ID работы: 14777295

Серебрянный лотос

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Мужчина 33 лет был властным правителем государства. А звали его Сергеев Цезарь Александрович. Под два метра роста с голубыми глазами и шикарными волнистыми волосами. Его любили все девушки, а парни ненавидели, но некоторые служили ему верой и правдой. Цезаря же в детстве строго воспитывали что бы он вырос достойным наследником и это свершилось. Огромный особняк и целое состояние досталось ему когда принц взошёл на трон. Его отец, Александр, не помогал своему сыну. Так же у блондина есть брат, он полная противоположность его. Дмитрий шатен с зелеными как изумруд глазами. Бурный и взрывной характер но так же красивый как Цезарь. Конечно у голубоглазого не всё было гладко. Ему мешал Ломоносов глава другой власной организации который пытался убить Цезаря. *** Цезарь гуляя по своим покоям увидел одного из своих рыцарей в окне которого недавно спас. Стоял он там не больше пяти минут так как когда рыцарь ушёл он спустился вниз за ним. Но на пороге дворца встретил своего братца который налетел на блондина. Д-ЦЕЗАРЬ! КАК Я СКУЧАЛ! -Дмитрий, успокойся-Оттолкнув Дмитрия возмутимо посмотрел на него. Д-Зануда..Может перестанешь меня так отталкивать!? Больно вообще-то! Цезарь же в свою очередь вздохнул и увидев Ли Вона, так звали рыцаря, улыбнулся. Д-Цезарь ты чего теперь улыбаешься? Кого ты там увидел? Дмитрий посмотрел в сторону куда смотрел его брат и увидел только Ли Вона. Д-Ты на этого бестыжего смотришь что ли? -Сам ты бестыжий. Уходи. Шатен только закатил на это глаза и ушёл подальше от Цезаря. А блондин же подошёл к Ли Вону с улыбкой сказав. -Здравствуй, Ли Вон. Л-А..Здравствуйте Царь! Вы что-то хотели? -Да особо ничего. Можешь меня по имени звать-С улыбкой смотрел на Ли Вона. Л-Но это же неправильно..По закону я должен называть вас как следует..-Опустил голову. -Я разрешаю тебе, законы всё равно меняются. Л-Хорошо, Цезарь-Уже с улыбкой посмотрел на блондина. -Ли Вон можем ли мы прогуляться? Л-Конечно можем-Пошёл вперёд что бы защитить Цезаря если что-то пойдет не так. Голубоглазый же пошёл за Ли Воном как в ту же секунду он краем глаза увидел человека с луком. Этот человек же целился на его рыцаря. Цезарь резко прижав к себе брюнета получил стрелу в руку. И взяв того за руку побежал подальше что бы с ним ничего не случилось. Через пару минут они были в лесу около речки. Л-ЦЕЗАРЬ!-Пытаясь востановить дыхание смог выкрикнуть его имя. Цезарь же только восстановив дыхание с улыбкой посмотрел на Ли Вона-Всё хорошо, тебе не за чем переживать. Л-Но..ты ранен..по моей вине..-Голос его дрожал так же как и тело, он стоял и не понимал что ему делать. Как вдруг почувствовал холодные руки которые обнимали его и прижимали к себе. -Ты не виноват, Ли Вон. Пожалуйста успокойся-Цезарь же подняв его голову поцеловал того в губы которые были соленые из-за слёз. *** (От Лица Ли Вона) Жизнь Ли Вона была не такой уж и сладкой. Отца он не знал. А мать умерла два года назад, оставив своего сына на произвол судьбы. Всего ему было 29 лет, высокий с хорошими чертами лица. Жил он у бабушки, и пытался заработать хоть что-нибудь на пропитание. В те годы его все ненавидели и даже избивали, но он был добрым и помогал всем. В один из дней Ли Вон пошёл в лес, где на него напали волки. Тогда и появился Цезарь, услышав крики брюнета побежал к нему и мечом разрубил головы волков. Царь спас ему жизнь и даже приютил к себе. Ли Вон же был бесконечно благодарен ему. Но сейчас ему было плевать на своё здоровье так как блондин был ранен по его вине, так думал Ли Вон. -Прос..-Не успев договорить его притянули к себе и поцеловали, от этого Ли Вон был в шоке так как его никогда никто не целовал, особенно противоположный пол. Ц-Не плачь, я же живой ещё. Зачем плакать?-С улыбкой отпустил того вытащив стрелу из руки. Цезарь сняв с себя белую рубашку оторвал рукав. Завязав ей рану. Кровотечение остановилось но вот дорогу назад он не помнил. -Точно всё хорошо?..-Ли Вон посмотрел на Цезаря положив свою руку на его щеку. Ц-Точно, нам надо где-то переночевать. Надо найти хижину. Ли Вон взяв за руку Царя привел его в хижину, он хорошо знал где они находятся, но выход не знал где найти. *** (От лица Цезаря) -А ты хорошо разбираешься в окрестностях. Л-Ну..я знаю где находятся хижины..но не знаю где выход из леса. -Ты сам то как? Всё хорошо?-подойдя к Ли Вону резко взял его на руки. Ли Вон же в свою очередь резко ухватился за Цезарь обвив руками его шею. На его лице появился румянец, и он быстро повернул голову-Всё хорошо.. -Я не уверен что всё хорошо-С улыбкой произнес блондин посмотря вниз. Л-Почему? Всё же хорошо-Брюнет посмотрел туда куда смотрит Цезарь и видел что весь его низ мокрый, а член его стоял. Он сразу попытался слезть но ничего не вышло. -Ну чего ты вырываешься? Я эту кашу заварил мне и расхлебывать-Цезарь принеся его на кровать положил Ли Вона. Сам же он спустился вниз сняв с него всю одежду. Царь начал лизать его член своим языком понемногу начиная брать в рот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.