ID работы: 14777715

атмосферный вечерок.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🩹🎶

Настройки текста
Примечания:
день сегодня не легкий. куча отчётов, куча документов что нужно отнести в другие страны, и много других дел. Куромаку стоял у окна в своём кабинете, смотря на город поверх очков. только сейчас король обратил внимание, какой в Курограде оказывается красивый закат... "небо" (если его так можно назвать) переливалось красными, оранжевыми, розовыми и фиолетовыми отенками. в коридоре послышались шаги, и знакомых два голоса. Курон и Курокайхо. они..хорошие друзья если подумать. в общем то..ребята все близко общались. Куромаку вздохнул и выпрямившись поправил очки правой рукой. 'нужно всё таки пообщаться.' - пронеслась решительная фраза в голове Куро. он знает, что скорее всего все делегаты сейчас в столовой. они часто там задержиааются после работы перекусить и поболтать обо всём. Трефовый король вышел из кабинета прикрывая дверь и зашагал в сторону столовой. он был прав. за одним из столов виднелись 5 очертаний людей. плюсом, фуражка Курона на столе. именно оттуда слышался некий смех и звонкие голоса. Куромаку подошёл к ребятам стоя сзади Курона. делегаты поприветствовали его. ― товарищ Куромаку? вы..что-то хотели? - подал первым голос Курохико. Куромаку перед тем как начать говорить подвинул к ним шестой стул и сел на него перекинув ногу на ногу. ― в общем. начну с того, что я прекрасно вижу как вы старайтесь для меня и нашего государства. - вдох..выдох. - если ближе к теме... не против ли вы собраться в 7, и пройтись? все вместе. - закончил свою речь Куромаку. ― а...- начал было Курон - а работа? - ― что работа? - в недоумении спросил Куромаку. ― ну..вы ж знаете. иногда мы доделывает что-то дома. да и..плюсом мне ещё документы в Зонтопию отнести надо..- ― в понедельник отнесёшь. всё? больше вопросов нет? - ― тогда мы согласны. )- закончила Курохонки. ― ах да...- резко сказал уже хотевший выйти Куромаку- оденьте что - нибудь..неофициальное. - и ушел. *** вскоре, ребятки собрались. они решили что сначала встретятся все в пятером, а потом пойдут дружной гурьбой к Куромаку. сейчас же, четверо стояли у дома Курона и ждали пока он наконец выйдет. и вот, буквально через пару секунд прибегает запыхавшийся Курон. (/описывать во что они одеты я не буду. представляйте что хотите..) ― явился! и пол года не прошло,- сказал недовольный Курохико. ― так. харе орать и пошлите. а то опоздаем. это будет как минимум неприятно. -добавила Курохонки, и поправив очки пошла в сторону работы. кое как дойдя ребята выдохнули. Курон указал пальцем в сторону мужчины в кофте. ― это точно он? - для уверенности спросил Курохонки. ― да, я уверен, - а уверен он был, потому что уже видел эту кофту, и не раз. ребята подошли и отозвали Куромаку. тот оторвался от красивого вида и повернулся на делегатов. ― о. я уж думал вы не прийдёте, - ― товарищ Куромаку. ну как мы может такое пропустить?! - даже с ноткой недовольства задала риторический вопрос Курокайко ― а куда пойдём то? - что б разбавить обстановку подал голос Куромаджи. ― хм..можем в парк зайти. - предложил Куро. и кажется никто не возражал. *** дойдя где то до середины парка компашка села на лавочку. кто пил кофе, кто чай, а кто горячий школад. а Куроша кого-то да искал...пока к ногам чуть ли не подлетел беленький комочек шерсти. Курон поднял его на руки гладя кота по голове. ― ..кот? где ты его нашел? - с нотой недоверия спросил Куромаку. ― да я сидел тут как-то..он ко мне и подошел. домой забирать не хочу. а тут..подкармливаю. - кратко пересказал Курон, ставя котенка на землю. *** весь остальной вечер прошел вполне себе спокойно. они погуляли, нахохотались, посидели в кафешке, попили горячего, и даже пофоткались. этот вечер останется в памяти у каждого надолго..этот прекрасный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.