ID работы: 14777423

Всплывающие воспоминания

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро двух совершенно разных,но когда-то самых близких людей,которым только предстоит познакомиться.

***

На северное стороне города Ривердейла,от ярких лучей солнца,падающих на бледную кожу и освещающих её природно рыжие кудри,просыпается Шерил Блоссом.Девушка недовольно воротит носиком,пытаясь перевернуться на другой бок,дабы поспать эти заветные пять минут. Сегодня важный для многих,но только не для неё день-начало выпускного года.Но почему же ей так не нравится этот день?Ответ прост,Шерил одна из самых красивых девушек не только школы,но и Ривердейла,её красота часто играет с ней злую шутку,ведь все видят в ней лишь сексуальный объект. И хотя девушка была очень добрым и чутким человек,она боялась показать эту по её мнению слабость,ведь если покажешь свои слабый стороны,люди сразу же этим воспользуются.Именно поэтому уже долгие годы,она надевают маску стервы школы,но про этом достаточно порядочной дочки,ведь в середине 20 века было очень важно людское мнение. Её настоящую видели лишь пару человек за её короткую,но не простую жизнь,один из этих счастливчиков-её брат-близнец,успокаивающий бедную Шерил после очередных избиений её матери,однако к сожалению её любимый Джей-Джей умер от рук их собственного трусливого отца,которой даже побоялся наказания за свои грехи и свёл счёты с жизнью.Второй счастливицей, оказалась её лучшая подруга-Вероника Лодж. Сначала Блоссом с трудом открывалась новой подруге,но в скором времени они стали неразлучны. И так вернёмся в мрачную реальность.В ней Шерил уже давно встала с кровати,заправляя её кроваво-красным одеялом.Она приняла утренний душ,которой был её любым этапом утренней рутины,сегодня она решила не завтракать,ведь не хотела портить себе настроение ещё больше упрёками её «любимой»матери.Девушка решила надеть красную клетчатую, однако невызывающую юбку ниже колена,но даже она не могла скрыть красоту её фигуры.Спустя ещё некоторое время девушка определилась с верхом,а именно белая блузка с небольшой вишенкой на кармашке.Так как сегодня особенный день,она решила уложить свои волосы в аккуратный пряди,завязав их сверху атласной лентой.Добавив пару аксессуаров,она взяла свою сумочки и вышла во двор,где я её уже ждала её либимая машина Chevrolet Impala 1968,которая раньше принадлежала Джейсону…Посмотря на часы,украшающие её запястье,она направилась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.