ID работы: 14777112

Ангел - хранитель

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за чёрт.

Настройки текста
Примечания:
2027г. Школа Эдем. 1 класс старшей школы. Вот и закончились летние каникулы, а это значит, что наступает первый же день учёбы в старшей школе. 31 августа - ночь перед первым учебным днём. Пока все мирно спали в своих кроватях, то наш Дэмиан снова засиделся до поздна за учебниками. Второй сын уже стал звёздным учеником, но получать хорошие оценки тоже нужно. Время 4 утра 31 минута. Второй сын сидел за учебником по английскому языку и решил снова проверить свои знания. Но кое какое чувство не давало ему покоя, словно кто-то уже несколько минут стоит за его спиной и дышит ему в затылок. Но сколько бы раз второй сын не поворачивался, то там никого не было. Время 5 утра. Десмонд уже засыпал под рассвет и кажется, что он вот-вот скоро вот так вот и уснёт. как это и случилось. Второй сын уснул за рабочим столом, делая уроки. 1 сентября. Демиан проснулась чуть позже всех. Хорошо, что его друзья решили разбудить. Но когда Десмонд проснулся, то заметил, что под его головой была подушка и кто-то укрыл его одеялом. Это точно сделал не он, и поэтому он решил спросить у своих двух друзей, они ли положили ему подушку под голову и укрыли одеялом. Но его друзья не понимали о чём он, и сказали, что это были не они. Второй сын уже хотел снова что-то спросить, как вдруг один из его друзей сказал, что они сейчас опоздают. Если побыстрее не собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.