Береги её. — Прошептал шатен.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.