ID работы: 14777524

Скибиди секс-вирус

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Заражённый отряд.

Настройки текста

В лабораторию тв-менов проникла заражённая тв-вумен с маленьким заражённым отрядом. Они телепортировались в туалет базы, где к из счастью никого не было (ну кнш они же роботы). Отряд их состоял из тв-вумен, камеравумен, спикервумен, симп, 2 больших камерамена, большой спикер и 3 обычных камерамена (всего 10).

После чего они разбежались. Пока отряд проникал на из базу большой ТВ мен решил пойти в туалет, так как обмазался маслом рукой. Он включил кран и начал уже мыть руки, но большой спикермен захлопнул дверь и начал раздеваться направляясь в его сторону. Биг тв ничего не подозревал как вдруг кто-то спустил его штаны и засунул член в его задницу. Потом начали ещё и долбить. Биг спикер схватил Биг тв-мена за руки и они погрузились в нежные, горячие объятия))). Минус один.

В это время один из обычных камераменов подошёл поближе к главному востановочному центру базы, он увидел главного учёного тв-менов. В полуприсяди он подбежал к нему, схватил за руку, закрыл его рот и потащил в тайное место. Никто из телевизоров не заметил пропажи и все всели себя как нпс. Они зашли в какую-то комнату, камера закрыл дверь на замок и опрокинул учёного. Они прошли дальше и включили свет. Там было целых 3 камерамена и все ждали пополнения))). Они все разделись и начали совать свои хуи во все дырочки учёного. Он закричал, но один камерамен тут же пнул его ногой по телевизору и грозил ему лишением жизни. Тут же учёный перестал сопротивляться, тем более он уже заражён. И с той комнаты были лишь слышны стоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.