автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Депрессия это плохо. Но если тебе протягивают помощь? Особенно если это враг.

Настройки текста
Примечания:

***

В новом мире у Лололошки слишком много всего, слишком много шокирующих событий. Он не выдерживает и вот, пучина отчаяния и депрессии ждёт его с распростёртыми объятиями. Но из этих объятий его вытаскивают, Лололошке прямо сейчас протягивают руку, дабы помочь справиться со всем этим. Лололошка сначала не рискует брать эту ладонь, но пучина отчаяния так и забирала его с головой, и что бы просто не утонуть в ней, он хватается за руку существа напротив как утопающий. Только взяв за руку это существо, у Ло прояснились глаза, он начал видеть своего спасителя из этого депрессивного моря. Спаситель был не человеком, это точно. Он бы чёрный. У того сзади были огромные, чёрно-фиолетовые крылья. Одет он был по царски, будто бы пошёл на какой-то бал, а не спасать утопающего в собственном отчаянии мироходца. Так же у него была золотая корона прямо на его чёрных как перья у вороны волосах. Корона была прекрасна: она была вся из золота с драгоцеными камнями, что были усыпаны почти на всей короне. Однако камни были все либо чёрные, либо фиолетовые, но это было даже так не менее прекрасно. Но и выглядел он так знакомо, так по родному. Но тут, этот спаситель заговорил. - Вставай великий мироходец. Ты побеждал меня, но сохранил жизнь. Я не допущу что бы ты погряз в этом мерзком отчаянии, поэтому пошли со мной великий мироходец Лололошка. - Величественно пролепетал крылатый. - Стой, как тебя зовут? - Осмелился спросить Лололошка. Он подумал что по имени сможет вспомнить почему лик его Спасителя так знаком. И он был прав. - Варнер. Но ты меня можешь вспомнить как правитель Арнира. - бархатно, словно змея что гипнотизировала свою добычу, проговорил спаситель мироходца. И тут Лололошка вспомнил всё. Он вспомнил почему тот был ему так знаком. Это был его бывший ВРАГ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.