Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

ААААА ЖЕНЩИНА

Настройки текста
Примечания:
О-да! Вот она, общага. Его наконец заселили! Так ещё и в пустую комнату! Это ж как ему то повезло, не так ли? Энди и сам не понимал, почему до сих пор никто не занял эту комнату. Типа кайф, одна комната «на двоих» для одного! Максимальный минус: Соседи. Говорят, что в его блоке есть как минимум «заботливая мама», задрот и кошатник. Фу. Про четвёртого соседа ни слова ему никто не выдал. Только сочувствующие посмотрели, и сказали что-то про странности и всё. Ещё ему поведали о программе, в которой какую-то девчонку заселили в их общагу, и точно также, только наоборот: пацана в женскую общагу. Сделано типа для того, чтобы рассмотреть вариант с тем, что оба пола будут жить в одних общагах. Ну и бред. Зачем это всё? Всё же было нормально, но не-е… Но всё же дойдя до вахтёрши, что его пропустила, и сказала нужные данные, он патопал дальше до третьего этажа. Переступая со ступеньки на ступеньку, он размышлял ещё об футболе, и о том, что сегодня должна быть трансляция по нему. И он там будет. Обязательно. Никто не помешает его затее. И вот он — седьмой блок. Заходя туда, в нос ударил приятный запах, что удивительно. Он ожидал запах вонючих шмоток или грязных волос. Но нет! Пахло чем то не очень сладким, но и не горьким. Что-то, что нельзя описать. Осматриваясь, Энди видит кухонь и три двери. Та, что слева, была его. Ему уже сказали. Но вот что его ещё поразило, так это красный диван. Нет-нет, то есть не сам диван… А то, что сидело на нём. Это была женщина. И, о боже, почему именно его блок?! Та сразу завидев его, только глянула, улыбнулась и дальше продолжила втыкать в телефоне. На звук открывания дверей вышли и его другие соседи. Первый из них вышел, сразу видно, ботаник. Так ещё и Карл зовут, хехе. Он сразу уставился на него как-то… Не так. Но хотя б поприветствовать не забыл! За ним вышел и какой то мрачный чел в наушниках. Видимо, тот самый задрот-токсик Дилан. Он тоже сухо поприветствовал и промямлил что-то про колпачки от пасты. Но к удивлению Энди, этот самый задрот не пошёл к своей комнате обратно, а подошёл к девушке и сел рядом. Она окинула его взглядом, и ещё мягче подарила ему улыбку, а после и вовсе обняла. Дурдом какой-то. Это разве не про этого Дилана говорят неприступная херня иль чтот подобное? Это ли не тот токсичный студент-программист, который влюблён максимум в свой комп? Но всё-же Энди любопытный и не заботящийся о репутации «шпиона» енот, так и продолжает оглядывать «парочку» на диване. Девушка уже успела перебраться на коленки к нёрду (тоже одна из его кличек, кста), и так и лижется, прижимается и липнет. А этому и нравится,по спинке гладит,да целует иногда. Ладно, если он продолжит на это смотреть он блеванёт. Слишком слащаво для него. Слишком. Да, просто слишком. Отношения не для него, эт точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.