ID работы: 14776974

Подростковый коллектив

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подростки

Настройки текста
Снейп: *химичит у себя в кабинете зелья, ибо скоро начнется учебный год и в больничное крыло нужны лекарства* Снейп: Упс…

БАБАХ!!!

Фиолетовый дым: *расползается по Хогвартсу* Трелони: (сидя в окружении дыма) Какой странный чай дала мне профессор Стебль… Стебль: (делая глоток) «Странный эффект у моего чаёчка» Флитвик: *изумленный писк* Минерва: Главное в такой ситуации не превратиться в кошку! Дамблдор: *сидит в высокой башне в кабинете, до куда дым не добрался, и ни о чём не подозревает* Фиолетовый дым: *рассеивается* Минерва: *смотрится в зеркало* Минерва: О, Мерлин, только не это!!! Я стала девчонкой? Опять прыщи?! За что?! *бежит по коридору, топая большими кроссовками на платформе и путаясь в оверсайз-худи* Минерва: *столкнулась с с очкастой Трелони в брекетах* Трелони: Минерва, ты тоже стала девчонкой? Ах, я предвидела это… Минерва: Предупредить, типа, не могла?! *зажала рот рукой* Трелони: Ах, теперь ещё сленг… Пророчество, блин, сбывается! Минерва: Потопали Севу искать. *снова поразилась своей манере речи* Трелони: Угу *идут* Снейп-подросток: Эй, я, типа, здесь! Девочки: *обернулись* Минерва: Это что, блин, такое? Это ты нахимичил? Снейп: Короче, я просто добавил на один грамм больше лягушачьих глаз, чем нужно, а оно как бабахнет! Флитвик: Химик фигов! Хагрид-подросток: *всё ещё огромен* Э… А чё тут это… ну… Случилось-то? Почаму я такой мелкий-то стал? Трелони: Это нужно спросить у Северуса, как бы… Стебль: Да круто же!!! Снова детство!!! Флитвик: А детей учить кто будет?! Минерва: Призраки пусть учат. А пойдемте на халяву у эльфов что-нибудь скомуниздим? Хагрид: Точно! Пущай призраки учат. Пойдем к домовикам! Толпа профессоров-подростков: *врывается на кухню* Сердечный приступ: Хм… Пора посетить парочку домовиков! Домовик: Э… Что вам нужно, мистеры и мисс?.. Хагрид: Тя, как, типа, это… ну… Зовут тя как? Домовик: Кили, сэр… Второй домовик: А я Фили… Стебль: Так, Фили и Кили, устраивайте нам пир! Мы дико голодные! Домовики: *сияют и бегут за всем самым вкусным* Минерва: Го устроим супер-пати?! Флитвик: Круто! Снейп: Ла-а-адно. Трелони: Но моё внутреннее око говорит, что… Все: Пофигу!!! Флитвик: *наколдовал диско-шар* Хагрид: *врубил драконий музон* Домовики: *принесли еды, или «хавчик», как сказала Стебль* Все: *нереально круто тусят и наслаждаются молодостью* Дамблдор: *ничего не подозревает у себя в кабинете* Дамблдор: Хм… Спущусь-ка я на кухню за лимонными эклерами. Все: *тусят* Дамблдор: *спускается* Дамблдор: Что такое? Домовики опять решили поднять восстание, из-за того что я не нахожу времени сделать на кухне изолятор запахов, и они чувствуют все помои, которые протекают мимо них? Странно… Они же только два дня назад бунтовали. Обнаглели совсем!!! Дамблдор: *нарочито деликатно входит на кухню* Сердечный приступ: Ну бли-и-ин… Мог бы хоть нанапугать кого-то, был повод прийти… Минерва: *стоит с бокалом в руке и хихикает Снейпу в плечо* Снейп: *терпит* Стебль: *тайно курит в уголке* Трелони: *просто напивается сливочным пивом* Флитвик и Хагрид: *спорят, чьи танцы лучше — гоблинов, или великанов* Дамблдор: *слегка прифигел* Дамблдор: (громогласно) Что здесь происходит?! Сердечный приступ: *довольно потер ладошки* Минерва: П-происходит? Ничего. Мы тут вечеринку устроили *снова захихикала Снейпу в плечо* Стебль: *поспешно перестала курить* Трелони: *все равно пьет сливочное пиво* Снейп: *терпит Минерву* Хагрид: *топчет ногами под драконий музон и пялится на Дамблдора* Флитвик: *притворился домовым эльфом и затерялся в толпе* Домовики: *просто стоят в сторонке и дрожат* Дамблдор: Северус, что здесь случилось?! Снейп: Вообще-то не Северус, а Сев. (Начинает читать рэп) Ну. Я типа химичил Там для больнички, Чуть больше добавил, А оно как бабахнет Все было в странном розовом дыме И стали мы снова все молодыми, йоу! Дамблдор: *растеряно хлопает глазами* Трелони: (чуть-чуть нетрезвым голосом) А… Моё внутреннее… это. Око. Говорит, что… ну… Стебль, Флитвик и Минерва: Пофигу! Дамблдор: Так! ВСЕ ЗА МНОЙ!!! Все: *недовольное бу-бу-бу* Стебль: А чё мы должны его слушаться? Минерва: Я кошка! И я гуляю сама по себе, где хочу, когда захочу и как хочу!!! Северус (ой, простите, Сев): Я никуда не пойду. Трелони: *маленькими глоточками пьет сливочное пиво и затравлено смотрит на Дамблдора* Дамблдор: Я — ДИРЕКТОР! Сев: А я — декан Слизерина, самый крутой зельевар в мире, талантливый мимикратор под летучую мышь, мега-гипер-шпион, и вообще — нереально великолепный и крутой чел!!! Трелони: Ах… Я так и знала. У него мания величия! Сев: В смысле?! У меня нет мании величия! Её не бывает у великих! Флитвик: *скептический «хмык»* Дамблдор: Так, ладно. Пойду тогда кушать мороженное сам. Все: М?! Трелони: Мороженное… Моё внутр… ик, внутреннее око не против. Сев: Морожка — это крутая штука Жить без него — сплошная мука И кушать без нас — прям преступление Надеюсь крутое у меня выступление! Дамблдор: Я пошел… *уходит* Все: *ломанулись за ним* Хагрид: *соображает, что щас вообще произошло* *дошло* *ломанулся за всеми* Дамблдор: *вошел в какой-то класс и посторонился, впуская сумасшедшую толпу подростков* Все: Где мороженное?! Дамблдор: *поспешно призвал мороженку* Все: *наслаждаются вкуснотой* Дамблдор: Итак. Поскольку вы все превратились в подростков… Все: *поглощены поеданием мороженного* Дамблдор: А в таком виде не сможете заниматься преподавательской деятельностью, я решил, что мне срочно нужно найти решение этого вопроса. Ведь скоро начнется учебный год! Поэтому, я сейчас займусь исследованиями, а вы тихонечко посидите ту и не будете мне мешать. Ясно? Все: *энергично закивали* Дамблдор: *ушел заниматься исследованиями* Минерва: Кто-то слушал, что он говорит? Стебль: Неа. Трелони: И я нет… Сев: Это выше моего великого достоинства! Флитвик: Да он говорил где-то высоко, я отсюда не слышу! Хагрид: Я это… Кушал! Минерва: Ай, ну и ладно. Го в фанты играть?! Все: Го! *15 минут спустя* Трелони: А этот фант у нас… Так… Дёрнет Дамблдора за бороду! Снейп: ДА ПОЧЕМУ Я, БЛИН?! Все: *ржут* Снейп: *агрессивно уходит к Дамблдору* Дамблдор: *ничего не подозревая зарылся в свитки* Снейп: *дернул и драпанул обратно* Шпионящая Минерва: *хихикает* Дамблдор: А? Что? Где?! Минерва: *на цыпочках свалила* Трелони: А этот фант поцелует Минерву!!! Минерва и Флитвик: Нет!!! Снейп: (злорадно) Да! Ха-ха-ха!!! Хагрид: Да ладно! Не хочут, ну и не надо! Стебль: Но такие правила, и-хи-хи-хи-хи! *началась эпичная потасовка* Снейп: *пытается снять с себя зло пищащего Флитвика* Хагрид и Трелони: *тщетно стараются убраться от греха, то есть, от дерущихся, по-дальше* Минерва: *превратилась в кошку и пытается выцарапать Стебль глаза* Дамблдор: *вошел в класс* Дамблдор: Эм… Что я пропустил? Стебль: Она мне нос пацара-а-апала-а-а!!! Минерва: МАААААУУУ!!! Сев: Ты, профессор, профукал много Да, если честно, туда и дорога Ты нас не поймешь, ведь ты не подросток Тут дело совсем не в маленьком росте Флитвик Минерву целовать отказался И тут конфликт потому завязался! Дамблдор: Северус! О, эм… Да. Сев! Ты почему на нашем шоу талантов рэп не читал?! Сев: Я как бы тогда не умел. Дамблдор: Эм… Ну да, хорошо. Я всё придумал! Сейчас вы все останетесь здесь а я кину сюда флакончик с зельем. Дамблдор: *быстро смылся, бросив флакон* Все: Мы умрём!!! Синий дым: *заполнил класс* Все: *снова стали взрослыми* Снейп: *вышел из класса* Дамблдор: Э, Сев… Снейп: Я СЕВЕРУС!!! Дамблдор: «Интересно, кто более несносный? Снейп-подросток или Снейп взрослый?» Ну, хорошо… хорошо. Аккуратней там химичь в следующий раз. Снейп: Хорошо, я пошел. Мне еще зелья доварить надо.

***

Джордж: Ну вот. А потом они все старались сделать вид, будто ничего не было. Рон: Да ты что? Фред: Ага. Только им совсем не обязательно знать, что это мы вместо лягушачьих глаз подсыпали Снейпу измельченные семена молодильных яблок… Рон: А точно так всё и было? Вы не врёте? Близнецы:(возмущенно) Мы хоть раз тебе врали, Рон?! Рон: Ну… Ладно, верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.