ID работы: 14776943

You know my lips taste, right?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный свет скользит на прикрытых глаз и будто издеваясь, намеренно ярко светит прямо на лицо. Расслабленное, измождённое от нагрузки оно лежит неподвижной маской на длинном столе, молодое красивое - привлекает внимание и в обычном состоянии пестрит от множества эмоций, тем самым привлекает взор своей душевностью и изящностью. Ведь, действительно - от него не отвести взгляд. Один раз взглянешь - будешь всё время оглядываться и желать смотреть ещё и ещё. Так по крайней мере ощущал Мэтью, когда смотрел на объект своего воздыхания.       Поморщившись он закрылся руками, чтобы спрятать горящее от смущения лицо. Угораздило же влюбиться... А не абы в кого, а в одногруппника. С которым, между прочим, учиться ещё несколько лет. Уж не станут ли эти годы целым мучением для студента? Вполне возможно. Каждый день видеть светящиеся глаза и буквально стекать по кафелю от медового голоса - невыносимо. До скрежета зубов и пульсирующей боли под рёбрами. Но приятно. Чего только не стерпишь ради любви. Только в рамках разумного, конечно. Нервно подбросилась мысль и лицо снова стало мечтательным. По крайней мере, сейчас было окно и можно немного расслабиться погрузившись в свои безобидные фантазии, которые преследовали его с начала учебного года. Стоило только услышать глубокий голос переведённого новенького, как уши начинали наливаться кровью, а сердце остановилось на мгновение, затем начало биться с неистовой силой и через время начало вести себя совсем по-другому, чем в обычное время, а именно - не в попад отбивать ритм понятное только ему и в любой момент пытаться выпрыгнуть через глотку.       Бороться с этим было бесполезно. И желавший только спокойно жить свою студенческую жизнь Сок Мэтью окунулся в разнообразные эмоции с головой, конечно, не позабыв обо всём остальном. Жизнь есть жизнь - мы влюбляемся, расстаёмся, кричим от радости и рыдаем навзрыд от горя. Мы люди. И наши эмоции и чувства - есть самое нормальное явление.       Зазвенел звонок, оповещающий о последней паре на этот день, все студенты засобирались на выход и с нетерпением рванули в коридор. Мэтью немного погревшись на солнце решил подождать, когда все выйдут и не толпиться у двери создавая этим самым столпотворение. Тем более, что с последних пар уходили все студенты и сотрудники, в том числе их ректор - в меру строгий, но чуткий Ким Джиун, на пару со своим приятелем Чжан Хао, который сегодня завалился к ним на пару сразу после звонка, чем вызвал шквал эмоций у уставшей копны молодых людей. Возбуждение не стихало до тех пор, пока по аудитории не раздался громкий стук со стороны двери. Захлопнув её, там стоял раздражённый поведением друга и своих "цыплят" ректор и преподаватель в одном лице. Ох... Не стоило ему брать на себя столько обязанностей. Вон как замучался за целый год. Определённо ему необходим отпуск.       Когда в аудитории стихло, а из оставшихся оказалось всего четыре человека, Мэтью сполз с насиженного места, чтобы выскользнуть из помещении и выйти, наконец, на улицу. Но не успел, когда его окликнули и попросили остаться. В поджилках билось тревожное " Что я натворил? ", но за собой он не замечал никаких таких вещей, чтобы они могли заинтересовать других людей. Встав перед преподавателями, к тому времени Чжан Хао уже спустился и сидел на столе позади, а последний студент, помимо Тэрэ оставался на месте дописывая что-то в тетради.       — Так как вы в этом году не были столь хороши, как в прошлом году, мы решили урезать вам стипендию и выплачивать, как и всем остальным. — Казалось, сердце бухнулось вниз, а голова взорвалась от страха. Вот же чёрт. — Но, — Стараясь не подавать виду, Сок поднял голову и уставился в сощуренные глаза ректора. — Вы можете вернуть ту же сумму уже в следующем году, если постараетесь. В этом закончите с такой же суммой. Извините. — Ректор опустил голову, затем положил ладонь на плечо.       — Не вешайте нос, студент Ким, — Вмешался Чжан, — Всё будет хорошо. Тем более, сумма, которая вам назначалась не сильно превышала ту, которую вы будете получать в будущем. — Попытался утешить преподаватель, но прочитав на чужом лице недоверчивость, вздохнул, не продолжив говорить.       — Он прав, Мэтью. Удачи вам в период сессии. — Деловито произнёс ректор и удалился вместе с семенящим позади коллегой. Поглядев за ушедшими, Сок нервно дёрнулся и осел на пол. Силы словно отобрали в одночасье. Вздохнув, он попытался встать, но качнувшись полетел обратно. Однако его схватили за руку не дав столкнуться с твёрдой поверхностью. Перед глазами предстало лицо взволнованного одногруппника.       — Ты в порядке, Мэтт?— От звучания собственного имени, Сок чуть было не свалился снова, но уже по другой причине. Не найдя в себе силы что-либо сказать, лишь кивнул позволяя утащить тушку к столам, чтобы усесться на один из них. — Извини, что подслушал. — Неловко начал Тэрэ и виновато посмотрел прямо на понурого парня с раскрасневшимися щеками. "Бедный, хочет заплакать?" Пронеслось в чужих мыслях, а в то время Мэтью был готов низвергнуть себя в ад за то, что пришлось услышать Киму и вина начала грызть его всё сильнее и сильнее.       — Прости пожалуйста, за то, что тебе пришлось увидеть... такое. — Звучание собственного голоса напоминает пьяную речь, поэтому заткнувшись он без задних мыслей уткнулся в колени и начал беззвучно плакать. Была ли причина в убавке стипендии или в чём-то другом? Более серьёзном, что каждый день сжирало безрадостную жизнь простого человека? Возможно.       Почувствовав тепло вокруг себя, Мэтью удивлённо поморгал уставившись в серую джинсовую рубашку. "Боже, что он делает?" панически пронеслось в голове всего на мгновение, но расслабившись обвил чужую спину. Так прошли минуты до тех пор, пока Сок не успокоился и щёки стало припекать от смущения и волнения от столь близкого нахождения рядом с ним.       — Чего краснеешь? — Смешливо произнёс Тэрэ, тем самым вызвав ещё одну волну превращения его в помидорку. — Смущён тем, что кто-то увидел слёзы? — Неуверенный кивок, отозвавшийся в сердце обжигающим теплом. — И, может быть, тем, что именно я нахожусь столь близко к тебе? — Шёпот в самое ухо, отчего Мэтью едва сдержал стон и мелко задрожал.       — Не задавай такие вопросы, если знаешь на них ответы, умоляю. — Совсем засмущавшийся Сок не смел даже двинуться, затем почувствовав на своём лице горячие ладони взглянул на Кима исподлобья.       — Знаешь, какие у меня губы на вкус? — Сбитый с толку Мэтт даже не успел ответить, как чужие губы накрыли собственные. Не до конца осознавая что происходит он приоткрыл рот в немом удивлении, и сразу был атакован влажным языком ворвавшимся в него подобно урагану. Мысли перестали составляться в полноценные предложения, а всё нутро жадно просило большего. Зацепившись за рубашку пальцами, притянул намного ближе к себе, чтобы соприкасаться грудными клетками.       Пососав язычок, Тэрэ скользнул своим по нёбу выводя странные пируэты и доводя этим до исступления. Воздух стремительно кончался в порывах между тем, чтобы отдышаться и поцелуями. Затем он отстранился взглянув на растрёпанного парня. Совсем потеряв рассудок от возбуждения Сок, весь трясся и тяжело дышал, как и сам Ким трущийся эрогенным членом о чужое возбуждение.       — Нам стоит остановиться, Тэрэ... — Судорожно бросил Мэтью, зарывшись в светлые волосы отливающе золотом из-за припекающего солнца, подрагивающими пальцами.       — Думаешь? — Мурлыкнул Ким и снова потянулся за поцелуем. Такими темпами он точно получит солнечный удар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.