ID работы: 14777578

Как клишированно.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасы?

Настройки текста

Разделим наши страхи мы с тобой. Ведь вдвоем не так уж страшно. Хватит притворяться смелой и крутой. От монстров всех защищу тебя отважно. (Если мне самой не станет страшно.)

– Давай посмотрим фильм? Внезапное предложение от красноволосой бестии заставило Саяку пару раз удивлённо похлопать глазами, а после широко улыбнуться, показывая полное удовлетворение этой идеей. – Только схожу за закусками. Для тебя. ___________ Устроившись поудобнее на мягком диване, под звук шуршания пакета от чипсов девочки принялись выбирать что посмотреть. Романтику? Кёка ворочает нос, показательно морщась так, словно съела разом пять лимонов. Детектив? Тут уже обе девочки, переглянувшись, недовольно фыркают, про себя ругаясь на такой неудачный улов. Что у нас следующее? Ужасы? – О, включай! –, Уверенно восклицает Сакура, прожевав картофельную чипсу. – Уверена, не испугаешься? –, Дразня уточняет Саяка, но даже не дождавшись ответа разозлённой таким колким замечанием Кёки включает старенькую, зато проверенную годами классику. На экране друг за другом мелькают картинки, рассказывая длинную историю компании молодых ребят, коим не повезло оказаться не в том месте не в то время. Сосредоточившись на просмотре, двое героинь редко перекидывались словами, уж настолько они были увлечены историей. Поначалу страшно так вообще не было! Даже забавно моментами. Но стоило только главным героям зайти в подвал, то сразу всё изменилось. Темнота начала давить - а что, если за тем углом кто-то прячется! Прячется и вот-вот выпрыгнет, раздерёт в клочья, обгладает все кости и выплюнет их, пересчитав в качестве мимолётной игры. Ко звукам шагов наших героев прибавились другие шаги, такие тяжёлые, но быстро сменяющиеся друг другом - словно кто-то бежал сломя голову (если она вообще была), лишь бы догнать несчастную компанию подростков и вырвать им глазные яблоки, жонглируя ими и мерзко смеясь своим монотонным голосом, пока изо рта струйками стекала бы кровь предыдущих несчастных. Вроде бы такие частые приёмы! Но, о боже, мурашки по коже они действительно вызывают, так еще и заставляют трястись в ожидании ключевого момента этой сцены. – Ах, подвал. Как клишированно! – Изображая недовольствие, Кёка закатывает глаза. Мол, «посмотри, Саяка! Какая я бесстрашная, хотя кисти моих рук, что я так усердно прячу в пачке чипсов, пробивает на дрожь!». – Ага, полностью с тобой согласна.. Было бы гораздо страшнее, если б придумали что-то интереснее всяких.. П-подвалов! Ахаха. – Микки поддакивает, хихикая в ладонь и стараясь не подавать виду, что она вот-вот подскочит с дивана и убежит куда подальше, лишь бы не видеть этот злосчастный экран с мелькающими, теперь уже страшными картинками. – ХАХА, да ты боишься, погляди на се- –, С громким воплем на зрителей выпрыгивает противное человекоподобное существо, не давая закончить мысль нашей "смелой" Кёки. Впалые глаза без зрачков будто глядели в самую душу, а несколько рядов острейших зубов с угрожающей скоростью приближались все ближе. Квартира наполнилась громкими криками. Девочки вжались в диван и отвернули головы, не желая смотреть на это страхолюдное чучело! Сакура потянулась за пультом и выключила телевизор, прерывая звуки пирующего монстра. – Хаха.. Ааа... К-как... Клишированно! Не могли как будто чудища.. П-поинтереснее придумать! Т-таких в к-каждом втором ужастике встретишь.. –, Заикаясь пролепетала красноволосая девочка, дрожа и стараясь отдышаться после сеанса "крикотерапии". – Д-да... В-вот именно! –, Саяка вновь соглашается с мнением уже испуганной Кёки, продолжая вжиматься в спинку дивана и жмуря свои выразительные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.