ID работы: 14776825

Звонок

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был сильный дождь, лил как из ведра. Пока все остальные сидят по домам в своих уютных кроватях , а зеленой тени, приходиться работать. Ночные патрули города всегда достались к ней, да и впрочем, она была не против этого, но не в такие моменты. Она тяжело вздохнула, когда выжимала свои зелёные волосы от воды. Сейчас Пенелопия стояла под навесом какого то магазина. Молодая девушка была явно раздражена такими обстоятельствами и очень хотела пойти домой, но не могла, ведь: "мой долг - защищать город от проделок хитрых зомби. ". Она хмыкнула. Проклят был тот день, когда она это сказала. Телефон завибрировал в её небольшой сумке. Она всегда носила её. Маленькая, удобная и компактная, что еще нужно для счастья. Когда смартфон подал признаки жизни, она слегка дернулась, но после поставила головой. Она достала его и включила. Она зажмурилась, когда яркий свет ударил ей в глаза. Но после этого последовать тихие ругания под нос, увидев сообщение и от кого оно на дисплее.Она перешла в мессенджер, а после еще раз перечитала сообщение: "привет, как смена?))". от пользователя, подписанными ей как "Самовлюблённый придурок. ". И смайлик сердечка рядом. Супер Брейнз. Проскрипела она зубами и лениво набрала сообщение: "Ты будто не знаешь." Зеленоглазая собралась убирать телефон, но он вновь завибрировал в её руке. Закатив глаза, она все же созвоила прочитать его сообщение: "Чего моя зая такая злая? ((". – Больше всего она сейчас хотела кинуть телефон в лужу, ну или оказаться рядом с ним и навалять ему по его глупой физиономии. "Я занята, иди нахер. ". - все так же немногословно ответила она и быстро убрала телефон в сумку. Черт бы его побрал. Грин. - Шедоу чувствовала, как он вновь начал вибрировать, но та не имела никого желания отвечать ему. Вам наверняка интересно знать, как они вообще сошлись. Да никто точно не знает. Даже они. Они вроде бы все ещё были заклятыми врагами и готовы бошки друг другу открутить. А вроде бы возлюбленные, которые лежат в объятиях весь день. С самого первого дня у них была искра, и она была больше, чем ненависть. Никто из сторон не знает о их связи. Хотя, помимо Солнечной Вспышки, они с Зелёной Тенью были подругами детства, как никак. Да и Пенни не удалось это долго скрывать. Солар сама догадалась, что, что-то с ней не так и вынудила все рассказать. Реакция её была смешанной. она вроде бы была счастлива за неё, а вроде бы удивлена и...Испуганна? Тогда она не поняла, что именно за эмоцию выражало её лицо. И вдруг громкий рингтон её звонка заставил выйти из мыслей. Она выхватила телефон из сумки и без раздумий ответила на звонок. Ведь она точно знала, кто там был на той стороне. —Чего тебе?! Раздражённым, переходящим уже в ярость голос она прокричала в трубку. Глубокий голос её так называемого "бойфренда" приглушенно прозвучал из динамика её телефона. —Мне скучно. Иди домой. Снайкс тоже приуныл без тебя. Снайкс. Это был домашний и одновременно уличный кот. Супер Мозг любил этот вредный шерстяной зад. Он был чёрный, но лапки были его белыми, будто он носил носки, а другое его ухо было надкусанным другим котом. Почему же вредным? Да потому что он реально был занозой в заднийе, вечно кусался и царапался. но не смотря на этого он все иногда проявлял нежность. —Я не могу. Ты же знаешь. Вздохнув, ответила она и облокотилась о стенку здания все того же продуктового. Пока она мерзла под дождем, он был в своем, так сказать, "секретном" убежище. Вообще это был бункер, и она не знала, откуда он вообще откопал его, Но переделать этот старый подвальчик в шикарные аппартаменты под землёй ему явно удалось. Тот сидел дома, потому что у него был отпуск, и он, конечно же, как всегда не совпал с её отпуском. И она уже думала, что это был какой то вселенский заговор против них. —Тогда заканчивай с этим поскорее. И я заберу тебя. Зеленая Тень нахмурилась. Она вроде как и хотела этого, но одновременно и нет. Но она правда очень любила такие нежные моменты с ним. Особенно после того, как они только начали отношения. Ведь Грин Шедоу никого не видела. эту сторону его. Нет, он все еще был самовлюблённым уродом, но все же в его личности было кое что светлое и доброе. —Не надо. Я не хочу бы кто то увидел нас, ты же знаешь. Она услышала его недовольное ворчание в трубке и шелест одеяла. А после ответ. —Давай, не ломайся. Кто нас может увидеть сейчас во первых два часа ночи, во вторых этот дождь льет так сильно, что может устроить наводнение. Та задумалась на какой то момент, но Грин Шедоу не могла отрицать, что очень хотела этого и как бы её серьёзная сторона пыталась перебороть. Эть заманчивое предложение. Она здалась. —Я перезвоню тебе и скажу, в какое время тебе подходить. Звонок окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.