Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(В этой АУ тело у Дилана будет обычное) Дилан,Ло и Шэрон увидели Дженну.Она сидела на лавочке. -Дженна!-вскрикнула Шэрон. -А?Ш-шэрон... -Что то случилось?-спросил Ло. -Н-нет,просто я так и не поняла,то что произошло вчера это реально? -Да,Дженна,это реально.-добавил Дилан. -Все в деревне вели себя очень странно!-сказала и заплакала Дженна. -Дженна,они не люди.-добавил Дилан. -Они...Роботы,да?И я тоже?..-спросила Дженна. -Да,Дженна,мы все роботы,кроме Ло и Шэрон.-сказал Дилан.-пошли,я расскажу по подробней. Дженна пошла за ним. -Куда вы направляетесь?-спросила Шэрон. -К тебе в квартиру. Через несколько минут парочка пришла. -Так вот...-начал Дилан. Через 5 минут парень закончил свой рассказ. -Я...я не могу поверить...-сказала Дженна и заплакала. -Тщщ,не плачь,Дженна.-Дилан приобнял Дженну. Та начала плакать ещё больше. Дилан поцеловал девушку в губы. -Мх,ты прости,я просто не уде... -Мне понравилось.-перебила Дженна. -П-правда?-спросил Дилан на что девушка поцеловала его. Их языки танцевали в танце,известном только им. -Я люблю тебя,Дженна.-произнёс сквозь губы Дилан. -Я тебя тоже,Дилан. Дженна оторвалась от поцелуя и притянула геймера к себе.Парень начал снимать куртку с девушки. -Надень презерватив только.-сказала рыжая. -Конечно,мы же не хотим ещё одного автоматончика?!-подшутил брюнет. Рыжая заплакала из-за этой "шутки". -Ну ты чего?Я же шучу.-утешал парень. -Я...я просто поверить не могу,что мы друг друга ненавидели,а сейчас...-добавила Дженна. -Ну...честно признаюсь я тебя давно еще любил,я даже мастурбировал на твои нежные,рыжие волосы...-ответил парень. -П-правда?-с радостью на глазах спросила рыжая. -Конечно,ты красивая.-говорил Дилан. Дженна улыбнулась и приблизилась к штанам геймера. -Ч-что ты делаешь?-спросил он. -Хочу сделать тебе приятно. Дилан увидел как у Дженны намокли её голубые шортики.Рыжая оттянула штаны парня,сняла его боксеры,её взгляд упал на 26 сантиметровый член Дилана. -Я...начинаю?-прошептала Дженна. -Давай.-ответил геймер. Дженна взяла головку члена в рот.Начала облизывать ствол,и потом Дилан начал трахать Дженну в рот. -Мх,Дылан,нэ надо.-мычала Дженна. -Хорошо. Дилан остановился и залил рот активистки своей густой спермой.Она всё проглотила. -Тоесть у автоматонов даже...ну...это есть?-спросила рыжая. -Конечно,не знаю для каких целей но есть.И кстати я видел твой код,хочешь на него посмотреть?-спросил Дилан. -Д-давай.-Со страхом ответила Дженна. Парень подключил кабель к телу Дженны и воткнул в ноутбук. -Вот!-воскликнул Дилан. -М-мне кажется или тут есть буквы...JDH? -Не кажется,у меня в коде тоже они,и у Саймона. У Дженны странно заискрились глаза. -П-почему у тебя искрятся глаза?-с удивлением спросил Дилан. -Я поняла,я ключ,меня создал JDH.-сказала Дженна. -Да,ты ключ,но от чего?-спросил Дилан. -Забей,так мы будем продолжать?)- сменила тему Дженна и пошло глянула на Дилана.Её лицо начало плавиться. -Д-дженна?Что с тобой?- запереживал парень. Её воск тёк по железной голове. -В-всё нормально,В-всё нормально,В-всё нормально...-повторяла Дженна. -Чт...-спросил Дилан. -Я,по-мо-могу вам с-збежать если т-ты тр-ра-рахнешь м-меня,Д-дили., Я по-мо-могу вам с-збежать если т-ты тр-ра-рахнешь м-меня,Д-дили., Я по-мо-могу вам с-збежать если т-ты тр-ра-рахнешь м-меня,Д-дили...-повтоила Дженна. -Three times?"Три раза?"-Спросил Дилан.-О господи,я играл в одну игру,и там был персонаж,очень похожий на тебя,в эт-том положении...-добавил он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.