ID работы: 14777524

Скибиди секс-вирус

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Профилактика.

Настройки текста
Примечания:

В это время учёный собрал армию заражённых туалетов и направился на базу туалетов. Джи-мен печально смотрел в окно и потом заметил их армию, босс сразу же заявил тревогу и все начали готовиться к обороне.

Раздались выстрелы из лазеров по лаборатории скибиди альфа-хилс. Это был Джи-мен в противогазе, он направился на сторону учёного, у него было 9 лазеров, 5 из них стреляли в учёного, остальные в других скибидистов. Вдруг босс туалетов выключил свет лазеры и упал на землю. Он дёргал головой и его стошнило, после этого он закашлял. Джи-менв не помог даже противогаз.

Раздался сильный смех учёного, после этого Джи встал (встал☠️). После этого Учёный подлетел к G и достал свою трубу. Он вставил его в Джи-мена и они начали жёстко ебаться. Очень приятно когда тебе нормально так долбят в пятую точку. Не спроста учёного и назвали учёным. Джи-мен стоная сказал: -Ты ахуел~? -Ну так видишь, места мало~))),-ответил учёный. -Соблюдай социальную АХ~ Дистанцию~ -Так как по~ другому? -Вообще-то твой Ч~лен у меня в заду. -Так что, мне отойт~ти? -Ни в коем случае))) И они начали ебаться как никогда. После того как сперма потекла они приступили ко второму этапу джага-джагания. Джи достал свой титановый баклажан и всунул в рот Учёного. После этого он начал вести себя так как при землетрясении. Горячая сперма потекла изо рта учёного как пена у бешеных собак. Дед с радостью выпил её и они продолжили делать недетские дела.

После начали целоваться так, что казалось будто они пытались съесть языки друг друга.

❗ВНИМАНИЕ❗ Так как автор знает на все 100% что вы несовершеннолетние, он не может писать в этом фанфике то что по сюжету будет происходить после этого момента. Фанфиков 18+, на этом аккаунте больше не будет, не ломайте себе психику... Я всё сказал. Я ПОШУТИЛ ХАХАХАЗАБСКМЗШЭСХАЖМДАД ЬВЛ УЬМЛМЬКОММОПТКТМГЕ МКМХКСХКСХАЖСДЩСЬШСЛШСЬУ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.