ID работы: 14776634

Прямой эфир: без фильтров

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я думаю, нам нужно поговорить

Настройки текста
Прошло несколько недель. Стресс от скрытых отношений и напряженный график давали о себе знать. Хёнджин часто замечал, как Чан становится более замкнутым и задумчивым. Однажды вечером, после особенно изнурительного дня, они оба оказались в тренировочном зале, когда все уже ушли. — Чан-хён, ты в порядке? — спросил Хёнджин, подойдя к нему. Чан вздохнул и посмотрел на Хёнджина. В его глазах читалась усталость, но и решимость. — Хёнджин, нам нужно поговорить, — сказал он тихо. Хёнджин почувствовал, как его сердце сжалось. Он знал, что разговор будет важным, но не знал, к чему готовиться. — Что случилось? — осторожно спросил он. — Я не могу больше скрывать наши чувства, — Чан сказал это с твёрдостью, в его голосе не было сомнений. — Я не могу притворяться, что ты — просто мой коллега. Хёнджин ощутил волну облегчения, смешанную с тревогой. Он тоже не хотел больше скрывать свои чувства, но понимал, какие последствия это может иметь для их карьеры и жизни. — Чан-хён, я тоже так чувствую, — признался он, делая шаг вперёд. — Но что мы можем сделать? Как нам быть? Чан посмотрел ему в глаза и взял его за руку. — Мы должны быть честными с самими собой и с нашими близкими. Это будет сложно, но я верю, что мы справимся. Хёнджин почувствовал, как его сердце наполняется теплом. Он кивнул, чувствуя уверенность в словах Чана. — Ты прав. Мы справимся. Вместе. Их разговор был прерван внезапным звуком двери. В комнату вошёл менеджер группы, его лицо выражало удивление и недовольство. — Что вы здесь делаете так поздно? — строго спросил он. Чан и Хёнджин быстро отпустили руки, но было уже поздно. Менеджер заметил их близость и нахмурился. — Я думаю, нам нужно поговорить, — сказал он, жестом указывая им следовать за ним. Они прошли в офис, где менеджер потребовал объяснений. Чан взял на себя ответственность и честно рассказал о своих чувствах к Хёнджину. Менеджер был шокирован, но пытался сохранять спокойствие. — Вы понимаете, какие последствия это может иметь для группы и вашей карьеры? — строго спросил он. Чан кивнул. — Да, мы понимаем. Но мы больше не можем скрывать наши чувства. Мы готовы принять любые последствия. Менеджер вздохнул, стараясь принять ситуацию. — Хорошо, — наконец сказал он. — Я постараюсь помочь вам, но вы должны понимать, что это будет нелегко. Мы должны будем обсудить это с руководством и найти решение, которое устроит всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.