ID работы: 14777728

Грешница

Гет
NC-21
В процессе
12
Xut.LenOcha бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

I Часть. Время дает свои плоды.

Настройки текста
Примечания:
      Идя молча по летней протоптанной дороге, рядом проходили такие же, как Женя и подростки. Совсем устало глядя на мир, а точнее на место, где они были.       Тупая Тайга ничем не отличалась от других, такая же зелёная и густая. Ёлки росли везде, где только можно, скоро вместо домов, будут одни деревья.       Солнце спряталось давно за градовыми тучами. От лета осталось лишь слово, а значение давно потерялось в этой деревушке. Если раньше в Тайге летом было под сорок градусов, то сейчас была хоть какая-то радость, когда на термометре доходило пятнадцать градусов.       Женя Ко́зырева была достаточно трудным подростком. Совсем недавно, в ноябре ей исполнилось пятнадцать лет. Характер давал о себе знать, что уж там, скорпион из неё из кожи вон лез. Любила пить, курить, но это было не всегда. Что же случилось с этой девушкой?       Интересы у Женьки были только в одном, в спорте. Если её родной старший брат–Санька Ко́зырев хоть как-то пытался закончить одиннадцатый класс, то сестре вообще было до лампочки, как она будет сдавать экзамены в девятом классе.       В восемь лет родители отдали младшую на лёгкую атлетику, но к сожалению слова "лёгкая" здесь не играет никакой роли. Женька до боли в груди помнит, как с самого детства ненавидела все эти прыжки, тренировки, бег. Если бы не родители, то она бы ни за чтобы не взялась за такую ерунду. Но время прошло, как и желание что-то с этим делать. Просто надоело уже родителем реветь, что они не правы и должны слушать дочь.       Природнилась эта мать её за ногу, лёгкая атлетика. Да и брат много повидал её страданий и успехов. Помнит, как со слезами её тащил мелкую в местный ДК, а потом целый день выслушивал, что он "Предатель!"       Вообще старший всегда имел права на слово, чего не скажешь о Жене. Всё, что ей можно было, так это хорошо учиться, что у неё крайне не выходило. И не позорить родителей, тоже выходило гадко.       Санька же, мог рявкнуть так, что даже отец слово не скажет, а мать вообще за голову схватится. Но всё же они были они разные. Если злость и упрямство у них было на одном уровне, то взгляды на жизнь, и приоритеты отличались очень сильно.       Санька – серьёзный парень семнадцати лет, за которым каждая девчонка бегает, а одноклассницы покою не дают. В своё время ходил на бокс, а потом вовсе получил травму на руке, после которой не решился идти дальше по спортивной дороге жизни. И видимо после этой травмы, они решили всю судьбу кинуть на младшую. Тоже ей, "радость."       Но всё же, чем мог гордиться собой Санёк, так это авторитетом. Все местные пацаны и девки знают, что старший Ко́зырев, по кличке "Козырь" мог ушатать, как два пальца об асфальт. Поэтому с ним никто почти и не тёрся по криминалу. Зато друзья у него хорошие.       Женьке же досталось дуля с маком. Какие там друзья? Вон, местные пацаны на вечер посидеть – ахуенный вариант. Чему братец вовсе был недоволен, всегда свою систр брал за шкирку и грозил пальцем: "Еще раз увижу...", продолжение она даже не слушала, просто цокала и уходила в комнату, громко хлопая дверью. Всю эту "церемонию" Санёк списывал на переходной возраст, хоть и разница небольшая, но старший помнил, как он устраивал свои истерики в четырнадцать, тогда весь дом на ушах стоял. Получается вот с кого пример берёт Женька...       Про слово "подруги" Козырева не слышала лет так пять. Вечно как-то получалось, что она выбирала не умную девчонку, а пьющего гопаря с сижкой в руках, от того местные девчонки тыкали в неё пальцем и фыркали, якобы младшая позорит своего брата. Тоже ей, позор, она на дух не могла переносить всю эту мишуру на себе, тонны косметики, безделушек и вечные разговоры о парнях. Позор – это когда тебя, как местную шалаву знают, вот это позор.       А что вообще можно было говорить о парнях? О муже с детьми ей рано думать, так зачем сейчас голову морочить, коль её это не ебёт? А когда мать подходит с новым вопросом: "Как там твой кавалер?", то младшая сразу кривила брови и моментально уходила с места преступления.       Конечно, ей нравились мальчишки, но выходило это как-то не очень. После первой недоотношений с Павликом из 7 А, она вспоминала это как страшный кошмар.       Мальчишка опозорил Женю на всю школу, сказав ей, что она якобы жирная. Сейчас-то она понимает, что это брехня, ведь в младшем возрасте девочка еще меньше была, кожа да кости. И тогда Павлик лишь хотел показаться крутым, чем был отшит кулаком в рожу, тогда и было получено новое прозвище – "Козырная."       Её рыжие волосы, словно пламя заката, струились по спине, достигая поясницы. Каждый локон казался отдельным языком огня, искрящимся в лучах заходящего солнца.       Глубокие и тёмные глаза, как растаявший шоколад, казались бездонными. В них таилась загадка, притягивающая взгляд, заставляющая задуматься о том, что скрывается за их матовой поверхностью.       Фигура девушки была идеальным воплощением "песочных часов" – тонкая талия, плавно переходящая в округлые бёдра и пышную грудь.       Ярко выраженные скулы придавали лицу четкость и аристократичность, делая его по-настоящему запоминающимся.       Веснушки, как поцелуи солнца, украшали её кожу, рассыпаясь по щекам, плечам и носу.       Чем не красавица?       Да и Женьке было всё равно как-то, кто и что о ней думает. Главное, чтобы её это не колышело. Да и про внешность ей говорить нечего, обычная рыжая бестия, как любил её называть брат.       Санька тоже был рыжим, они были близнецами, если бы не пол, то точно на одно лицо. Хотя родители были вовсе не рыжеволосые.       Мать – Козырева Илона Вячеславовна, была женщиной сильной, уж такой бабы на свете не найти. Характер у неё точно от своей матери, могла рявкнуть так, что дом трясся.       Наверное, в этом дети от неё пошли.       На внешность приятная женщина, светловолосая. Иногда может перегнуть палку с воспитанием дочери, но в это никто не лезет.       Отец – Козырев Сергей Владимирович. Работящий мужик, который был наоборот тихим и не вмешивался в воспитание. Ну, если только с сыном. Тоже не являлся рыжим, темноволосый. Огромная борода, словно у лесника и зелёные глаза.       Иногда дети задумывались над тем, что они приёмные, но мать говорила, что в семейном древе есть рыжие, поэтому внимание на это никто больно не обращал.

***

      Пока Женька витала в облаках, то и сама не заметила, как дошла до ДК. Быстро пробежавшись по ступенькам, та заметила, что небо стало намного ярче, а солнышко начало греть на макушку. Можно было сегодня и на речку сгонять. Братец точно был бы рад, что сможет хоть сегодня утопить свою "нелюбимую" сестру.       Возле входа стояли знакомые ей лица, местные гопари курили сижки и о чём-то базарили. Тут даже не местные гопари, а одноклассники. Посередине стоял ненавистный Пятифан, который всегда здоровался с её братом, но никогда не любил Женьку, часто звал её занозой брата или ошибкой вселенной. Чем же могла ему насолить Женёк?       Было это давно ещё, когда те были малышнёй. Козырева-младшая по случайности ударила Ромку по голове палкой. Ну чего тут злиться, было и было, но нет, теперь он каждый божий день ей напоминает, что она - дрочун. Сам он дрочун ебнутый. По нему же видно, что слово "мозги" он только слышал, никогда не имея их.       Если и за Саньком бегали девчонки, то за Ромкой тоже. Что уж говорить, два гопаря, словили джекпот жизни.       Только, если в первом варианте Женьке повезло больше, что Санёк был её братом, то во втором, было хуже некуда. Женька просто принципиально залупилась, что Пятифанова она даже видеть не может. Всегда строит из себя хер пойми кого, весь такой хер важный.       Понты выше крыши. Просто интересно, чем он так девушек зацепляет? Скорее внешностью, уж точно не мозгами. Ромка ходил на бокс, плюс в копилку выкрутас. Мог за себя постоять, что не мог сделать каждый. Петров, одноклассник Женьки, всё ещё наматывал сопли на кулак, когда Пятифан давно слал прямо и гордо всех нахуй, хотя, когда и сопляком был, тоже был "красноречив."       Ветровка была будто щитом в данный момент, хоть и Ко́зырева могла ответить, но чувствовала себя без брата - паршиво. И не зря. Глаза мелькнули в силуэт Ромы. Тот пафосно курил сигарету в трениках и, словно царь, всех осматривал. Пока его взгляд не зацепился об саму Женьку. Та молча глядела прямо на вход, вот-вот пару шагов и она будет в здании, но не сегодня.       Глаза Пятифана прищурились, а на губах смело появилась ухмылка, скулы заострились, а голос показался до мерзости прокуренный. Не сказать, что Козырева была с самым тоненьким голоском, ведь тоже имела привычку курить, но Ромка это делал с шестого класса. – Смотрите, кто идёт, сама Козырная. – Рядом стоящие парни немного усмехнулись, а Ромка же специально сказал с такой иронией, что это не обычная деревенская девчонка прошла мимо, а сама Афродита.       Засунув руки в карманы, и выкинув бычок в сторону, всё внимание резко переключилось на Женьку.       Та перевела свои глаза на хулиганов. Даже свинтус так не бесил её, как Ромка. Тот хотя бы свое место знает и не приебётся к ней, а Пятифанову наоборот надо, чтобы вся свистопляска крутилась вокруг него, и не дай Бог, какая-нибудь Женечка покажет клыки. Козырева нахмурила рыжие брови и выплюнула. – Отъебись, Пятифанов. – Даже "ворковать" не хотелось с ними, без толку.       Нет, ну, а что он хотел? Чтобы Козырева сразу, как верная собачонка в ноги ему прыгнула и хвостиком начала вилять, будто он сам не понимает, что они друг друга просто на дух не переносят?       Дальше Женька ничего не слышала, потому что быстро забежала в здание. Может, если бы она продолжила этот бессмысленный диалог, то вышла на новый уровень ненависти к Пятифану, но и этого ей не хотелось. Брат знал, что Рома и Женя - одноклассники, и знал, как те терпеть друг друга не могу. Два барана, мать его.       Но было ли так всегда?       Конечно, тот случай с палкой Ромке запомнится надолго, но общались ли до этого инцидента эти двоя? Да. Ещё как общались.       Если Козыревой не изменяет память, то познакомиться они успели ещё в детском саду. Там-то и было их начало дружбы.       Помнит, как Пятифан играл с ней в догонялки, как яблоки у соседей воровали, да и не только яблоки.       И помнит, как трое сидели на лавочке, прибавился ещё мальчишка Бяша. Женьке он тоже понравился. И как Ромка начал резко обсуждать жизнь родителей Жени.       Не помнит уже, что именно, давно это было, но помнит, что слова были там далеко не приятные. Да, у неё не святые родители, да что там греха таить, все мы не ангелы, но винить то, что сделали её родители – не его дело.       Тогда Женёк не выдержала, взяла, что было под рукой, а оказался отличный вариант –ветка от дерева, и влупила по самый не балуй.       После этого никто из двоих к друг другу даже не подходил, слишком гордыня мешала. Да и что, не права Женька, что ли? Нечего было всякую дурь морозить, тем более бабские сплетни.       Сейчас с возрастом они оба поняли, что с какой-то стороны они не правы, но кишка тонка, чтобы сказать друг другу.       Что понял Ромка из этой ситуации, так это не лезть в чужую семью. Было бы ума побольше, посмотрел бы и на себя. У самого-то отец - алкашом был, пока на войну не пошёл. А мать одна осталась, в запой какое-то время ушла. Только уже с возрастом начала осознавать, что алкоголь - не выход, надо сына поднимать. Время даёт свои плоды.       Женька поняла другое, что общаться с Ромкой – нельзя.       С Игорем она почти не общалась, так виделись с ним "привет-привет, пока-пока" и всё. Ну, они и особо в детстве не больно-то лялякали.       Не сказать, что Бяша ей был не приятен, нет, говорил иногда такие вещи в мелком возрасте, что иногда взрослые не могли. Частенько он был в детстве задумчивый, что сейчас, она не знает.       И знать не хочет.

***

      Пройдя в Дом Культуры, то сразу в нос проник запах пота и старости. Скорее это была пыль, но на это внимание Женя не обратила. Ноги сами повели, куда надо.       Здание было двухэтажным. Не сказать, что маленькое, но и большим оно не было, что-то среднее. Внутри было несколько кабинетов. На первом этаже были "отсеки": художка, танцы и пение. На втором был огромный спортивный зал, где были всего лишь две разновидности спорта: бокс и атлетика.       Женька была во второй группе. Как она заметила, то в разделе бокса не было ни одной девушки, также в атлетике не было ни единого мальчика. Оно и к лучшему, хотя всё, что окружало в этом спортивном зале, так это тупые курицы, которые только и думают, как покрутить жопу перед парнями.       Дойдя до женской раздевалки, та приоткрыла дверь и заметила, что народу из девчонок мало, почти никого не было. Странно, обычно, это Женёк опаздывала, а не наоборот.       Ну и ладно, это даже лучше. Нацепив на себя велосипедки с футболкой, та внимательно рассматривала, где хотя бы одно приятное лицо в этом здании.       Лиза была хорошая девчонка, младше Женька на год. Хоть и Лизка была младше, но возилась почти всегда со старшими, наверняка, это было из-за того, что у неё была старшая сестра, которая вечно ее куда-то брала. Лизка русовалосая, с огромными голубыми глазами. Рост небольшой, 150 может. Она не была ей подругой, так знакомой, и Лиза об этом знала, поэтому не имела никаких претензий.       Но всё же, её не было. Значит эту тренировку Женька будет втыкать только в тренера – Дмитрия Сергеевича.       Выйдя из раздевалки, та поспешила пройти обратно в зал, где было уже достаточно народу, как ребят из бокса, так и девчонок из легкой атлетики. Вот, где они были.       Хоть зал был и небольшой, но места хватало всем. Никто никого не трогал, просто выполняли свои поручения. У боксеров был другой тренер – Виталий Николаевич. Тоже неплохой мужик, хоть и со своими приколами, но был намного строже другого тренера.к= Как он выражался: "Я чо, баб тренирую?!", после этого Дмитрий Сергеевич бросал на него косые взгляды, коль, он чем хуже?       Козырева дошла до коморки тренеров и отметилась, как просил их Дмитрий Сергеевич.       Отметившись, сразу послышался свист в зале, та моментально пошла к своей группе.       В уши вонзился острый звон. Это был Дмитрий Сергеевич. Когда Женька подбежала к другим девчонкам, те выстроились в ряд по росту. Козырева имела хорошие гены, рост её составлял 170 сантиметров. Она была самая высокая из группы, поэтому имела право стоять самой первой в линии.       Рыжие кудрявые локоны стали лезть в лицо, поэтому быстро зацепив с запястья резинку, та стала убирать волосы в высокий пучок, но всё же некоторые пряди выпали из него.       Тренер подошёл к девушкам, держа в руках тот же журнал, в котором отметилась Женька, и та любопытно покосилась глаза в другую сторону.       В противоположной стороне собралась линия парней. Те что-то говорили, поэтому сразу получали от Виталия Николаевича. Среди всей этой армии, Козырева заметила в строю Пятифанова. Тот стоял второй по росту, перед ним был Никита Машинов. Женька видела его в школе, но он её особо даже не зацепил, обычный парень, как парень.       Ромка заметил пристальный взгляд на себе и повернул голову к любопытным глазам. Встретившись с парой глаз, Женька тут же нахмурилась и недовольно оскалилась. Пятифанов же стоял молча и не выдавал из себя никакую эмоцию.       Вдруг прямо перед лицом появился голос. Голова резко повернулась обратно. Перед ней стоял злой и недовольный тренер, который, как оказывается, уже десятый раз спросил. –Хватит спать, Козырева! – Тот цокнул и закатив глаза, продолжил. – Ещё раз спрашиваю, где Стрельцова? – Убрав журнал под подмышку, тот стал ожидать ответа.       Женька закатила глаза, а ей откуда знать? Она чё, заместитель её, чтобы знать, где она? Вот, старый, пристал. – А я откуда знаю? Может опаздывает. – И тут же как по щелчку пальцев раздался хлопок дверей. Её глаза двинулись за силуэт тренера. Все любопытно покосили головы к звуку. Это была Лиза, она аккуратно пробежалась к остальным и встала в конец ряда.       Тренер громко цокнул, а по залу пошёл девичьей шёпот. Женька же удивлённо покосила глаза к полу.       Вот надо же так попасть! Где-то в толпе послышалось, чего Козырева вообще не ожидала, даже от таких тупых куриц: "Вы слышали! Козырева ведьма!", а следом что-то ещё: "Да она же рыжая, таких раньше на костру сжигали!"       Чего блять?! Какая нахуй ведьма. Даже сейчас дуры стояли и гудели прям перед ней. Они что думают, Женька не сможет ответить?!       Тут же голос Дмитрия Сергеевича ударил по перепонкам. –Так, ну-ка быстро замолчали! – Прокашлявшись, тот недовольно осекся, а следом продолжил, – Значит так, сейчас пять кругов бега, вокруг зала. Потом на разогревку, а в конце взвесимся. Выполнять! –И тут же прошлась волна свистка.       Женя развернулась и стала бежать. Сначала нужно было бежать медленно, а уже потом разгоняться, дабы дыхалку держать. Приходилось бежать возле парней, те выстроились в три ширинки и разминались. Женька смотрела куда-то прямо, пока к ней не стала подбегать Лиза. Со спины послышался её голос с кем-то –Да отвали ты! – Прошипев девчонке, которая стояла позади Козыревой, та встала параллельно к Жене.       Рыжая покосила к ней, расслабив очи и усмехнувшись, тихо сказала. –Ты чего опоздала? – Обычно Лиза опаздывала, но не так сильно, а тут довольно-таки прилично.       Стрельцова рядом с Козыревой была гномом, но это и не мешало общаться. –Да так, сестра опять движ дома устроила родакам, вот и получила ни за что. – Дальше от Жени послышалось негромкое "А", как другой голос вмешался их диалог.       Пробегая мимо Дмитрия, тот зацепил за локоть Лизу и сказал. –Оставить разговоры, а ну-ка на место встала! – Стрельцова недовольно покосила глаза на тренера и пошла вставать сзади всех. Женька же мысленно пожелала Лизе удачи. Стоять возле таких стерв–себе дороже.       Уже оставался последний круг. Дыхалка медленно подводила, но на добежать ей хватит. Разогнавшись побыстрее, та пробегала мимо Ромки. Смотрев под ноги, кто-то резко подставил ей подножку. Не успев за что-либо схватиться, та с большим грохотом упала на пол. Пыль осела на одежду, волосы, тело и остальному.       Сзади бежавшие девчонки громко охнули, а сами пробегали мимо. Женька медленно подняла голову, головой не ушиблась – уже хорошо, но на коленках точно будут синяки.       Это был Пятифанов, она видела! Видела, как его нога подставили чёртову подножку!       Быстро встав, где-то сзади поспешила Лиза. Та начала помогать, на что Женька дёрнула руку и громко шикнула "Нормально!", отчего Лиза прикусила нижнюю губу и продолжила бежать дальше.       Глаза впились в Рому. Он это сделал, так, чтобы никто не увидел! Оставить это безнаказанно она не решится. Нахмурившись, где-то с другой стороны послышался голос Дмитрия. – Ты чего там, Козырева? – Дмитрий всё также стоял на месте, не решившись сдвинуться.       Поганый Пятифанов даже не смотрел на нее, стоял спиной, будто это не он сделал! Но палить его она не станет, не хотелось оставить на себе клеймо "крыса" или "стукачка".       Та повернула голову к Сергеевичу и продолжила бежать свой последний круг. –Нормально! Под ноги надо смотреть... – Прошипев последнее предложение, та молча закусила щеку.

***

      В конечном итоге, ситуация с Ромкой замялась для других, но не для Жени. Та мысленно предвкушала, как воплотит свои мысли в реальность и заставит Ромку пожалеть, что только тронул Козыреву.       Девчонки разделились по пять человек и бегали назад вперёд. Женьке не сильно повезло, так как было тяжело бежать, с ней были длинноногие девчонки и бегали они не хуже Козыревой, но все же она могла бежать, даже после падения. Хоть и на коленке уже выступил синяк, та спокойно выполняла поручение.       Тренировка подходила к концу, как и у парней, те уже доделывали свои задания.       Девкам же было поручено взвешиваться. Дмитрий Сергеевич притащил весы и стал записывать вес девчонок. Первая была Козырева, та стала идти к весам.       Встав на них, к весам поступило число пятьдесят два ровно и непоколебимо. Тренер выпучил нижнюю губу и улыбнулся. –Так держать, Козырева! – Следом послышалось намного громче. – Если будешь держать себя в форме, то поедешь на соревнования! Это всех касается! До свидания. – Уже попрощавшись с Женькой, тот стал записывать дальше.       Женька же довольная ушла с весов и осмотрела девчонок. Те же недовольно и завидно косились на Козыреву, но её это не волновало. Подойдя к Лизе, та спросила. – Тебя ждать? – Оглядев, что парни стали уходить с зала, та занервничала, что не успеет ответить Ромке.       Но удача встала на её сторону. Лиза отказалась от её предложения и попрощавшись со знакомой, Женька быстро подбежала к раздевалке и стала одеваться.

***

      Выйдя из здания, нет, почти выбежав оттуда! Козырева стала искать причину её такого поведения, и она нашла. Ромка стоял возле перила, полностью облокотившись, и также пафосно куря, он с кем-то лялякал. Это был его друг Бяша, со спины было понятно, что это он, да и причёска Игоря палила сильно.       Та громко стала бежать по ступенькам, засунув руки в карманы ветровки, дабы всё не испортить, а поговорить, хотя даже этого не больно-то и хотелось.       Козырева подошла на расстояние метра, уже было глупо не замечать её. Пятифанов осмотрев особу, которая была готова вскипеть. Глаза стали еще чернее, они-то и без того были, как два дна, а тут еще темнее. Щеки надулись и покраснели, а жилки на висках запульсировали.       Тот приподнял бровь. Теперь уже не только Рома на нее смотрит, но и Бяша. Два друга странно покосились на Женю. Ромка пафосно харкнул к ней в ноги. Ну всё. Это точка невозврата. – Ты вообще берега попутал! – Рука дернулась к футболке Пятифана. Взяв его, та пристально наблюдала, пока Пятифанов все также не понимал. Рука с сигаретой, попыталась отодвинуть Женю, но та не отступала, разница в росте не такая уж и большая, но все, Ромка был выше, 185 сантиметров. – Это че за выкидон был, а?! –Козырева ещё сильно натянула ткань, отчего та уже стала тянутся и неприятно ёрзать по коже Ромке.       Тот не оценил такую дерзость, быстро и резко оттолкнув от себя Женю. Та впилась ногтями в ладонь, вот-вот и в её руках появятся дырки.       Пятифанов недовольно скривился и прошипел. – Ты чо? Совсем свихнулась? – Сделав затяжку, дым стал литься из носа, а глаза стали оценивать ситуацию со стороны, да и саму Женьку. – Ты нахуя мне подножку подставил? У меня теперь синяк блять, – Сделав паузу, та прищурилась и пригрозила. – Будешь как верная псина вылизывать, урод. – Козырева ухмыльнулась и заметила, как лицо Ромы стало вытягиваться от злости, а Будаев молча смотрел на двух.       А ведь раньше они были друзьями, а сейчас, как настоящие псины друг друга за бок кусаются.       Ромка выкинул сигарету, почти целую и быстро ухватился за горлышко майки Женьки. Тот протянул её к себе и злостно сказал. – Слышь, рыжая, я тебе жить даже спокойно не дам. Будешь каждый день сама себе раны вылизывать... – Ромка хотел продолжить свою торжественную речь, пока не почувствовал боль в затылке.       Женёк не растерялась и даже слушать не хотелось, что там ей наговорит Рома. Встав на цыпочки, та со всей дури влупила по лбу Роме своей головой, а после резко отскочила. Даже не заметив свою боль в голове, она судорожно наблюдала на реакцией Ромки. Тот шокировано стоял и, открыв глаза, только больше разозлился. Уже начав подходить к Козыревой, как перед ним вырос столб.       Санька вырос просто из ниоткуда. Полностью загородив собой свою сестру, Пятифанов ещё больше разозлился. Это ей сейчас повезло, но в школе он её точно затюкает, так, что никакой брат не поможет.       Саня обернулся на злую сестру и повернулся обратно к Роме, такому же злому. – Это чё блять такое? – Осмотрев Ромку, на взгляд упал Бяша. Прищурив глаза, тот стал искать ответа от него, но и тут не получилось. Будаев вопросительно кивнул плечами и сам толком не понимал, что тут происходит.       Женя, отодвинув брата в сторону, злобно посмотрела на кое-кого. Как он блять тут оказался, всю ей контору испортил! Еще будет же напоминать. – Ты блять откуда взялся? – Козырная спрятала руки в ветровке и скосила взгляд к хулигану.       Пятифанов до сих пор не понимал, зачем пришел Санёк. Сам-то он парень ровный, а сестра его, как заноза в жопе, всё время куда-то, но залезет. С детства ещё такая.       Козырев посмотрел на сестру и сказал. – Пришел – значит надо, – Сделав небольшую паузу в словах, он продолжил. –Всё, давайте прекращайте. Бывайте. – Зацепив под руку сестру, та недовольно шикнула, но пошла следом за братом.

***

      Идя следом за братом, а точнее чуть-чуть позади, Женя надулась, как воздушный шар и обиженно смотрела в пол. Диалог не клеился, Саня иногда поглядывая на Женю, но всё не решался начать первый.       Женька иногда кидала взгляд на лес, проходя мимо ёлок. Та задумчиво наблюдала за природой. Где-то мимо пробегал зайчик, а где-то прятался ёжик. Муравьи носят на спинке веточки, дабы построить свою хижину, а бабочки летают и выпивают вектары с цветов. Где-то пролетали мимо пчёлы, приятно жужжа.       Но всё же гробовая тишина стала довить на мозг. Саня резко обернулся и. прищурив взгляд, протянул. – Ну и чё ты обиделась? – Засунув руки в карманы джинс, тот наклонился и пристально стал смотреть на сестру.       Рост Саньки составлял 190, если не больше, а рядом с Женькой он был великаном. Поэтому Женёк, нахмурившись, недовольно обошла брата и стала идти вперёд. – Да пошёл ты! Чё я малявка какая-то, чтобы ты знал мной ходил? Не находился что ли ещё? – Женя стала нервно пинать камни. Не сказать, что она на это именно обиделась, да она вообще не обиделась, просто брат её подставил сильно как-то.       Старший закатил глаза и, захватив рукой за шею сестры, тот положил кулачок на голову Жене и стал не больно тереть, с её стороны послышался негромкий смех. – Да харе дуться! – Он отпустил, когда убедился, что Женя уже улыбалась во все тридцать два зуба. Наконец продолжив идти, Саня продолжил, – Мама сказала, что надо к бабушке с дедом сгонять, просила, чтобы я и тебя захватил, вот и пришёл. – Шмыгнув носом, Саня недоверчиво протянул. – А чё у тебя там с Романычем, чё рамсы попутал? – Усмехнувшись, Саня стал изображать руками какой-то приём, отчего Женя только больше залилась смехом.       И вправду, как Женька могла не заметить, куда они идут, туда и вела дорога к дому деды с бабушкой. Но сразу в лоб прилетел другой вопрос. Откуда ей знать, пристал этот Пятифанов, как банный лист к жопе. Она даже его не трогала, сам же пристал и подножку сам поставил. Но сказать брату она не решится, это её дело, но ответить всё же надо. – Да так, базарит лишнего. Забей короче. – Саня пожал плечами и двое стали идти к дому.

***

      Придя в дом бабушки и дедушки, их встретили очень тепло. Сначала первая полезла собачка Жучка, видимо с фантазией никто не стал разбираться. Банально, но ладно. Дедушка сразу стал тащить внука в гараж, а бабушка позвала внучку пойти помочь ей с готовкой.       Женька сидела на стуле возле стола и мешала тесто для булочек, за которыми они придут уже завтра. Бабушка крутилась возле духовки, также моментами перебирала вишню. Тут Женька неожиданно протянула. – Ляпота. – А после залилась смехом с бабушкой.       Бабуля уселась за стол с внучкой. Тесто замешено, вишня выбрана, теперь и полялякать не грех. Поставив две кружечки чая, та внимательно стала смотреть на Женьку, а после устало вздохнув, спросила. – Ну шо там родители? – Внезапно ойкнув, бабушка стала доставать конфеты, а после поставила их на стол.       Женька вопросительно кивнула плечами, а после сказала. – Да нормально, а вы как с дедом? – Та всё же своровала конфетку и с лёгким удовольствием съела её.       Бабушка тоже не отказалась от сладостей и, посасывая сосульку, сказала. – Ой, да у нас всё хорошо. У тебя шо там в спорте? – Привычное "шо" звучало вовсе не глупо, а достаточно серьёзно и по-деревенски.       Женя чуть чаем не поперхнулась, а после. растерялась. Глаза стали бегать по столу, искать хоть в нём ответ на вопрос бабушки. Собравшись с мыслями, Женя ответила. – Да нормально. Слушай, баб, я наверное к Саньке пойду. – Встав из-за стола и убирая в раковину кружку, та надела шлёпки бабушки и пошла к деду и Саньку.       Выйдя из дома, во дворе были кошки. Одни лежали прям на подоконнике, другие же уже успели прилипнуть к девушке. Та незаметно подвинула от себя ласковых приятелей, а сама стала заходить в черную железную коробку.       Облокотившись на дверцу гаража, Козырева стала осматривать, что в ней находится.       Воспоминания, словно приплывали все постепенно, стали окутывать Женьку. Когда взгляд дошёл до трёхколесного велосипеда, то Женька сразу вспомнила, как дед учил её кататься. Помнит, сколько тогда синяков было, зато сейчас она хорошо катается. Потом перед глазами появился сачок для бабочек. Усмехнувшись следующему воспоминанию, Женя вспомнила, как ловила не бабочек, а голову брата, но тоже ничего в принципе.       А когда на глазах блеснул старенький мотоцикл "ТИЗ", та на несколько секунд перестала даже дышать.       Вспоминая, как она с дедом каталась на нём по деревне, сразу захотелось вспомнить те времена, но уже только одной.       Подлетев к красавцу, та опустилась на корточки и стала его разглядывать. Дедушка с братом усмехнулись, а Женька чуть ли слюной не захлебывалась. Адреналин начал бегать по венам. Она резко встала в полный рост и спросила. – Дед, а можно у тебя его на день забрать? – Женька всё также осматривала "лошадку", с которой провела много летних каникул.       Дед усмехнулся такому рвению к старенькому мотоциклу, но Женёк права, хотелось бы покататься на нем еще раз. Да и перед пацанами крутануться будет неплохо.       Дедушка усмехнулся и, поставив руки в бока, как делает это их бабушка Валентина, задорно сказал. – Да бери! Дарю, а кой он мне, старый уже. А вы, молодое поколение, только аккуратно, чтоб потом от бабки не влетело! – Угрожая пальцем, Женька была готова от радости запрыгать.       Обернувшись на брата, Женёк уже захотела что-то сказать, но не успела. С дома послышался голос бабушки. Та что-то выкрикнула, но никто из стоящих в гараже не понял.       Саня вышел во двор, а только потом понял, что кто-то долбился в калитку. Крикнув громкое "иду!", стук тут же прекратился. Саня стал открывать калитку, как во двор валились двое высоких парней, громко смеясь и поглядывая в открытый гараж.       Женька любопытно вышла из гаража и расставив руки по бокам, тупая привычка от матери, стала высматривать уже знакомые ей лица.       Это был Миша с Никита – давние друзья Саньки, что уж там говорить, с одного горшка выросли. Миша был темноволосый и кудрявый, как Саня, а Никита, наоборот – рыжий и кудрявый. Иногда их даже путали, что они братья, но нет.       Никита обернулась на стоящую в гараже Женьку. Тот помахал ей, и тут же это сделал Миша. Оба парня стали идти в сторону Женьки с дедом, крикнув громкое "здрасте!", а после эти троя стали о чем-то лялякать.       Дед Игорь отошёл с Женькой к мотоциклу. Дедушка достал тряпку и стал вытирать сидушку, на что Женька нагнулась к уху Игоря и спросила. – Деда? – После услышанного "м?", Женька продолжила. – А можно я прям щас поеду? – Та закусила губу и сделала щенячьи глазки, на что они даже не понадобились.       Деда громким шепотом проговорил. – Да ради бога! – Тот залился негромким смехом и отошёл в сторону, дабы девчонка села на коня.       Чуть не захлопав в ладоши от радости, Женька села на ТИЗ и стала вывозить из гаража. Козырева громко крикнула. – Старонись! – А после залилась смехом.       Видя, как рыжеволосая девчонка быстро подхватилась, пока те лялякали, она время не теряла. Вася усмехнулся и, пока медленно корячилась Женька, сказал. – Смотри не задови. – А после все троём уставились на смеющуюся и довольную Женьку.       Как только колёса коснулись зелёный травы, Санька подошёл к сестре и протянул, почёсывая затылок от нагревшего солнца. – Мы тут с пацанами хотим на речку сходить, с нами пойдёшь? – Облокотившись на спину Женьки, Саня любопытно рассматривал монстра на свету.       Женя поставила руки на руль и медленно покачивая головой, смотря куда-то в даль, проговорила. – Ну да, можно, только я на ТИЗе! – Усмехнувшись, Саня одобрительно покачал головой. – Ну, тогда дуй домой, встретимся на речке. – Прищурив глаза, парень стал наблюдать за сестрой, та кивнула и стала заводить зверя.       Деда как раз открыл ворота, поэтому без каких-либо сомнений, Женька, заведя монстра, стала медленно выезжать из двора, а после рявка вылетела насовсем. Сзади послышался громкий голос друзей брата, те что-то кричали, но Женька уже не услышит это никогда.       Ветер обдумывал кудрявые волосы, а солнце приятно оседало на коже, оставляя следы загара. Мимо проходили какие-то люди, странно глядя на девчонку.       Без шлема было трудно ехать, но терпимо. Чуть-чуть сбавив скорость, Козырева-младшая стала рассматривать дорогу к дому.       Как всегда цвели соседние яблони, груди, сливы, вишня и т.д. Где-то весело бельё, совсем недавно постиранное. Запах свежескошенной травы пробивался в нос. Благодать.

***

      Съездить туда и сюда обратно оказалось целой трагедией. Сначала мама стала спрашивать про мотоцикл, мол "возвращай, ещё не хватало разбиться на нём", но Женьку это как-то не волновало. Поэтому быстро сбегав в комнату и нацепив под одежду раздельный синий купальник, та поспешила обратно к брату, те сто пудов уже плавают без неё.       Она оказалась права. Подъезжая ближе к берегу, там было уймо народ. Кто-то загорал под солнцем, кто-то выпивал или плавал. Из всех трёх вариантов парни не оказались. Они расстреливали одеяло. Вася стал расправлять уголки пледа, а Никита стал доставать из пакета пиво и закуску, когда успели только?       Усмехнувшись картиной, Козырева остановила мотор зверя и стала слезать с него. Несколько голов повернулись в её сторону, там было много знакомых лиц. Даже слишком. Нахмурив глаза, на воде показался весёлый Пятифан, который бегал за какой-то девчонкой, шлёпая её по бёдрам, а та лишь задорно усмехнулась. Фу.       Пройдя к Сане, та стала переодеваться. Взяв с собой пакет с полотенцами, Женя протянула их Сане и оставила себе. Также на дне пакета валялся крем от солнца, наверное пока Женек собирала сумку, то мать закинула его в скрытную.       Накинув на талию полотенце, Женька подошла к Никите и прошептала. – Одолжишь? – Не успев услышать ответ, та ловко взяла из рук Никиты пиво. Брат не был бы против, но уже за руль вряд ли она сядет, поэтому Сане сегодня пить много нельзя. Заметив на себе недовольный взгляд брата, Женя лишь подмигнула и стала рассматривать народ.       Приятный песочный берег окутал ноги, который были в сланцах. Славно, что ещё песок не такой горячий. Ни одного деревца поблизости, из-за этого не было и тенька.       Вася со всей дури хлопнул по плечам Жени. Та от неожиданности даже подпрыгнула, а крикнув громкое "блять", некоторые даже обернулись на неё, в том числе и Пятифанов. Их шайка составляла не так уж и много людей, но больше, чем компания Жени.       Оставив девчонку в спокойствии, Ромка курил сигарету с Бяшей. Полина и Смирнова Катя улеглись загорать на пледе, где-то проходила ещё незнакомая ей пара, парень и та самая девушка. Они улеглись на машину и целовались. Было немного неприятно, поэтому Женя отвернулась от этой картины и стала рассматривать пейзаж дальше.       Вдруг, Саня подошёл к Жене. Чё ж её в покоя ни как не оставят?! Тот наклонился и тихо прошептал. – Сильно не напивайся, вон, или искупайся, а то пьяной не пущу. – Он отошёл и достаточно серьёзно посмотрел на сестру.       Козырева кивнула и, поставив баночку прохладного пивка, стала идти к воде. Там играли четверо парней, тоже ей знакомые. Каждый из них поздоровался с Женькой, на что та махнула рукой и улыбнулась.       Вода оказалась, как парное молоко. Окутав полностью тело Жени, та нырнула под воду. Глубина не была такой тяжёлой, когда она была совсем маленькой. Учил её плавать тоже брат, как и кататься на мотоцикле. Вода была очень красивой, будто кристальной. Это хорошо, что здесь не дикари живут, а люди, которые понимают, что мусорить нельзя.       Немного открыв глаза, Женёк увидела что-то перед глазами, быстро вынырнув, та обернулась. Она отплыла приличное расстояние. Совсем вдалеке показался вид брата, который что-то орал, но его голос растворялся уже на расстояние двух метров, а Женя отплыла пять. Дно давно пропало из под ног и если бы Женька не могла плавать, то быстро пошла ко дну камнем.       Отлипнув от брата, та повернула голову к лесу, он совсем не далеко. Если проплыть чуть-чуть, то можно и пройтись там, но есть маленькое "но" – она без обуви, а шишки будут впиваться в ногу, да и не только шишки. Поэтому всё, что остаётся Женьке - это просто наблюдать.       Вдруг, перед глазами пробежало нечто. Это не человек и не животное, что-то непонятное, будто какая-то дымка, она оставляла за собой черный дым, будто какого-то костра. Почему никто не обращает на это внимание? Почему всем плевать? Это точно не пьяный бред, она не настолько пьяна, что там говорить, она выпила меньше половины банки...       Потерев глаза, Женя ещё раз посмотрела на лес, но там уже ничего не было. Совсем ничего. Никакой дымки, никакого существа. Пустота.       Козырная-младшая начала плыть к берегу. Бред какой-то. В мыслях был точный образ той дымки. Если бы она пригляделась точно, то увидела бы хоть что-то! Но не вышло.       Доплыв до песчаного берега, та провела по волосам. Теперь это не рыжик гнездо, а прилизанные темноватые алые волосы, которые остались до копчика. По коже стекали капли воды, а купальник и так был открытый, стал еще сильнее облегать.       Не сказала бы Женя, что она первая красавица на деревне, но она не однократно ловила на себе взгляды парней и хорошие комплименты, и тупые подкаты тоже.       Дойдя до своего местечка, Женька взяла стоявшее в песке пиво, которое она сама оставила. Глоток, и по горлу стала идти приятная жидкость, не такая уже холодная, но тоже ничего. Где-то даже сзади играла музыка. Козырева не сильно поняла, что это, но зато уже увидела, как Никита пританцовывал с какой-то девушкой, предлагая ей алкоголь. Нашёл, что предлагать! Будто девка дура и не поймёт, что эта не какое-то дорогое вино, а дешёвая банка теплого пива, вот дурак.       Вася с Саней стояли рядом с другими парнями, видимо, что-то обсуждали. Когда взгляд сестры был замечен на себе, тот подмигнул и продолжил дальше тёрки.       Козырева же унывать вовсе не хотела, сидеть одной тоже идея не очень. Наблюдать за всеми, как любопытная сорока тоже не хотелось. Поэтому затянув полотенце также на талии, та обула сланцы и с пивом в руках стала искать хоть каких-то знакомых.       Кроме её одноклассников, были и другие знакомые лица, но они как-то и так хорошо проводили время, нечего было им мешать. Ну не ехать же ей домой? А то глупо как-то выходит, один раз искупнулась и всё – домой. Нет, рыжая точно найдёт себе приключение, лишь бы не тухнуть.       Раз приключения не ищут Женьку, значит Женя ищет приключения. Подойдя к Васе, та наклонилась и прикрикнула, ведь рядом стояла машина, которая с огромными басами излучала музыку. – Дай сигу с жигой! – Вася сначала не понял, но потом резко стал шевелить руками. Засунув в шорты руку, тот протянул сигарету и зажигалку, а сам наблюдал, как Женя подожгла никотиновую палочку. Когда уже из неё пошёл дымок, та отдала и крикнула спасибо.       Но оставаться и стоять с ними она не хотела, хотя Вася был бы не против. Козырная стала дальше ходить по песку, пока её взгляд не остановился на Петрове. Антон Петров? Что он тут делает?! Обычно, такие как он тут не сидят, ну, в громких местах. Но нет. Он сидел возле воды, на одном большом бревне, тоже в плавках, совсем сухой. Видимо ещё не дошёл до этапа водных процедур.       Как там говорится?       Противоположности притягиваются, и вот Женёк уже нашла для себя компанию. Хоть и Тоха был немного не тем, с кем можно было покурить, побухать, но был отличный собеседником. Теперь Женьке осталось молиться, чтобы Антону она была тоже приятна, но её уже это не так сильно колебало.       Женька стала идти в его сторону. Некоторые смотрели ей вслед, особенно парни. Она тоже заметила, как некоторые парни, что только не делали, чтобы не завлечь её внимание, но нет, ей нужен Петров. Вижу цель - иду к ней.       Козырная села рядом с одноклассником, а сама подала кулачок, держа в другой руке сигарету с пивом. Немного улыбнувшись, чтобы Антон понял, что Женёк прилегла с добром, да и она бы Петрова никогда не тронула, хоть что произойдёт, но не тронёт.       Петров, немного потупив взгляд, поднял свои очи без окуляров. Видимо, всё же полезет в воду. Антон потянул кулачок и снова стал глядеть в сторону воды. Уже и солнце не так сильно грело, ещё чуть-чуть и будет закат.       Женёк прикурив никотиновую, выдыхнула дым в сторону и спросила. – Чего один? – Прокашлявшись, та протянула алкоголь, на что получила отрицательный кивок.       Антон усмехнулся и взглянул на сидящую рядом. – А сама? – Тот оглядел Женьку и тяжело вздохнул. Женя была красивой, даже очень. Но характером намного сильнее, чем сам Антон. Поэтому даже никакой надежды он на неё не ловил, да и она ему не нравилась, только если как хороший друг. Наверно.       Женя залилась смехом, уже чуть-чуть подсохли волосы и теперь они стали кудрявыми и разлетелись в разные стороны от ветра. Подъебал. – Скучновато с ними, ай думаю к Петрову присяду. – Сигарета закончилась, поэтому притушив бачок к печку, та шмыгнула носом.       Петров кивнул и ответил. – А, ну я и ждал, пока ты ко мне сядешь. – Диалог не клеился, скорее никогда не было такого, чтобы Женя реально пыталась с ним поговорить. Иногда в школе просила списать или просто короткое "привет" или "как дела?", но дальше разговора не было.       Женька допила содержимое и увидав рядом пакет с мусором, кинула туда же. А после протянула. –Пойдём может, поплаваем? – Как резко в голову ударило, словно шаровая молния. Та немного наклонилась вперед и проморгалась.       Антон испуганно глянул на девушку, но вопрос только больше поставил в ступор. – Всё нормально? – Та медленно начала кивать, а после подняла на Тоху глаза и стала ждать ответа. – Ну, если ты предлагаешь. – Петров немного замялся, но всё же встал. Женя довольно улыбнулась и подмигнула, а после спустив с себя полотенце, стала идти к своему местечку. Все троя сидели на пледе. Только уже не одни. Рядом стояли и другие парни, а также Игорь и Рома. Зачем они подошли? Как только Женя сняла полотенце, они обернулись, а Саня недовольно зыркнул на них.       Как только Женя опустилась, тот зацепил её руку и спросил. – Ты в воду? С кем? – Опустив руку, тот заметил немного недовольный взгляд, но всё же Саня насторожился. Женя кивнула в сторону Антона. А после услышала ответный вариант. –С очкариком? Нее, давай вон Ромка, на всякий. – Саня глотнул пиво и стал дальше щебетать с кем-то.       Женя, надувшись и громко засопев, посмотрела на Ромку. Тот кажется, был готов расплыться в улыбке, но всё также невозмутимо смотрел на Женю. Сане было всё равно, что ему скажет сестра. Если взбесится, то вообще заставит на берегу сидеть. Бесит!       Наконец, не выдержав, Женя рявкнула. – Будешь лапать – в секу. – Та громкими шагами стали идти в сторону Антона.       Пятифанов закатил глаза и, нахмурив брови, стал идти в воду. Не сказать, что он тоже был рад такому подарку от Сани, тем-более, какой был сегодня инцидент, но деваться некуда. Не хотелось потом выслушивать от Санька, что Ромке была западло последить за его систр.       Антон, немного смутившись, стал смотреть, как Женя прям бежала вперед, а сзади мотылялся Рома. Петров находился между двух огней, шагнешь и пламя окажется на тебе.       Рыжеволосая обернулась на Антона и крикнула. – Антон, ну ты где? – Та медленно опустилась в воду до головы, чтобы привыкнуть. Всё же стало немного, но холоднее.       Антон, немного поколебавшись, стал идти в сторону Жени. Петров, тяжело вздохнув, заметил, как Ромка доходил до него, отчего Женя только больше скривила мину. А не сделал ли это специально братец? Зашёл туда, куда его не просили. Завтра она ему устроит.       Но и тут ей не повезло. Плывущая Морозова задорно подплыла к Петрову и улыбнулась, а после, оперевшись на его плечо, проговорила. – Антоша, а мы тебя потеряли, пошли вдвоём поплаваем! – Морозова плевала на Женю, отчего получала злой взгляд на себе.       Но держать Петрова она не стала, один хер Морозова будет под жопой и будет высасывать всю кровь из них двоих. Пятифанов подплыл ближе и уставился на троих. Петров стал плыть в другую сторону с Морозовой.       Женя недовольно фыркнула на следом плывущего Ромку, когда уже хулиган просто молча плыл по пятам. Та не сдержалась и развернувшись чуть не стукнулась с ним лбом, сказала. – Да хватит за мной плыть! –Женя встряхнула волосы, отчего концы брызнули по лицу Пятифана.       Рома сузил глаза и устрашающе нагнулся. Вдруг, в голову ударил пьяный омут. Женя выпила две банки пива, как так её развезло? Если она продолжил так долго стоять с Ромой, то язык она уже не сможет контролировать. – Не хочешь, чтобы ходил – дуй на берег. – Тот ещё больше нахмурился, отчего Женя уставилась на него злыми чёрными глазами.       Женя опустила глаза и продолжила плыть молча. Пятифан всё также плыл за ней, иногда смотря на девичье тело.       Но вот! Козырева снова заострила свой взгляд на лес. Там снова был этот силуэт, только уже чётче. Не то лиса или волк, сначала смотрел на неё, а после стал бежать. В их сторону! Тело бросило в дрожь, а голос немного изменился, стал мягче и тише. Тогда Женя обратилась к Ромке. Страх к диким животным был ещё с детства и Рома это знал. – Смотри! – Указав пальцем, как чёрный силуэт всё ближе бежит к ним, Женя часто заморгала и испуганно покосилась на берег.       Пятифанов приподнял бровь и странно осёкся. Туда, куда направила руку Женя никого не было. Рома всё это списал на пьяный бред, поэтому лишь оскалился. – Бухать меньше надо. – Совсем незаинтересованно смотря уже в другое направление, он заметил, как Женя промолчала на это и стала плыть назад к берегу.

***

      Напившись не зная конца, Женя уже даже не осознавала, где она и кто. Приятные люди только подливали в стаканчик не пиво, а сделанный лично самогон. Было трудно отказать, да и зачем, когда отказывать вовсе не хотелось.       Саня видел поведение сестры, поэтому был просто несчастлив, как в таком виде они оба поедут на мотоцикле, когда сестра бухая в хлам. С Божьей помощью, если только.       На улице давно была ночь. Манящие солнце ушло под воду, там где его уже не видно. На берегу стало намного комфортнее, когда народу стало меньше. Петров, Морозова и Смирнова ушли, а Пятифан и Будаев остались.       Также остались ещё Вася, Никита и другие, но других она не знала.       Рядом стоявшая девятка была раскрыта полностью. Из неЁ играла музыка Сектор Газа "Темно-алая кровь". Жене даже алкоголь не нужен, она даже не думала, что она делает. Если бы еЁ раздели, она бы и этого не заметила, но строгий брат всЁ портил или наоборот.       Пританцовывая над песней, она увидела рядом стоящего Рому. Тот давно на неё открыто пялился и не сводил взгляд.       Женя приподняла голову и крикнула. – Знаешь, Пятифанов, я тебя просто ненавижу! – Она стала смеяться и дальше танцевать.       Ромка немного смутившись, проговорил. – И чё ты мне сделаешь? – Вопрос казался не к месту, но Ромка тоже залил в себя несколько рюмок самогона, что немного тупился, но все же мог довериться только на себя. Никакого брата у него под брюхом нет.       Женя подошла ближе и проговорила. – Убью! – В ответ прилетел краткий смешок, совсем не ожидавшего этого Женя от Ромы. Сразу в лоб Женя кинула. – Чё? Думаешь, не смогу? На слабо взял? – Она немного недовольно посмотрела в сторону брата. Тот даже на неё сейчас не смотрел. Вся ситуация в её руках. – Не сможешь! – Он наклонился и когда Женя захотела замахнуться, то Ромка ловко отвернулся и подхватив бердо Жени, поцеловал.       Женя стала бить по груди хулигана, а потом полностью размякла. В ушах били биты, а только потом где-то вдали послышался громкий голос брата "Блять!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.