ID работы: 14777747

Скрытая страница дневника

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эдгар проснулся и к его большому удивлению девушки не было рядом с ним. Через минуту к парню пришло осознание, что Колетт возможно уже ушла домой. Эмо разочарованно вздохнул от того факта, что как следует не попрощался со своей девушкой. Он встал с места, прихватив с собой костыли и направился в уборную. Умыв лицо холодной водой, парень направился обратно в свою палату. Он решил не просиживаться весь день в своей палате и подумал выйти в больничный в тёмный коридор. К своему огромному счастью Эдгар никого не увидел и присел за диван возле комнаты ожиданий. Он достал телефон с наушниками, прослушивая песни в своём плейлисте. Раздался громкий рингтон на телефоне, перебивая всю идиллию парня. Он взял в руки телефон, ответив на звонок. - Привет. - Привет, Эдгар, - раздался голос его подруги Биби, - как ты? Я слышала, что ты поступил больницу с какой-то травмой. - Я просто сломал ногу по своей глупости, когда занимался паркуром на крыше в дождливую погоду. Ничего серьёзного. Ты как? - Я так удивилась, когда Колетт мне об этом только сейчас рассказала. - Колетт? - его сердце забилось чаще при упоминании своей возлюбленной. - А что она ещё сказала? - Она просто куда-то торопилась в компании парня с каким-то кактусом и описала всё в общих деталях, что ты находишься в больнице две недели со сломанной ногой. - Что за парень был с ней? - У меня плохая память на имена, но его кажется зовут Брок. Зачем ты спрашиваешь? Вы с ней в ссоре? - Нет, просто.. Забей. - Ну, ладно. Обычно вы неразлучны. - Ты о чём? - Я о том, что обычно вас часто можно вдвоём увидеть на работе, концерте и арене. И был один слух про вас от комара и земноводной. - Какой слух? - Помнишь ты с Колетт на какой-то квест пошёл для парочек ко дню святого валентина? Они говорили, что застали вас за непристойными делами, надеюсь, мне дальше не надо объяснять? - засмеялась она. - Такого не было. Что за бред они несут? - он положил свою руку на лицо с раздражением и непониманием. - Боже, нас заставил туда пойти Грифф, чтобы мы получили повышение из-за того, что там работал его знакомый, который проводил это мероприятие. - Я также подумала, конечно ты и Колетт даже друг другу не подходите. И близко не стоите вместе. Эдгар хотел возразить Биби, что уже находится в романтичных отношениях с Колетт, но отдёрнул себя от такой мысли. В настоящий момент парню не хотелось официально объявлять о своих отношениях. Ему не нужно было излишнее внимание от других любопытных людей. - Я пойду, у меня много работы у дяди в баре, мы с ребятами планируем к тебе вечером зайти. Всё в силе? - Да, я не против. Увидимся. Эдгар начал вздыхать. В его голове было сотни мыслей насчёт Колетт. Парень решил пойти на улицу, дабы привести свои мысли в порядок. Он прогуливался около больничной беседки, смотря на падающие жёлтые листья. В его голову бросались разные мысли насчёт Колетт, подозревая её в неверности. Парню стало стыдно от таких мыслей, ведь с девушкой он работал ровно год, и она ни разу не подставляла его на работе. Эдгар сидел и мысленно корил себя, пока жёлтый листопад кружился вокруг него. На костылях парень поднялся с места, идя на обед. Даже за простым приёмом пищи Эдгару не удалось перестать думать об этом разговоре со своей подругой. Быстро пообедав, парень отправился к своей палате. В дверь постучались и за ней раздались громкие мужские голоса в перемешку с женским, прислушавшись к ним Эдгар понял, что это были его друзья. Раздался громкий стук в дверь, Фэнг вошёл первым в палату, а за ним последовали Биби и Бастер. - Привет, Эд. Как ты? Почему нам не писал, что в больнице находишься? - входя в палату, произнёс Фэнг. Бастер помахал парню, Биби молча стояла рядом с ребятами. Фэнг сел на свободный стул напротив больничной койки, Бастер последовал тому же примером. - Привет, ребят. Мне по правде сейчас было не до этого, нога сильно болела и вы же знаете как я не люблю о своих проблемах рассказывать. Но как хорошо, что Колетт помогла собрать мои вещи из съёмной квартиры. - Ты, что шутишь? Мы чуть ли в обморок не упали, когда узнали что ты здесь, - проговорил Бастер с серьёзным тоном голоса. - Кстати, как хорошо, что Колетт нам об этом рассказала, когда мы работали на смене в кинотеатре, - добавил Фэнг. - Удивлён, что Колетт не осталась с нами поболтать, как раньше это делала, а торопилась куда-то вместе с Броком, - задумался Бастер, снимая свои очки, - наверное, у неё появилась своя личная жизнь. - Может, сменим тему? - резко произнёс Эдгар Ребята с удивлением посмотрела Эдгара, который минуту назад превратился из молчаливого парня в эмоционального человека. - Вы поссорились? - с сочувствующим тоном произнёс Бастер. - Нет, это личное между нами, - ответил Эдгар. Ребята замолчали, а затем Фэнг произнёс: - Мы тут тебе принесли кое-что, - парень протянул Эдгару пакет с яблоками. - Спасибо, но не стоило. Колетт мне уже передала продукты - Кстати, Эдгар, расскажи, что с твоей ногой? Я уверена, что Фэнгу и Бастеру будет интересно послушать, да, ребята? - сказала Биби, крепко обнимая за шею двух парней. - Да, можешь рассказать, пожалуйста, - выдал Бастер чуть ли не задыхаясь от крепких объятий девушки. - Ничего такого. Расскажу правдивую версию, - начал рассказывать свой рассказ парень, - решил скоротать свой путь, прыгая по крышам и пошёл в этот момент дождь, поторопился, поскользнулся на крыше дома своего начальника и затем упал рядом с бассейном. Печально из всей истории, что не утонул в нём. - Да это же двойное комбо, дождь и упасть с крыши своего начальника, - посмеялся Бастер. - Кстати, Грифф чуть-ли не умолял меня на коленях, чтобы я не подавал на него в суд. Он настолько был ослеплён проверкой налоговой, что подумал из-за какой-то крыши буду с ним судиться. Эдгар и Фэнг громко рассмеялись, пытаясь сдержать свой смех, а девушка лишь непонимающе помотала головой. - Ты сам себе скорую вызвал? - спросила Биби - Нет, соседи Гриффа. Они подумали, что я вор и пригрозились вызвать полицию, но увидели беспомощного меня и позвонили в больницу. - Знаешь, прыгать по крышам жилым домам было плохо идеей, они ведь не все могут выдержать твой вес, - начала говорить девушка, - всё закончилось бы трагично. - Я это уже понял, урок усвоен и штраф получил, - произнёс Эдгар, глубоко вздыхая. - Весело. Когда тебя выпишут? - спросил Фэнг, оперевшись на стул. - Скоро, через шесть дней кажется. В комнату постучалась медсестра, сообщая остальным об законченном времени посещения. Ребята попрощались с парнем, выходя из палаты, оставляя его одного в палате. За окном уже заходило солнце, и парень решил лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.