ID работы: 14777833

NSFW Alphabet – Майор Гром (Чумной Доктор; Игра; Гром: Трудное детство).

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игорь Гром

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после) Игорь покрывает поцелуями твое личико, ложится рядом, если тому позволяет время, и разговаривает на отвлеченные темы, делится новостями с полиции и забавными случаями на работе. B - Body part (любимая часть тела) Ноги, сука. Да. Просто да. Любит, когда ты их оголяешь, но не позволяет носить короткие юбки/платья, если рядом нет его. Один раз даже поругались из-за этого… но с Игорем долго обижаться просто невозможно. C - Cum (сперма и все, что с ней связано) Очень трепетен к отцовству, поэтому не спешит обзаводиться детьми. Хочет быть таким же прекрасным отцом, как и его папа. Часто предлагает тебе без презерватива, но всегда прислушается к твоему желанию и, по возможности, марает либо плед, либо внутреннюю сторону твоих бедер. D - Dirty secret (грязный секрет) Встреть его с работы в нижнем белье. Ну пожалуйста! 🙏 E - Experience (опыт) Были какие-то несерьезные отношения в переходном возрасте, но Игорь на такие темы не распространяется и обычно всегда от ответа уходит. Не любит с тобой обсуждать прошлое. Ты – его настоящее и будущее. Скорее, те недоотношения в пубертате он попробовал чисто для науки: посмотреть, че да как, что такое девочка вообще… F - Favourite position (любимая поза) Не любит мудреные – предпочитает любую, где можно видеть твое личико. Стоя, сидя – не важно. Да хоть на кухонном столе. Правда все-таки больше любит лежа: так удобнее. G - Goofy (серьезность) Однозначно серьезен. Ты даже хихикаешь над ним в тайне, как сильно шутливый подковырщик Гром в повседневной жизни отличается от того, что с тобой в постели. «Мужчина, это точно вы?» – и его непонятливый взгляд в ответ с приподнятой бровью. H - Hair (волосы) Считает волосатость здоровым признак человека, поэтому ничуть не парится о лишней небритости. Только щетину иногда оформляет, чтоб до бороды, как у батюшки, дело не дошло, а в остальном, уж извините, придется потерпеть. I - Intimacy (романтический опыт) Питерский романтик. Выбирает довольно интересные места (или так приходится: в прошлый раз просто в кафе столиков не осталось, поэтому он организовал ужин на крыше), но излюбленное – там, где есть шаверма. Что может быть романтичнее, чем лопнуть по аппетитной шавухе в конце трудного рабочего дня? Да свеженькой такой, которая с утра еще мяукала. В принципе, в Игоре есть эта жила романтика. Да и при друзьях он любит показывать, что ты его. Ох, как чувствует себя хорошо, когда ты к нему нарочно от чего-то льнуть начинаешь. Физические ласки – его слабое место. Защищает тебя от назойливых журналистов и иногда даже психануть может (кого-нибудь нахер послать, к примеру). Предпочитает делать редкие и дорогие подарки, чем дарить безделушки. Иногда букеты приносит. J - Jack off (мастурбация) Только если ты дразнишь и издеваешься, но не даешься. Или шлешь, блин, фотку прямо на работе, а у него теперь эта картинка весь день перед глазами. K - Kink (кинк) Слышать твое желание в голосе и видеть горящие глазки (даже не только секса касается). Любит, что ты, в отличие от него, в стонах совсем не сдерживаешься. L - Location (место) Только в безопасности: дома или хотя бы в туалете, если приспичит в общественном месте. M - Motivation (что его заводит?) Да все, в чем ты намёк таишь или как-то загадочно себя вести начинаешь. Заводит, когда тебя защищать надо, а он в роли спасителя такого выступает. Заводит, когда ты в комнате, полной людей, играться с ним зачем-то начинаешь: то под столом ножкой эть, то коснешься случайно, то посмотришь слишком хитро или еще чего. N - No (что он никогда не попробует) Инновации по типу игрушек, стимуляторов и т.д. Даже к смазке недоверчиво относится. O - Oral Да. Просто да. Особенно в конце трудного рабочего дня, когда необходимо просто разгрузиться и расслабиться. Но не переживай, ведь он тебе сможет тем же ответить. P - Pace (темп) Средний. Такой, чтоб с тебя шумы удовольствия посбивать. В слишком быстром видит изнурение, а медленный – для пенсионеров. Среднячок – само то. Q - Quickie (как относится к быстрому сексу) Да. Иногда желания его преодолевают и он вовсе не может им противостоять. R - Risk (риск) Нет. В интернете ваших лиц со скандальными новостями и так хватает. «Личное не публичное» – главный девиз. Не дай бог, увидят вас еще где, так компромат наснимают. S - Stamina (выносливость) Достаточно хорошая. Зачем ему еще такая физическая форма? Несколько раз за один заход может, естественно. T - Toys (игрушки) О боже. Он к телефону-то не привык, ты что, совсем с ума его свести хочешь? Нет, однозначно нет. Не поймёт тебя, если случайно их обнаружит, и посчитает, что тебе его не хватает. U - Unfair (дразнит?) Только чуток старается, ведь берет эту манеру от тебя, но у него, признаться честно, вообще не получается. Дразнить тебя = дразнить себя самого. V - Volume (громкость) Только шумное дыхание и стоны на уровне низких и гортанных, которые обычно подавлены в сжатую линию губ. W - Wild Card (случайный хэдканон) Когда ты только подарила Игорю новый телефон (сколько можно терпеть этот кирпич доисторический?), прислала ему обнаженное фото на работе, а он не смог убрать картинку обратно. Весь день, открывая телефон по привычке, чтобы глянуть время, он обнаруживал это изображение и начинал злиться. И так до тех пор, пока ты не «починила». Зато у Грома появился стимул разобраться в управлении этой технологии. «А как еще раз посмотреть?» X - X-Ray (размер) 17 Y - Yearing (либидо) 80% Z - Zzz (насколько быстро засыпает) Игорь и высыпаться – вещи несовместимые. Он в целом то мало спит из-за работы беспокойной, за что ты на него ругаешься, но сама же понимаешь, что все без толку. Поэтому, если секс был утренним, то он сразу же спешит на работу (кстати, а чего это он дома с утра?), а если ночью – слышишь его тихий храп в первые пять минут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.