ID работы: 14777949

"Не доверяй"

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава один.Пять минут молчания.

Настройки текста
В городке Форест всегда была беззаботная жизнь.Все было замечательно.Особенно летние дни. По улицам ходили радостные люди проводившие спокойно яркие летние деньки.Сюда приезжали толпами туристы посмотреть на эту красоту Подростки спокойно сами по себе гуляли по лесу окружавший этот городок. Это было примерно в 2000. Ещё шести летний Гербер Кармайн каждый день ходил со своими родителями гулять по парку. Отец Гербера всегда садил маленького сына себе на плечи а мать хихикала и вела за поводок собаку. Но все изменилось. Яркие дни в 2024, сменились на ужасающие и страшные для жителей Фореста. По улицам бродит бездушный маньяк, который видимо уже лишил троих детей жизни. На столбах города весят объявления о бесследно пропавших трёх детей. Дэвид Бекхэм, Джесси Джеймс и Кристофер Робинсон не вернулись домой и пропали без вести. Раньше этим делом занимался детектив Христофор Андерсон и его напарница Кармилла Уолтер.Но детектив погиб из за несчастного случая отравления,а его напарница бросила карьеру детектива. И тогда это дело поручили Герберу Кармайн и его напарнику Каплану Уизли. И уже тогда когда они были на грани, объявилась Кармилла Уолтер когда-то ушедшая из полиции.И она начала помогать им. Троем они пытаются найти и посадить маньяка за решетку. Однажды.. Гербер и Каплан были в своем кабинете. Каплан перебирал документы,а Гербер усердно размышлял смотря на доску-следствия. Вдруг в кабинет зашла Кармилла. –Здорово сосунцы!Как дела?-Спросила Кармилла которая явно была в настроении. –Пойдет.–Ответил Каплан посмотрев на Кармиллу. –Цс-с..,не мешай.–Сказал Гербер. Кармилла уселась на своё место,положила одну ногу на другую и положила руки за голову. –Вижу,у тебя настроение сегодня есть,а то обычно угрюмая ходишь.–Сказал Каплан. –У меня да,а вот у Гербера видимо нет.–Сказал покосившись на Гербера Кармилла. Каплан вздохнул. –Он опять всю ночь не спал и искал новую информацию,которую так и не получил.–Ответил Каплан и поправил очки. Все отвлеклись от разговоров и принялись за свои дела. Каплан сначала посмотрел на Кармиллу,а потом на Гербера. –Я кстати нашел новую информацию.–Сказал Каплан. Гербер и Кармилла сразу перевели взгляды на Каплана,явно заинтересовавшись. –Какую?–Поинтересовался Гербер. Каплан вывалил из сумки толстую тетрадь с названием "Улики к пропавшим безвести" Каплан стал листать страницы тетради одной за другой. На каждой странице были прикреплены фотографии пропавших без вести,а рядом возможные улики к их пропаже. Наконец Каплан до листал до нужной страницы и показал пальцем на одну из фотографий. Кармилла и Гербер подошли к столу Каплана и посмотрели на фотографию. На фотографии была растрёпанная куртка в которую был одет пропавший без вести Кристофер Робинсон в последний день когда его видели. –Куртку нашли в заброшенном здании,она отправлена на исследование ,а здание сейчас хорошо осматривают.–Сказал Каплан. –Хоть это и единственная зацепка на пропажу этого ребенка,но это все равно важная улика.–Сказал Гербер. Троица постояла и промолчала пять минут смотря друг другу в глаза. Тут в кабинет вбежал один из сотрудников полиции. –Срочно!Мы нашли тело одного из детей.–Сказал с тревогой сотрудник. Ребята грустно переглянулись. Кармилла и Каплан сразу пошли за сотрудником,а Гербер посмотрел на доску-следствия. –Когда нибудь,я найду тебя и ты ответишь за все свои поступки,жалкий ублюдок.. Гербер пошел за другими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.