ID работы: 14777902

Легкодоступный

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
21:00 Кашин плелся на свою работу, которую он ненавидел, но выбора нет, так же как и денег. Его мама пьющая женщина, которая терпела абьюз от своего любимого человека, она любила и бросить не могла, Кашин уже перестал за неё заступаться, он понимал, что все бессмысленно, деньги он ей тоже перестал давать все равно пропьет. Даня уже подходил к зданию где он работал. Для начала ему нужно было переодеться из нормально человека в проститутку. Переодевшись Кашин пошел в комнату где ждал его клиент, Даня думал, что это очередной жирный дед и как противно будет с ним трахаться, но на удивление это был молодой, красивый парень, как только сидящий на диванчике заметил Кашина, то тут же представился. —Добрый вечер, меня зовут Руслан Тушенцов, а ты я так понял "Пес на поводке"? Мда, вот это ты прозвище себе придумал, как же твое настоящее имя?) -Тушенцов подошел к Кашину и взял того за подбородок, направив взгляд на себя. Даня же не хотел раскрывать свою личность, ему это было только в минус. —Я предпочту оставить эту информацию в секрете, а сейчас дайте мне приступить к своей работе -Кашин убрал руку своего клиента с подбородка и приступил танцевать. Станцевав красивый и довольно эротический танец Даня надеялся, что его отпустят, но такого не произошло к его сожалению. Молодой темноволосый парень притянул к себе рыжего, усадив на себя. —Такой маленький, как ты здесь оказался? -решил поинтересоваться Тушенцов, Кашин же не любил рассказывать про свою семью, но почему-то Руслану он хотел рассказать все, он чувствовал в нем тепло и заботу, которую не чувствовал никогда.. —Если кратко, то моя мама алкоголичка, отчим абьюзер и все деньги они сливают на бухло, а я зарабатываю как могу. -Без жалости к своим родным рассказывал рыжеволосый, ему было уже все равно на их судьбу, как и им на судьбу Кашина. —Тебе здесь не место, я вижу тебе не очень хочется жить с родителями, я заберу тебя к себе, ты мне уж очень понравился. -Руслан оставил небольшой засос на теле младшего, словно поставил метку, давая понять, что с этой минуты мальчик занят. Даня не боялся переехать к Тушенцову, хуже чем сейчас уже точно не будет. Руслан начал покрывать поцелуями все тело Кашина, попутно снимая с него одежду, Тушенцов переложил рыжего на диван и надвис над ним. —Не переживай, больно не будет. -Снимая нижнее белье с Дани шептал Руслан на ухо. А Кашину все равно, он уже привык к боли. Руслан закинул чужие ноги к себе на плечо, такие нежные..Из кармана он достал тюбик смазки, выдавил на пальцы и прислонил к кольцу мышц. Тушенцов вставил сначала один палец целуя Кашина, затем второй, разрабатывая в форме ножниц. Дане на удивление и правда не было больно.. даже приятно из-за того, что Руслан попадал по простате, когда Кашин был достаточно подготовлен Тушенцов вошел в рыжеволосого одним толчком, что заставило Даню вскрикнуть, на уголках глаз появились капельки слез, но не от боли. Руслан стал набирать по-немногу темп, он не хотел сделать Кашину больно, из-за стимулиции простаты рыжеволосый довольно быстро кончил, это был первый раз, когда он получал от своей работы удовольствие,а не боль. Через пару толчков Тушенцов тоже кончил и свалился на Кашина. —Меня Даня Кашин зовут. -кратко, пытаясь отдышаться сказал Кашин. —Отличный момент ты нашел конечно. -с усмешкой проговорил Руслан, вставая с Дани. После пары минут отдыха Тушенцов заговорил.. —Ну что поедешь жить ко мне, тебе не нужно будет здесь работать, да и вообще не нужно будет работать, я буду тебя полностью обеспечивать. —Да, я поеду. —Вещи из дома не забирай, я тебе новые куплю -поцеловав в макушку Кашина говорил Тушенцов. Даня уже казалось влюбился по уши в своего теперь уже постоянного и единственного клиента). Да, Кашин был легкодоступным, а Тушенцов забрал его лишь из-за жалости, в скором времени Даня начнет показывать свой ужасный и агрессивный характер, а руслан.. А что руслан? Он его просто выкинет на улицу, ему не нужны не послушные псы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.