ID работы: 14777126

Игорь, чёрт возьми!

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Игорь, чёрт возьми!"

      Серёжа нервно расхаживал по своему офису и слушал гудки телефона.       — Игорь, чёрт возьми! Возьми ты трубку! — всё повторял Разумовский, пытаясь не словить панику.       — Позвони Дубину. — посоветовал Олег, сидя на диване и наливая в три бокала вино.       — Да он тоже не берёт. И Пчёлкина тоже. — со злостью ответил Сергей.       — Может.... — начал говорить Волков, но замолчал, увидев троих людей на пороге офиса.       — Серёж, прости, что не брал трубку. — виновато произнёс Игорь. — Просто одна гадина прострелила мне его. — он со злостью посмотрел на человека справа от него.       — Так я же случайно! Я тебе жизнь, между прочим, спасал! — фыркнул на это Костя Цветков.       — Да, так спасал, что чуть не прострелил Игорю печень. — с сарказмом произнёс Дима.       — Мальчики, прекратите спорить! — произнесла Юля, выходя из лифта. — Это уже прошло.       — Цветков, но теперь ты должен нам троим новые телефоны, потому что ты их испортил. — закатил глаза Игорь.       Олег сначала пытался переварить полученную информацию, а потом махнул на это рукой и достал ещё три бокала, наливая туда вино.       — Игорь, чёрт возьми! — со злостью налетел на него Сергей. — Я же волновался за тебя! И Олег тоже! Ты о нас подумал?! Ты обещал прийти к ужину, а сейчас полночь!       — Серёж, успокойся. Со мной всё в порядке. — Игорь нежно обнял его и поцеловал.       — Ну..... Это не считая чуть не простреленной печени, чуть не вывихнутой руки, ушиба ноги и множества синяков и порезов. А так да, всё в порядке. — Цветков произнёс всё это с уважением, которое не испытывал.       — Из-за тебя, между прочим! — повернулась к нему Пчёлкина. — Ты чуть не прострелил Игорю печень! Из-за тебя ему чуть не вывихнули руку! Из-за тебя он ушиб ногу! И да, ты должен нам три телефона!       Костя сначала посмотрел на Юлю, потом на Диму, который был с ней согласен. Он решил перевести взгляд на Разумовского, который смотрел на него со злостью. Волков же смотрел так, как будто хочет его убить.       — Игорь, чёрт возьми! — Олег резко встал и подошёл к нему. — А если бы ты умер? Ты о нас думал?       — А..... Я.... — начал говорить Гром, но не докончил. — Я люблю вас.... — на выдохе произнёс он. — Простите....       — Главное, что ты с нами и живой. — облегчённо выдохнул Сергей.       — И мы тоже тебя любим. — Олег поцеловал майора.       Юля быстро сняла сцену поцелуя на телефон Цветкова, который в шоке на это смотрел.       — К такому меня жизнь не готовила.... — проговорил Константин.       — Ничего, ты привыкнешь. — сказал Дима, беря три бокала и отдавая по одному коллеге и журналистке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.