ID работы: 14777595

Просто про Пика, Вару и других Не_Клонов и Клонов

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Юна/Кир:....) #...# - шёпотом =...= - в слезах °...° - пьяный голос "...- телефонный разговор (...) - мысли *...* - действие ...~ - флирт, стоны .../// - покраснение, систнение *...* - действие //Обычное зимняя ночь\\ В.р: Боже, Зонт чё ты от меня хочешь!!? З: Почему ты не можешь принять Пиро!? В.р: Он как бы меня чуть ли не избил!! З: Тебя Пик вообще насиловал!! В.р: Не надо сравнивать этого с Пиком!!!(Юна: прошлое, и Детство Вольтов в моей АУ) Пиро: *грубо взял Вару за руку* В.р: Ай!! Отпусти меня...! Пиро: # еще раз ты меня назовешь "этого/этому/тому" я тебя жестоко трахну.# В.р: =отпустил меня... пожалуйста= //чуть ли не плача сказал он Пиро: *грубо повел его в коридор* *открыл входную дверь* В.р: ....? Пиро: *грубо бросил Вару в сугробы в футболке, в шортах и в тапках с носками* В.р: *боль, страх, шок, непонимание* В.р: *встал и пошел к подъезду где жил Пик* В.р: *с глаз идут слёз* В.р: (почему все так....? Что я сделал не так.....?) В.р: *так и не дошел до подъезда он упал в обморок* П: *нашел его, пока шел до другой квартире* П: (ч-что...? Вару...? Что он делает на улице в такой холод...? Он без сознания....?) *взял Вару на руки Пик ТПнулся в новою квартиру* //через час\\ В: *отчинулся* В: ...? П-Папа....? (Юна: Как Вару назвает Пика в этом фф: Папа, Отец, Пикуш) *Набирались слёз это было видно так как он был без очиков* П: *обнял его* В: =Папа!!= *Сквозь слёз он крикнул и прежался к Пику* В: =н-но ты же умер= П: оживили...) П: *поцеловал Вару в губы* В: *ответил на поцелуй* #=я думал что ты умер...=# П: много думал...) *снял с себя и Вару Кофту* В: ? П: *погладил нежное тельце Ватрухи* В: мфф~~ П: *начел гладить нежное тельце Ватрухи* В: *тихо стонет от удовольствия* П: *обнял его одев на него свою кофту* П: так а теперь рассказуй, что ты делал на улице в такой мороз? В: ....*на глазках которые очень сильно похож на Пика набрались немного слёз* П: *цем его в губы* В: *обнял его* =#Новый Король на улицу выгнал....#= П: *очень сильно прежал к себе Вару* В: #=люблю тебя...=# П: #и я тебя солнышко# В:.....) П: *положил свою руку на зёпу Вольта* В: *простонал от боль так как много раз его насиловал Пиро* П: ты чего? В: Б-больно... В: *обнял Пика* В: Люблю тебя Пап...) П: и я тебя солнышко) В: *сел на колени Папы* П: *положил его как младенца*АнЯ: П: *начел ко(н)чать его и петь колыбельную на немецком* В: *дримает* В: *звонок на телефон "нОвЫй кОрОль"* В: *ответил* В: "че тебе? Пиро: "ты где!? В: "тебя ебёт? Пиро: "да ебёт!! В: "поебет и перестанет!! Я у Отца!! Пиро: "Какого нахуй отца!!? В: "таково! *Отключился* *поставил телефон на безвучиный* В: *настроение упало* П: *цемкнул его в губы* В: *обнял его* П: можем пойдем погуляем? В: в 03:00? П: а почему бы и нет?) В: давай)) П: *положил его на кровать* леж В: ? П: *начел одевать его* В: °-°/// П: *оделся сам, и взял его на руки* П: *посадил его на свою шею* В: *цемкнул его в макушку* П: *держет его за ноги* Вапи: Пирон какого черта!!? Пирон: вы нас просто ЗАЕБАЛИ -_- Вапи: Мы чуть не сдохли!! Вапи: этого Долбаеба вообще 10 раз в больницу везли, так как то вскроется, то таблетками отравиться, то повеситься, то с 5 этажа прыгал!!!! (Они не слышали) П: Вару? В: м? П: ты не против если с нами мои друзья пойдут? В: Не)) не против) П: *снял его и прежал его к себе* В: тебе удобно так меня держать? П: очень)) П: а особенно удобно тебя за жопу держать)) В: (////) Майк: о, Пик, привет) Майк: а это кто~)? П: Сын, а что?) Майк: а тебе друг зять не нужен? В: *прежался к Пику* П: Нет. Не нужны. *Глаза ❤️💚* (Юна: короче, карта цветов: Врёт 💚 Радуется 💛 Грустит 🩵 Злой ❤️ Тупит 🧡 Уставший 🩶 Безэмоциональный 🖤 Правда 💙 Пофигизм 🩷 Прикидывается 💙💚 Стыд 🤍❤️ Ревность ❤️💚 Недоговаривает 🤍 Ненависть 🖤❤️ Пошлость 💛❤ Вина 🩵❤ Боль на душе 🖤🩵 Просто (обычное настроение) 💜 Не до конца спокойный 🩵💛 У Эммы: Просто ❤️ Злая 💜 У Маны Просто 🩶 Уставшая 💜) Майк: мм~) //типо Пик куда-то ушёл оставив Вару с Своими друзьями\\ Майк: *взял Вару на руки прежав его к своему возбужденному органу* В: *начел отталкивать его* Шон: *забрал Вару и поставил его на землю* В: *немного задрожал* Шон: *дал подзатыльник Майклу* П: куку ёпта В: *прежался к Пику* П: *обнял его* //уже дома\\ В: *что-то рассказывает* *звонок в дверь* П: *встал с дивана и пошел открывать дверь* Пиро: *забежал в квартиру* П: !!? П: Вы какое право имеете вырваться в чужую квартиру!? Пиро: Валет!! В: *спрятался в шкаф* В: *закрылся там* (Юна: в шкафу был замок) П: *прежал Пиро к стене* слушай меня сюда, это не твой Валет. А мой. П: *ТПнул Пиро назад* В: Па... П: М?) В: *на украинском* Может, в Германию поедем? П: *на немецком* Nun, dann komm schon, mach dich bereit (Ну, давай тогда соберайся) В: *на немецком* Es sind also alles Clowns (Так все вещи у клоунов) П: так смотри, делаешь себя не видемы, и забирешь свои вещи, понял? В: да) /после того как Вару забрал вещи, Дома у Пика\ П: готов)? В: угу)) П: *взял Вару на руки цемкнул его в губы* В: *обнял его* П: *ТПнул себя и Вару к Маме Пика(она в Германии и она знает что Пик не умер)* М.П: Сыночек!) П: Привет Мам) В: Бабушка!! От.П: *посмотрел на Вару как на врага* В: ? От.П: *увел Вару* П: *сильно разозлился* От.П: #слушай сюда, маленькое бесполезное чудовище, которое встречается с моим Сыном.# В.р: Это его выбор встречается ли с Парнем От.П: #да мне похуй. Будешь его провоцировать он тебя изнасилуе.....# В.р: не переживай, я привык ещё в 7 лет к его жестокость)) М.П: *обняла Сына* П: *глаза ❤️* От.П: *отпустил Вару* В: *обнял Пика* П: *взял Вару на руки и ТПнулся с ним в его комнату(там звукоизоляция)* П: *закрылся* П: *все ещё держит Вару на Руках* В: #люблю тебя пап)# Порода следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.