ID работы: 14776906

Наконец-то, мы вместе

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Stray kids после концерта были уставшие. Чан и Ликс зашли в свою примерочною, как вдруг забежала их фанатка, и подарила подарок Чану и Ликсу. Айдолам она понравилась и они начали с ней разговор: —А где, ты, живёшь? -спросил Чан —А что? -ответила Юна —Мы с Ликсом в гости хотим к тебе)-с улыбкой ответил Чан — 🤨?! -посмотрел на Чана Ликс — «ну ладно» дала адрес У Юны: — Так они скоро придут… Надо принарядиться-с ухмылкой сказала Юна «Стук в дверь» —О! Пришли —Привет-сказал Чан —Привет! А где Ликс? -спросила Юна — Он щас придёт-сказал Чан —Хорошо, проходи будь как дома-ответила Юна Через пару минут: — Ну ват и как мне достать эту вазу?! -сказала Юна «Вдруг она почувствовала тепло сзади» *Это был Чан — «кх что он делает?"-подумала Юна — держи-сказал Чан — Спасибо 😅😳-тихо сказала Юна «Они сели за стол» —"так надо быть ближе"-подумал Чан и сел рядом — А давай сыграем в игру с ухмылкой сказал Чан — Ну давай-ответила Юна — Во что? -спросила она «Мне уже страшно…» — в цу е фа, на желания-ответил Чан — Ну допустим давай-сказала Юна Играют — Я выиграл-сказал Чан — Ну и чего же ты хочешь? «Чан берёт Юну за ляшку» — тебя-с уверенностью сказал Чан «Она посмотрела на него, как вдруг он её поцеловал» Чан страстно начал целовать шею девушки, и она обхватила его шею руками. После запрыгнула на него, и Чан понёс её в спальню. Он кинул её на кровать и снял с неё чулки, Юна закинула ему ноги на плечи чтобы притянуть его к себе. Чан нежно целовал её шею, и начал растягивать её рубашку и как только он снял её выкинув на пол, начал целовать её грудь, Юна начала стонать. После Чан снял с неё юбку, и девушка осталась в одном нижнем бельё, она сняла с Чана футболку, и выкинула её на пол. Они продолжали целоваться, как вдруг Чан заметил на тумбочке смазку и вибратор, и без раздумий воспользовался этими вещами. Юна была в шоке но в тоже время хотела Чана всё больше и больше. Чан снял с неё трусики и включил вибратор, Юне было настолько приятно что она начала кричать имя парня со сильными стонами, и Чану это было по нраву. После он снял с себя шорты и боксёры, Юна же в свою очередь стянула с себя лифчик, и Чан начел целовать её тело. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.