ID работы: 14777228

Разговор о «важном»

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
— Пап, мы не будем говорить с тобой о половом акте и созревании, с этим разговором кто угодно справился бы лучше тебя, к примеру чертов интернет?! Так что избавь меня от этой херни! — парень покраснел, и скрипнул зубами. Впервые про секс брюнет узнал в 13, от лучших друзей, которые на зло родителям, все же узнали, что такое половой акт, а потом рассказали и ему. Было чертовски стремно и даже мерзко. Не хотел Дан это узнать так рано! Но друзьям же виднее! Позже темноволосый обиделся на них, и не говорил с парнями 3 месяца, чтоб поняли. Пиздец Хен Сок не был вкурсе, что парни такие извращенцы, и все таки Дан их простил, хотя ему хотелось помучать их больше. — Даниэль, нам стоит поднять эту тему! Я не хочу узнать, что ты забеременел от кого-то кого я не знаю. Ты же знаешь, что такое презервативы? И подавители! А еще меня пугает, что все твои «друзья» альфы, есть у тебя хоть знакомый омега? Мне надо запретить твоим друзьям с тобой контактировать!? — Джинен был не слишком опекающим мужчиной, но омежий инстинкт требовал, чтоб он заботился о отпрыске. Старший омега знает, что это может отдалить их от друг друга, но он не мог запихнуть инстинкты подальше. — и не матерись! Сколько раз я говорил не употреблять ненормативную лексику дома! Мне стоит поговорить с вашей матерью, молодой человек? То-тоже! — у меня есть друзья омеги! Ми Чжин к примеру! — это которая доминантная омега, мисс Ким? Небось тоже омега лёгкого поведения! Не перебивай я сейчас говорю! — мужчина пригрозил отпрыску кулаком, Джинен тоже был не лыком шит, и мог навалять кому угодно и где угодно! И тоже являлся доминантной в отношениях, даже если сам являлся омегой. — или мне лучше сказать твоей матери, поговорить о тычинках? Не думаю, что тебе будет удобно будет говорить о половом созревании с ней. И отличие омег, бет и альф друг от друга. * После неловкого разговора о тычинка с отцом? * — ну пипец, я в шоке от твоего папы, он наверное хотел, чтоб ты быстрее повзрослел и привел избраника! — Гу усмехнулся, пытаясь не заржать, что почти получилось, но блондин не сдержался и хрюкнул. — черт это было стремно, отец еще не вкурсе, что я узнал это в 13 лет, если бы не вы, я бы узнал намного позднее, но вам придуркам было скучно, и теперь я страдаю! — Дану было пиздец как неловко! — Ты же знаешь, когда запрещают тебе хочеться узнать, почему и зачем, если рано или поздно, все равно узнаешь? — Чжин Сон подал голос, и шлепнул брюнета по плечу. — он чертовски прав, Дэн, твой папа же заговорил с тобой об этом, это ли не показатель? Васко присоединился к разговору, он был первым/тем, кто натолкнул парней к поиску ответа, иногда Ли Ин Тэ выдает такие глупые идеи, что пугает! — Дан, парни правы, я помню, как мой отец решил поднять эту тему, мне еще ни разу не было так хреново, даже, когда я случайно закопал живого хорька в земле. — Вон Сок не любил рассказывать эту историю, все же парню было неловко перед хозяйкой питомца. — Чже Ель, твой отец, тоже рано заговорил с тобой о половом акте и омегах? Да блин, ребят давайте закроем эту тему! Чже Ель кивнул. Никому из парней сейчас не хотелось говорить об этом, но поднял эту тему Даниэль, а они просто присоединились! — Мама, говорила что.. — завались, Йохан! — прогудели недовольные парни, они не грубые, просто сейчас хотелось отдохнуть от разговорах о родителях. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.