ID работы: 14777968

В путь.

Гет
NC-17
В процессе
0
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это случилось более 20 лет назад, Эрика была еще совсем малышкой но то что произошло впечаталась в её память. Человечество всегда интересовало есть ли жизнь за пределами их вселенной. Одни вели поиски в космосе, отправляли сообщения на дальние звезды, запускали спутники, пытались доказать существование летающих тарелок и утверждали что их похищали инопланетяне. Другие искали полую землю, параллельные миры, Атлантиду и многие другие мифические страны где бы могли обитать представители другой расы отличающихся от человеческой. Но ответ человечество получило неожиданно в один из жарких июльских дней. В Нью-Йорке стояла настолько ужасная жара, что казалось будто асфальт плавится. Из-за высокой температуры многие предприятия и стройки остановились чтобы не подвергать людей риску. Так было и на одном из объектов в центре города который должен был превратиться в новый огромный гараж. Работы приостановились и уже несколько дней там не было людей. Когда температура достигла своего пика, почти 60 градусов а на часах было ровно три часа дня, Нью-Йорк всколыхнула необъяснимая волна землетрясения. Город остался целым как будто землетрясение и не было, но разрушился только так и не ставшим гаражом здание в центре города, и на его месте образовалась странная воронка источающий голубой свет. И через несколько часов, когда место оцепили военные из «портала» как его окрестили люди, вышел первый контактер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.