ID работы: 14776865

Тайна исчезновения звезды

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадка киносъёмок

Настройки текста
Примечания:
— И знаешь, что было самым смешным? Не торопясь расплывшись в улыбке, тот громко ставит тяжёлую кружку кофе на стол. И кстати о кофе: оно было везде. Ящики на фальш кухнях для очередных съёмок были заполнены пакетиками с разводным кофе, в холодильнике стояли банки кофейных зёрен. Одно кофе. Рацион каждого актёра состоял из одного кофе (ну, конечно, не считая валерьянку и успокоительное. Там этого было навалом). Спать никак не получалось. Съёмки занимали всё время, а свободное — уходило на заучивание текста и репетиции. Роли были тяжёлыми. Да и сама профессия актёра — представляла из себя одни беды и моральные страдания. В один день ты женишься, а в другой провожаешь любимых родителей на покои. Конечно же, понарошку. Ведь личной жизни нет, и остаётся всего два варианта: Влюбляться в партнёров и подстраивать свою жизнь под сюжет, или просто смириться. Не трудно догадаться, что второй вариант предпочитали редко. — Ну? И чего ты замолчал? Смуглые пальцы пощелкали перед глазами Майки, возвращая его в реальность от раздумий. — Да задумался. Отшутился блондин, и внезапно перегнувшись через стол — потянул руку к своему ложному брату, трепля белые волосы, и зачесывая гладкие шторки назад. — Ах, перестань. Проныл Изана в ответ, закатывая глаза и хмурясь. — Не выделывайся! Я вижу, как ты ловишь чуть ли не собачий кайф, когда твои волосы ерошат. Или я действительно стал тебя раздражать?)) С привычной для своего образа ухмылкой, Майки продолжал стебаться, хотя и нехотя отпустил его через пару секунд, усевшись обратно и гордо подперев голову рукой. — Знаешь, как сильно я ненавижу тебя в такие моменты? Ты заебал портить мою причёску, совсем голова не фурычит? ≪ Стоит признать, Изана действительно мило злится. И не так, как под камерами. У него от гнева краснеют щёки, а из-за смуглой кожи — это выглядит чудно ≫ Его рука легла поверх жёлтой папки с разбросанными фотографиями. — Дальше он попросил меня скинуть ему сценарий, я скинул, но в сети его уже не было. Чёрные глаза, принадлежащие непосредственно самому Майки, мигом пробежались по всему участку. Он даже смог развидеть мигание полицейских машин в далеке. — Как вспомните что-то ещё, сообщите. Мужчина в офицерской фуражке махнул рукой в сторону входа. От туда по очереди выходил каждый актёр, который в тот самый день присутствовал на съёмках. Поднявшись со стула, и не дожидаясь момента, когда охрана выпроводит парня — Сано решительно зашагал в сторону металической двери, на которой большими буквами было подсвеченно: «Exit». Теперь всем остаётся только ломать голову. Всем, кого сюда припишут или уже приписали. До утра никто и не знал о произошедшем. Да и до последнего всё смахивало на тупой розыгрыш, вызывающий у потерпевших смех. Вот только не проходило и часа, как этот смех превращался в рыдания и животный испуг. Дрожащими пальцами набирая номер младшей сестры, Майки поднёс телефон к уху, распуская хвост из волос. «Изана пропал.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.