ID работы: 14777447

Доверься мне

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 мая 2018 Майское весеннее солнце разбудило Олега утром, ему вовсе не хотелось просыпаться, хотелось просто умоститься на постели поудобнее и пролежать там вечность, не думая о проблемах, делах и всём в этом роде. Нехотя парень встал с кровати и направился делать утреннюю рутину, однако его прервал резкий телефонный звонок. — Олежа, не хочешь сегодня в казино пойти? Поиграем, — именно с этого и начал разговор друг Олега. — Во сколько?— спросил тот, заранее соглашаясь на любые авантюры. — Восемь вечера. Так ты идёшь? — Ладно, уговорили, ждите, — парень уже готов был сбросить, но забыл спросить главное: — Я надеюсь, сегодня без шлюх обойдёмся? Только блэкджек? — Не парься, лично для тебя сделаю вечер без шлюх, — посмеялся друг, — только блэкджек. Время близилось к восьми, когда Шепс-младший начал понемногу собираться, надев черные джинсы и футболку и добавив для дополнения образа кожаную джинсовку. Он остался доволен своим внешним видом — от него так и веяло своеобразным пафосом. Ветер обжигал лицо холодным ветром, но Олег стремительно шёл в сторону казино, пытаясь не опоздать. Сейчас он проклинал свою отвратительную привычку выходить так, чтобы не прийти слишком рано, из-за чего постоянно опаздывал на встречи. Впрочем, он успокаивал себя тем, что друг, если что, подождёт, и ничего с ним от этого не случится. Тем более, что опаздывал он не так уж и сильно. Рядом с казино он оказался без трёх минут восемь, мысленно торжествуя, что всё-таки не опоздал в итоге, постарался неплохо. Приятель уже ждал его, но Олег не винил себя в опоздании — в таком случае, это являлось проблемой его друга. Нечего было раньше времени приходить. — Ну что, — вместо приветствия он начал диалог с вопроса, — готов к вечеру с блэкджеком и без шлюх? — Как и обещал, — тот в ответ кивнул головой. — Пойдём уже, холодно на улице стоять. У тебя денег с собой достаточно? — Свободных — тысяч триста, — рассудил Олег, придерживая дверь и пропуская друга вперёд. — Надеюсь, я не проебу всё до копейки, как в прошлый раз. — Посмотрим, — лаконично отозвался приятель. — Надежда умирает последней. Идя по коридорам здания, они вошли в главный зал, где велась игра. За главным столом сидело много мужчин, все они были увлечены игрой, не заметив прихода парней. Через время, когда те собирались снова играть, ребята присоединились к ним. Ставки были невелики, мужики не хотели слишком раскошеливаться, все шло как обычно, пока в зал не явился парень, молодой, татуированный, с черными, как уголь, волосами и таким же глазами. Его внешний вид давал ощущение, что тот явно при деньгах, проиграть для него не проблема. Буквально на миллисекунду Олег смог уловить его взгляд, глубокий взгляд. Его глаза напоминали колодец, в котором можно утонуть, он вел в бездну, в которой не видно дна, он словно гипнотизировал парня своим взглядом. Играя уже долгое время, один из мужиков решил козырнуть и поставить довольно большую сумму, однако таких денег у Шепса не было. Словно черт дёрнул его, и тот проиграл, причём осознавал, что влезет в большие долги, и те парни от него не отстанут, в плохом случае —убьют. — Деньги, — сзади к Олегу подошёл тот громила и положил тяжелые массивные руки на плечи парню. Шепс боялся, словно ком в горле не давал тому выдавить и слова. — Ты меня за дурака держать решил?! — уже более грубо произнес мужик, сильнее сжимая плечи юноши. — Тише, мальчики, — плавный и достаточно низкий голос, явно принадлежащий молодому мужчине, прервал пререкания, что ещё толком начаться не успели. — Прекращайте. Я заплачу за него. Олег повернул голову в надежде увидеть источник звука и увидел перед собой того самого парня. Он стоял, склонив набок голову, и смотрел на Шепса пристально, внимательно, как будто в самую душу своими большими карими глазами заглядывал. Олег подметил во второй раз, что юноша до невозможности красивый. Татуированный дал тому внушительную пачку денег, и громила ушел, оставшись при этом весьма довольным. — Выйдем, поговорим?— спросил юноша. Шепс просто кивнул и пошёл вслед за парнем, подумывая, что тот невероятно привлекательный все же. Выйдя на крыльцо, тот начал диалог. — Зачем играть на такую сумму денег, если их нету?!— чуть ли не кричал на него татуированный. — Ты хоть понимаешь, что могло быть, если не я?! Олег молча смотрел на него, понимая, что до безумия благодарен парню. С чего бы тому помогать просто так незнакомому человеку? — Я верну, я все верну, — начал было он, но юноша прервал его: — Не нужно. Я понимаю что у тебя таких денег нету, — и резко добавил: — Меня Дима зовут. А ты, как я понимаю, Олег? — Верно. Он вновь поймал взгляд черноглазого, но тот быстро отвел глаза. — Пойдём уже, нас внутри ждут— сказал Дима и пошел внутрь, Олег шел вслед за парнем, никак не в силах отделаться от мыслей о его красоте, нежных чертах лица и пухлых губах, тёмных прядях. Возле входа в главную комнату их встретил Влад, тот самый друг Олега. — Сосались за углом? — сразу начал прикалываться Влад. — Мы разговаривали, — твердо отрезал Олег — Ну-ну,— усмехнулся Влад, и вошёл в комнату где за столом играла другая компания. Вечер был в самом разгаре. Повезло в одном: больше крупных ставок не было, и Олег не проигрывал. Только вот всё время, проведённое в казино, он ловил на себе внимательные взгляды больших карих глаз, что казалось ему глубже любого океана. Время близилось к двум часам ночи, когда Шепс только зашёл в квартиру и постепенно улёгся спать. Всю ночь ему снился его новый знакомый, загадочный красавец Дима, который его не покидал даже во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.