ID работы: 14777524

Скибиди секс-вирус

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Спасение.

Настройки текста

Всё это время учёные камерамены на своей базе уже сами достали заражённых и делали опыты над ними. Они долго мучались и били себе головы. Но спустя время они всё же смогли сделать лекарство от этого вируса. С помощью этого они смогут спасти всех.

В это время оставшиеся в живых Тв-мены ходили по руинам Ангара Тв-титана, чтобы найти хоть что-то ценное. Так как их главная база была взорвана то ангар был единственной надеждой телевизоров. Но кроме обломков титана и меха они так ничего не нашли. В это время на той территории раздались звуки лазеров. Это был заражённый Джи-мен. Он стрелял по выжившим телевизионщикам и добивал ангар, на всякий случай. При этом сильно насмехаясь над ними.

Параллельно с этим титаны всё также ебались. Пока они принимали позу 37, Джи-мен подкрался сзади и сбил с ног титана спикера. Он взял свой лазер и выстрелил по члену камеры. После чего раздавил спикера. Оба титана погибли.

Уже другой отряд заражённых состоящий по большей части из больших агентов и скибидистов исследовали лабораторию альфа хилс. Попутно заражая здоровых скибидистов. Они что-то искали. Но никому кроме них не было известно что именно.

Предыстория:

(Действия происходили около 59 серии). В то время скибидимтв очень сильно проигрывали войну. И воевать для них стало ещё труднее, так как их союзники астро-туалеты уже не помогают им. Так ещё и у альянса появились два титана. И учёный решил сделать проект, который изменит ход событий. На маленьких, слабых и бестолковых скибиди-туалетах он проводил опыты. Но всё безрезультатно. После чего он начал развивать ИИ чтобы он помог ему. Спустя время он всё-таки смог его сделать. Того кто по уму не просто был на равне с ним, но ещё и опережал его. Это был успех для туалетов. ИИ подсказало как и из чего сделать вирус.

Они подобрали одного из агентов и заразили его, при этом прикидываясь что ничего такого не сработало, после чего они актёрски отпустили его. ИИ говорил им что этот вирус не действует на людей и толчков. И учёный верил ему. Но напрасно. Этот агент случайно заразил другого скибиди туалета и те пошли на битву, где и заразили всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.