ID работы: 14776995

Хочется выплюнуть свои органы.

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельзя же постоянно молчать, Ева.

Настройки текста
Новый приступ кашля, заставляющий девушку, сидящую на одном из ящиков согнуться пополам. Раньше она всегда старалась подавлять кашель, лишь бы никто не волновался. Но в комнате заброшенного корабля оставалось только трое: Она, Саймон и Маркус. Домашний андроид явно был рад такому тесному кругу общения. Она сама на себя не похожа. Блондин смотрит на девушку с непониманием и лёгким испугом, как бы задавая молчаливый вопрос голубыми глаза: «Ты в норме?» Она пытается что то сказать, хотя бы произнести не громкое "да", но кашель не даёт даже просто выгнуться из состояния креветки. Ощущение чего то теплого, даже можно сказать горячего под носом, не принесло Еве никакого удовольствия, наоборот, даже кинуло её в сильную и крупную дрожь. Кровь. Мать его кровь. Сука. — Эй! О rA9, ч-что с тобой? - Саймон тут же подходит быстрым шагом к кашляющей, садясь перед ней на коленки и хватая бледные ладони в свои. - Ох! Подожди чуть-чуть, у тебя кровь из носа. - андроид тут же полез в поясную сумку, пытаясь найти ватные диски. — Н-не нужно.. - единственное что смогла выдавить из себя девушка, снова заливаясь адским приступом кашля. Кровь хлынула ещё сильнее, падая на ржавый пол. - Д-да что ж это тако- Кха!- е... — Нужно, ещё как! - слегка прикрикнул Саймон, отрыв в сумке только салфетку и скрутив её несколько раз, сунул в нос девушке. — Ты не остановишься пока не поможешь мне, да? - Ева легко усмехнулась, а после минуты смотрения друг другу в глаза снова застыла в приступе кашля, что салфетка пропитавшаяся кровью выпала на пол, освобождая кровь из носа путь на волю. — М-маркус, у нас есть что нибудь, чем можно остановить кровь из носа? — Подожди, сейчас поищу, возможно. Новый приступ кашля, ещё сильнее обычного. Ощущение будто девушка готова выплюнуть свои органы вместе с гребанным кашлем нарастало. Все тело задрожало, давая понять что девушка боится. — Б-бляяя.. Я надеюсь я доживу до завтра. - схватив себя за волосы, произнесла хриплым шепотом девчушка, резко чихая и пытаясь прийти в себя. Кровь из носа хлещет и заканчиваться не собирается. Блядская болезнь. Хуево, хуево и бредово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.