ID работы: 14777556

Грудь.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котёнок.

Настройки текста
Примечания:
Артём сидел у себя в комнате, делал курсач. Был вечер, холодный вечер. Отопление не дают как 3 дня, квартира тоже холодная. Тёма сидит в одних штанах, кое-кто вчера утащил его футболку, в которой он спит. Другие в стирке. Приходиться сидеть с голым телом. Раздался звонок в дверь. Артём подбежал к двери и открыл её. На пороге стоял Никита, трясущийся от холода. Увидев своего друга в одних штанах, лицо стало красным. От Артёма раздался тихий смешок. — Чё встал?) Проходи, а то замёрзнешь.-сказал Артём. — С-спасибо.- неловко ответил Некит. — Что хотел? — спросил Артём ведя своего друга на кухню, дав ему кружку заранее сделанного чая. — Я вчера в твоей футболке ушёл, решил вернуть…- сказал Некит. — А обратно в чём пойдёшь? — подловил Артём Никиту. Ну всё. План раскрыт. На самом деле, Никита не горел желанием отдавать футболку Артёму. — Понравилась?) — с улыбкой спросил Тёмка. — Д-да…- неуверенно сказал Некит. — Оставь себе, я не обижусь). — сказал Артём. — Останешься у меня? — Не, мать ругаться будет, да и ещё у меня дела кое-какие…- ответил Ниша. — Останешься. — сердито сказал Ануфриев. — Ладно, тебя не переубедить…- неуверенно сказал Лыткин. Они прошли в комнату к Тёме. Сев на табуретку, Артём указал на шкаф. — Открой шкаф, там лежат старые шорты. Возьми их, если хочешь.- сказал Ануфриев не отрываясь от старого компа. Никита послушался. Скрытно переодевшись, он сел рядышком с Артёмом. Он ждал. Ждал, когда его Артём закончит курсач. Лыткин-то давно всё сделал. Спустя 10 минут Артём закончил. — Ну неужели.- с обидой сказал Некит. — Ну Никит, ну чё ты опять расскился, как лимон? Ну поздно сел делать, но уже ведь всё сделано…- сказал Ануфриев, прося прощения у Ниши. Взяв своего уголька за щёчки, он поцеловал его в лоб, в губки, в нос наконец в правую щёку. — Ладно, прощаю)- сказал Лыткин и обнял Артёма, вжимаясь в его оголённую грудь. — Опа, машинка достирала, пойду футболку заберу.- сказал Артёма и ушёл из комнаты. Вернулся спустя минут 10. Некит уже чуть-ли не засыпал. — Хах, а говорил, что спать не будет).- тихо сказал Артём. — А? Что ты сказал? — тихо сказал Некит. — Да ничего. Спи, котёнок — сказал Артём, положив своего чёрного котёнка к себе на грудь которая уже была под футболкой. Никита хотел как-нибудь отблагодарить Артёма. Он пододвинулся ближе к губам Тёмы и начал поцелуй, такой желанный поцелуй. Артём принял сидячее положение, начал углублять поцелуй, их языки сплетались в танец, похожий на вальс. После танца пошли тихие причмокивания. Кислорода начало не хватать, пришлось отстраниться. Пухлые губки Никиты чуть покраснели, но это пустяк. — Тебе понравилось?.. — неловко сказал Некит. — Это лучший подарок в моей жизни, Никит) — сказал Артём, поцеловав Нишу в носик. Когда Артём стал засыпать, параллельно гладя своего уголёчка по волосам, Никита улёгся на груди Артёмки, обняв, стал засыпать под поглаживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.