ID работы: 14777511

I don't need your gratuity

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Good day start with coffee and you

Настройки текста
Примечания:
Утомляет не столько сам труд, сколько мысли о нем, правда? А Ким даже думать не собирался, до определённого момента...

───

Конец мая. С уроками покончено, все оценки: отличные, хорошие и не очень, выставленны, забот больше, помимо не мытой посуды и не убранной комнаты, нет, а значит можно расслабиться. Но летом ведь нужно себя чем-то занять, верно? Вот только чем? Сегодняшняя встреча друзей полностью посвящённа раздумьям на эту тему. И каков вердикт? —Какие у кого идеи? — Чонсон оглядывет друзей, спиной опираясь о кирпичную стену позади себя и скрещевая руки на груди. Рядом стоят Хисын, Сону и Чонвон, делая вид, что думают, на деле витая в своих мыслях. Новое лето - новые занятия, доставляющие гору эмоций, порой приносящие проблемы и все же знатно занимающее. Правда сейчас в голове пусто и идей ноль. Окончен второй год старшей школы, нужно отдохнуть как следует, навсегда запомнив. Хочется, чтобы это лето осталость в памяти на всю жизнь. Им, как-никак, уже по 18, а значит и возможностей больше, чем было до совершеннолетия, и мест, где можно побывать соответственно тоже. —Как насчет поездки куда-нибудь? Только не как раньше, просто на один день к озеру, а на недельку-две в другой город или страну там... — выдвинул свою идею Хисын, уже перебирая в голове варианты, куда можно слетать или съездить. Конечно, деньги для них не проблема. Частная школа, богатые родители, все возможности на руках. А что делать Киму, у которого единственный родитель - мама, что и так с трудом смогла оплатить дорогое обучение в старшей школе? Просить у нее вероятно заоблочную сумму на одну поездку длинной всего-то в неделю не вариант. И что же остается тогда? —А куда конкретно? Желательно рядом с морем или другим соленым водоемом, лето же, — Джей тот еще любитель пляжей, для него без моря летом, как рыбе без воды. И даже с этим ограничением выбор огромный. Столько стран, где они еще не бывали и где могут побывать. Хотелось объездить всё и везде с близкими под руку. Правда надо определиться: с чего начать? —Как насчет Тайланда? И море, и развлечения, и еда, и мафия из лакорнов, — пожимает плечами Чонвон, выдав первую мысль, что зародилась в голове, — Сону, а ты что думаешь? Сидишь, молчишь так загадочно. Ян хихикает, а Сону будто разбудили от транса из собственных мыслей. Что там Чонвон говорил? Таиланд О боже. Билеты на самолёт, отель, скорее всего, не меньше 4 звезд, громадные цены за любые вроде и не настолько дорогостоющие продукты, что уж там говорить о ресторанах, бр-р. А еще, как сказал Чонвон, море развлечений, куда нужно вложить уйму денег. Где только их брать? —Таиланд говорите? А почему не Чэджу или Пусан? Море воды и развлечений, чем вам не Таиланд? Зато люди знакомые и язык привычный, а не вот это все. Да и цена... — Ким чешет затылок, переведя взгляд с друзей на недалеко стоящий куст. Неловко. Ребята всегда были понимающими, шли на компромиссы в плане трат, потому что им было хорошо вместе, будь то бесплатный или платный отдых, так почему бы не уступить? Войти в положение не трудно, если есть голова на плечах и капля осознанности в голове. Но Киму так не хотелось в очередной раз быть преградой для друзей перед шикарной поездкой на какой-нибудь курорт. —Ой, точно. Я и забыл, что у тебя... Ладно, сейчас другое что-нибудь придумаем, а съездим в следующий раз, не проблема, — Сказать, что Джей, как и остальные, слегка расстроен - это ничего не сказать, но свое недовольно Сону он высказывать не будет, всё ведь понимает, да и не впервой уже. —Нет! Мы поедем, цена не так уж и, — Сону сглатывает, понимая, на что подписывается, — не так уж и велика. Таиланд, так Таиланд. Друзья взбодрились, начиная обсуждать важные мелочи:куда сходят, чем займутся, сколько дней пробудут, прикидывали бюджет, а Ким присматривал богача, которого можно обчистить, ибо у него самого карманы пусты. Нет, он не будет этого делать, естественно. Кто в вздравом уме на это пойдет? Хотя...

───

—И теперь я понятия не имею, где взять такую сумму, — Сону закрывает лицо ладонями, уложив локти на стол. От стука пошатнулась рядом стоящая чашка остывшего чая, часть которого пролилась на этот самый стол. Боже, да что такое?! — Спасибо на том, что поедем в августе, до этого времени придумаю что-то. Ким подвигает чашку к себе, перемешивая сахар на дне чайной ложкой. Мать Сону, сидящая рядом, сочувствующе смотрит на сына, поджимая губы и думая, как помочь. —Ну, я тебе с деньгами помочь не смогу, сам понимаешь, но... Сону тут же переполошившись, отрицательно качает головой и машет ладонями. —Мам, я у тебя и не прошу, ты что! Боже, да и бы и не подумал —Да погоди ты, не перебивай. Мне мой знакомый недавно говорил, что ищет человека, кто мог бы поработать в его летнем кафе у пляжа. Платят хорошо, делаешь себе коктейли, продаешь людям, тяжело местами, но... —Звони своему знакомому, я согласен!

───

И вот, Ким уже разговаривает со своим будущем боссом, человеком, что будто только что выполз из дешевого фильма: в деловом костюме, деловой бородой и небольшой сединой. Серьёзный и по виду богатый, как с иголки. Может, его обчистить? Интересно, Сону бы уволили за это? Потом взгляд пал на само помещение: небольшая уютная кафешка, с приятным дизайном вся в мягких, телесных оттенках, барная стойка, на ней кофемашина, недалеко вход в подсобку и уборную, над стойкой висит меню: сладости, выпечка, салаты, смузи, коктейли и кофе, парочка столиков с рядом стоящими стульями. Негусто и не пусто. —Так вам... — Начинает мужина, осматривая Кима с ног до головы, но тот спешит перебить. —Мне 18 лет, стрессоустойчивый, ответственный, обучаемый, коммуникабельный, не пью, не курю, — на одном дыхании тараторит Сону, в сумке пытаясь найти несчастную санкнижку, — людей люблю, не конфликтный, клиентоориентированный, санитарную книжку сейчас отдам. Да, он готовился. До 4 утра обшаривал все сайты о том, что могут и не могу спрашивать, как отвечать и что говорить. Это первое собеседование в жизни Сону и провалено оно не будет. Сработало ли это? Еще бы! Да, его новый босс был в легком шоке, но это было даже на руку, нужно ведь было произвести впечатление. Чуть позже его уже обучают, как и что делать, что и кому впаривать, как продавать. Делаешь кофе, продаешь людям, а рядом пляж - ну чем не работа мечты?

───

По прошествии всего-навсего недели Ким понял, как сильно ошибался. Общепит - зло, люди - твари, единственный смысл жизни - вернуться домой и залечь на постель пластом. По окончании обучения, Сону начал работать один, и это - ад. Людей немерено, куча туристов-иностранцев с которыми приходится коммуницировать через ломанный переводчик, каждая минута на смене - это попытка не перепутать заказы и не сойти с ума. Про некоторых неадекватов даже упоминать не хочется. А ведь это всего лишь неделя. Очередной день, время близилось к полудню, пляж слегка опустел, ибо неистово пекло солнце и находиться на улице было наравне с пыткой, поэтому люди разбежались по отелям, гостиницам, домам или работам, благодаря чему Сону удалость слегка выдохнуть, клиентов ведь нет. Может, к черту Таиланд? Сону сидел на барном стуле, листая ленту инстаграмма и размахивая перед лицом тетрадкой, дабы хоть слегка охладиться и перевести дух. В кафе залетает какой-то парнишка лет 19-ти, тут же подбежав к прилавку. —Добро пожаловать, — начал Ким отрываясь от телефона. Взгляд тут же остановился на лице только что зашедшего, Сону сглотнул. Он в открытую рассматривал незнакомца, уж слишком цепляющая внешность: высокий рост, длинная белая футболка, джинсовые шорты чуть выше колена, классические черно-белые конверсы, осветленные волосы, пухлые губы, смазливое личико и дебильная ухмылка. Так, он ведь на работе. Сону, соберись. —О, новый уже? Быстро он вас меняет. В общем, не важно, — Юноша облизывает губы, оглядывая Сону, а затем снова приковав взгляд к двери, ждет кого-то? Влетел с двух ног, прервал немой перерыв Кима, облизывается тут. И кто вообще такой "он" и что быстро меняет? —Что могу для вас приготовить? — Натянув улыбку, спрашивает Сону. Пришлось даже встать с насиженного места и подойти ближе к клиенту прилавку. Хочется поближе рассмотреть его смазливое личико. —А что посоветуете? — парень опирается локтями о прилавок, рассматривая сзади стоящие сиропы. Сону слегка теряется, задумываясь. —Я не слишком люблю кофе, вряд-ли смогу посоветовать что-то, да и наши вкусы могут не совпасть, — Сону поджимает губы, ожидая, что парень напротив хоть как-то отреагирует, но он молчит, — Как насчет чая? Или смузи? Такая жара сегодня, нужно что-то охлаждающее, полагаю? —Как интересно, готовить кофе, но не любить его, — парнишка смеется в кулак, а Ким хмыкает, — Зачем тогда идти на такую работу? Сону пожимает плечами. А что ответить-то? Странный вопрос от незнакомца к незнакомцу. —Совсем-совсем кофе не любите? —Ну, почему же? Мокачино люблю, — это, наверное, единственный кофе, который Сону готов глотать постоянно. Небольшая доля кофеина, сливочный вкус и растопленный шоколад, м-м... —Давайте свой мокачино, — Сону кивает, подойдя к кофемашинке и достав рожок, — Я, кстати, Ники. Ники зарывается пятерней в светлые локоны. Новый бариста симпатичный, пусть и тихий. И голос у него приятный. И руки красивые. И кофе, наверняка, сделает вкусный. Ну и что, что Ники вовсе не любит мокачино? —Мы стаканчики не подписываем, не рассчитывайте, — Сону ухмылается, насыпав помеленного кофе в рожок и аккуратно утромбовав его темпером. Ники смеется, качая головой. —Не очень-то и хотелось, — на деле Рики просто надеялся на то, что Ким тоже назовет свое имя, но чудо не случилось, сердце бариста магическим образом не оттаяло и Нишимура остался с носом. Ну и ладно, еще успеет. —Вам здесь или с собой? Желаете чего-нибудь еще? Круассаны, бутерброды, десерты... —Вас? —Что? — Сону удивлён от этого странного... вброса? Погодите, это что, был подкат? Боже. —Что? — Совсем невинно спрашивает Рики, будто не сказал ничего такого, ведь в каждой кафешке есть Ким Сону в ассортименте, правда? — Нет, ничего не надо, кофе с собой. Ладно, слава богу он не усядется здесь, а уйдет восвояси вместе со своим мокачино, оставив Сону наедине с собой. Через пару минут напиток был готов и источал приятный аромат горячего шоколада. Надо будет и себе сделать, подумал Сону, разворачиваясь к прилавку. —Ваш зака... И где? — Ким ставит стакан на прилавок, оглядывая кафе. Рики и след простыл. Может, подойдет еще? Но прошел час, второй, после нужно было закрываться. Директор сказал, что ничем помочь не может и Сону придётся заплатить за этот кофе из своего кошелька. Ну, спасибо, Ники, только поробуй снова на глаза Сону попасться. Благо другим клиентам новый бариста понравился и он спокойно смог оплатить оставленными ему чаевыми заказ этого поганца.

───

Прошло пару дней, Ким и забыть забыл про этот случай и навряд ли вспомнил когда-нибудь, если бы не одно но: Нишимура решил напомнить о себе, залетев среди бела дня и попросив спрятаться в подсобке. —А ещё чего? Деньги из кассы может быть? А вдруг вы стащите что-то? — Сону не хочет вновь отвечать за поступки этого идиота, поэтому пускать никого левого не собирается. —Да это без пяти минут моя кофейня! Ай, черт с тобой! Не успел Сону и слова сказать, как Ники забежал в крохотную комнатушку, забитую и заставленную полками с зернами кофе, запасными сиропами и бутылками гренадина и рядом стоящим холодильником с фруктами, сливками и молоком. А вдруг он что-то испортит? За это отвечать будет Сону! Этого ему еще не хватало. Он был готов залететь в подсобку и отпинать Ники, дотащив за ноги до выхода из помещения на улицу, но вдруг в кафе зашли два парня по виду чуть старше самого Сону. —Здравствуйте, чем могу помочь? — сделав вид, что ничего не происходит, обращается к ним Ким. —Вы не видели здесь парня с блондом, в черной майке и шортах, примерно с нас ростом? — спрашивает один из них, облакачиваясь о прилавок Вам что тут медом намазано? Отлипитесь вы от прилавка, ради бога! Сону задумывается. Стоит ли им сдать Нишимуру? А вдруг они здесь разборки устроят? Ну уж нет! —Боюсь, ничем не могу вам помочь, таких не проходило. —Не прикрывай его! — Кричит уже другой, а первый заглядывает за прилавок пытаясь найти Нишимуру. —Прекратите агрессировать, иначе мне придется вызвать охрану. Парни недовольно фыркают, переглядываясь, а после уходят. Из подсобки высовывается Рики. —Спасибо, что прикрыл, — улыбается Ники, выйдя и закрыв за собой дверь в подсбоку. А Сону тем временем подходит к выходу из кафе, закрыв входную дверь на ключ. —Не берите на себя много, мне вас прикрывать никакого ризона. А теперь скажите мне какого черта? Я вызываю охрану! Ворвались ко мне, залезли в подсобку, неясно что там делали! —Тихо-тихо! Не надо никакой охраны! Сейчас мы позвоним твоему директору... и моему отцу. Через полчаса приехал босс Сону, явно злой из-за того, что его отвлеки от дел. После разъяснения ситуации настроение его не улучшилось. —Рики, скажи мне на милость, какого черта? Вы не могли сами разобраться с этим... да я не знаю, что это! Почему ты сразу не сказал, как есть! — Сону понимал Нишимуру старшего: оторвали от дел из-за дебелизма сына и нового придурковатого бариста. Ну это ж надо было додуматься закрыть сына директора в заведении, которым он и владеет, боже! —Да кто ж знал, что Сону такой находчивый и додумается закрыться, — Негодует Рики, опираясь спиной о стену. А ведь он просто бегал от парочки придурков и, решив спрятаться в почти собственной кофейне, по итогу был заперт. Весело. —Сону, поступили вы правильно, но на похвалу я сейчас не способен, так что просто продолжайте работу. Сону кивнул, перевернул табличку с надписью "перерыв" и ушёл за кассу. Рики стоял тоже недолго, усевшись за первый попавшийся стол. Медленно подступало осознание, насколько дебильная это была ситуация и что виноват в ней только он, ещё и этот триклятый мокачино. Нужно извиниться, наверное? Да, определённо. Рики подошёл к прилавку, привлекая к себе внимание Сону. Извиняться куда сложнее, чем косячить. А как подобрать правильные слова? —Слушай, не правильно мы как-то начали, — заговорил Рики, а Ким лишь косо взглянул. Неправильно - это мягко сказано! — Ты прости за сегодня и за... тот случай, а и еще, — Нишимура начала копошиться в карманах, слегка улыбнувшись. Ким его не послал? Ну, это уже маленькая победа. А Сону хотел бы, но боится последствий. Сын его босса, кто бы мог подумать! Да и Ким не настолько мелочный и это не тот случай, когда стоит посылать человека. Он не зол, да и неприязни не испытывает. Не стоит это нервов. Рики достав кошелёк, а уже оттуда пару крупных купюр и протягивает их Сону. Ким кидает взгляд на эти, казалось бы, ценные бумажки, не собираясь принимать награду. —Не нужны мне ваши подачки, оставьте себе, — Сону разворачивается к кофемашинке. —Что-ж, оставлю здесь, — Рики кладет деньги рядом с терминалом для оплаты, — надумаете - возьмёте. Рики подмигивает парню, мягко улыбнувшись, а затем уходит, не задерживая очередь. Что за парень такой этот Ники. Странный? Безусловно. Бесячий? Еще как. И ещё отчасти симпатичный. Совсем чуть-чуть.

───

—Вы в курсе что являетесь редкостным мазохистом? — обращается к блондину Сону, — каждый раз приходить за так горячо нелюбимом напитком - это... Рики действительно стал часто захаживать сюда и каждый раз брать мокачино с карамельным сиропом. Порой он брал два, один вручая Киму. Они часто болтали, но все заканчивалось, когда пустела чашка и причин оставаться больше не было. Раньше Рики заходил сюда от силы пару раз в месяц и то если позовет отец. Сейчас он сам прилип к кофейне и отлипать не собирался. Предполагаемых причин много, но какая из них верна? Возможно, это из-за того, что дел в жизни Рики прибавилось и его тело не справлялось без дневной дозы кофейня, а может Нишимуре просто выгодно приходить именно сюда, ибо пробьют ему любой продукт бесплатно (спасибо папе), а может быть, Ники просто хочет чаще видеться с новым бариста? —Романтично? — глотнув кофе, еле разборчиво сказал Нишимура, — другие бариста делали хуже, из твоих рук вкуснее. —Это флирт? Прозвучало извращенно, учитывая то, что мы друг другу никто, — Сону ухмыляется. Сказать, что слова Рики лстили - ничего не сказать. Почему бы не сказать просто спасибо? Обойдется. —Это факт, Сону, — Рики слегка задели слова парня о том, что они друг другу никто. Ники не претендовал на звание друга или товарища, но их же можно назвать хорошими знакомыми, нет? Или один Нишимура так считает? Хотя, если так подумать, они даже не обменялись номерами. Сам Рики ссыкует спросить, Сону выглядит, как человек, который и отпинать за прилипчивость может. Вот только с другими клиентами Ким самый пушистый человек на планете, без капли злости в душе и язвительности в характере. Милая улыбка, спокойный голос и красивые рисунки из кофейной пенки. Рики всего этого был лишен, чему, естественно, не рад. Он ощущает себя навязчивым поклонником, хотя, возможно, на деле это так? —Пора закрываться, а я уже без сил просто, — Сону опирается о столешницу, стоя спиной к Нишимуре. Ощущение, что еще чуть-чуть и он уснет прямо здесь. —Ну, давай я кассу закрою? Уберусь, а ты домой иди, — Рики не сложно, Киму приятно. И с каких таких пор он такой добродеятель? —О боже, еще ты будешь за меня мою же работу выполнять, не глупи В итоге закрывались они вместе, а после шли вместе по домам, благо было по пути.

───

Прошло чуть больше месяца с тех пор, как Сону пашет в этой кофейне, как не в себя. У него даже появился свой бейджик с именем. Удалось договориться со сменщиком и директором на график 4 на 2, четыре смены Сону и две сменщика. Зарплата с таким графиком больше, чем 2 на 2, а это на руку. Рики, почему-то, стал приходить реже. Ким думал, что ему совершенно все равно, рядом (как выяснилось)японец или нет. Написать ему Сону не может, номера то нет. А откуда? Они ведь просто работник и клиент, знакомые, не более. Значит и номера ни к чему, так? Пожалуй, это было единственной проблемой на данный момент, но в целом дни шли хорошо, на выходных Ким гулял с друзьями, на работе времени на мысли особо нет, а значит все в порядке. Первое время ребята не понимали, почему Сону так резко стал занятым, ведь про работу он им рассказывать не стал. А зачем? Скажут, что зря согласился на поездку и нужно было придумать что-то другое для развлечения, менее затратное, а Ким этого не хотел. От мыслей его отвлек человек, зашедший в помещение. Ким стоял к нему спиной, расставляя на место сиропы. —Сону? — знакомый голос, погодите... Названный оборачивается, увидев напротив Чонвона и Джея. Приплыли. —Ты здесь... работаешь? Почему нам не рассказал? — Спрашивает Чонвон, хмуря брови. Они ведь вроде не чужие. Просто мимилетно можно было сказать об этом. Ребята уже думали, что потеряли друга и он просто не желает общаться и проводить время вместе, как раньше. Наличие работы объяснило бы многое. —Я? Не-ет, какая работа, я... — скрип со стороны входа и в дверях появляется Ники. А это выход! — Я просто подменял друга, пока он на перерыве, а вот и он! Ники, иди сюда! Друга? Рики не послышалось? Сону рассказывал о том,почему и зачем работает, рассказывал, что скрывает перед своей компанией, что вообще устроился сюжа, поэтому, кажется, Нишимура понял, в чем дело. —Спасибо, что подменил, Сону, прям выручил, — Нишимура через подсобку зашёл за прилавок, встав рядом с настоящим бариста. Ким отдал фартук Нишимуре, а тот уже обратился к потенциальным клиентам, — что для вас приготовить? Да ты актёр, Ники. —Нам пожалуйста... — Чонвон делал заказ, а Джей и Сону стояли в сторонке. —И как вы познакомились с ним? — спрашивает Пак, заняв один из столов. Рядом усаживается Сону, смахивая с лица челку. —Здесь познакомились, — А он ведь даже не соврал, — а вы чего без Хисына? —Он заболел, к твоему сведению. Хоть бы в чат заходил периодически. Сону лишь виноват отвёл взгляд, кажется, он забил на друзей, потому что нужно было Когда ребята ушли, настоящий и фейк-бариста остались наедине. —Я на твоём месте рассказал бы им, легче жить станет, — сняв фартук и вручив его Киму, Рики направился к выходу. —Ники, погоди ты! — Рики остановился, а Сону пытался понять, зачем он остановил Нишимуру? Связь с головой и чувствами, кажется, отошла в мир иной, ибо объяснения ни одному своему поступку Сону не находил, хотя, впрочем, плевать? —Ты... не хочешь пройтись после закрытия? Осталось буквально полчаса всего, домой идти не хочется. И ты прав, нужно рассказать ребятам, но позже, а сейчас... давай просто погуляем? Ники думал недолго. Через полчаса они уже гуляли по набережной, в лицо бил лёгкий ветер, приглушенно светили фонари. Безлюдно и тихо, только их смех и разговоры. Сону не гулял с клиентами и Ники стал первым, Ники не влюблялся в розоволосых бариста, но для любителя мокачино можно сделать исключение.

───

Близился август. За полтора месяца Ники и Сону значительно сблизились. Наконец, что удивительно, обменялись номерами. Рики ежедневно засорял чат мемами, а Ким на все отвечал. Рики забавный. И подкатывает не так уж глупо. Сону старался чаще проводить время с друзьями и отвечать на сообщения. Но рассказал ли он о работе? Ответ очевиден. В целом, все было в порядке, пока в группу их компании Чонвон не вкинул бомбу, а именно примерную сумму, которую придётся потратить на их поездку. Сону не хватало. И не хватало много. Это конец. Suuno_sun Рики, я сейчас буду биться головой об стену. Чонвон написал, примерную сумму на поездку и мне не хватает. Nikkki_jackson Скажи сколько не хватает и кинь номер карты Suuno_sun Ты придурок? Никаких денег, просто обойдусь без поездки и все. Nikkki_jackson Нет, так не пойдёт, ты не для этого пахал пол лета. Давай так, я просто поеду с вами и это будет так скажем "платой" за вашу компанию и ещё с тебя мокачино :) Спроси у друзей своих, не против ли они меня с собой взять, если ты сам хочешь конечно. Ребята не были против, скорее даже за. Поэтому уже через две недели все вместе отдыхали под жарким солнцем на одном из пляжей Таиланда. —Ребят, на самом деле то, что я здесь нахожусь отчасти заслуга Рики, а ещё да, я работал в той кофейне, в попытке заработать на эту поездку, — внезапно решил признаться Сону, сидя на пледе между Чонвоном и Рики. —Мы знаем, — отвечает Чонвон, тут же объясняя, — у тебя же бейдж был, дурачина. Ребята посмеялись, а Сону, наконец, с облегчением выдохнул. После все ушли купаться, а Ким и Нишимура остались на едине. —Пройдёмся? — спрашивает Сону, а Рики лишь кивает в ответ. Набережная красивая, но они оба молчат. Каждый думает о своём. Рики о том, как же все таки прекрасен Таиланд, а Ким о поступке, которые собирается совершить. —Может, сфотографируемся? — не дождавшись ответа, Сону включает переднюю камеру, поставив таймер. Рики не особо сопротивляется, приобняв парня за талию и приятнув к себе. 3... Сердце колотится, время словно остановилось. Сону смотрит на губы Нишимуры. Стоит ли? 2... Времени на раздумья нет, сейчас или никогда. 1... Теперь на фотографии навсегда замечателенны два целующихся когда-то незнакомца. Оно, фото, ещё долго простоит на обоях двух телефонов, напоминая о истории их начала. Для них это лишь начало, для вас, дорогой читатель, уже конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.