ID работы: 14776619

Мой новый друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      24 августа.Я помню,что ровно год назад,я проснулся на той помойке без памяти о прошлом.Я не знал,куда идти и что делать.Никто меня не искал,и я об этом догадывался.Я знал,что если я лежу здесь-значит то,что я никому не нужен.Я смирился уже с судьбой и начал придумывать план,как мне жить дальше.Я стоял вдалеке от толпы людей между теми двумя зданиями и думал только об одном.       *Эти люди даже не догадываются в какой я ситуации.Они даже не знают кто я.Я даже не уверен,что они запомнят меня.У всех этих людей было прошлое.Они тоже были детьми,у них тоже есть или были родители,которые тоже были детьми.Они тоже пережили расставание с близкими людьми,смерть родственников,болезни.У них тоже есть друзья и близкие.Они все-такие же как я.Только я,в отличии от них,не имею прошлого.Я абсолютно новый человек.Если я так и останусь один-у меня не будет будущего.Я навсегда останусь бездомным и буду прискорбно питаться.Если ты в этом мире останешься один-ты долго не проживёшь.Ты будешь видеть,как других люди любят и веселятся вместе,пока ты один пытаешься выжить,потому что надеешься,что всё будет так же,как у них.Я должен предпринять хоть что-нибудь.Я хочу узнать кто я.Как нибудь,я это и узнаю.*       Я тогда решил пойти к месту,где я очнулся,и тут я услышал,как ко мне бежит кто-то сзади.Когда я обернулся,я сразу вспомнил его имя,но не кто он.Когда мы шли к нему домой,я понял вот что:чем больше я на него смотрел,тем больше я вспоминал,что он для меня значит.Я решил,что я на верном пути и я не ошибся.       -Милый,ты чего молчишь?       -Ничего.       -Хочешь сосну?       -Зачем мне сосна?       -Ладно,отстань.       Я лежал на боку,обняв Эдгара,который лежал спереди меня,спиной ко мне.Он смотрел что-то в телефоне.Я никогда ему не расскажу про то,что у меня сейчас идёт 2 жизнь и я помню его с прошлой жизни.Но мне кажется,он мне просто не поверит.       Как только начался октябрь,я начал замечать,что Эдгар начал быть более агрессивным ко мне.Он мог накричать на меня буквально за всё.Из-за этого,я начал немного его бояться.Но это было лишь тогда,когда он начинал злиться.       Мы сидели с ним на скамейке в парке.       -Слушай,Эдгар,-говорю я.-Я думаю о том,что ты изменяешь мне.       -С чего ты это взял?!       -Мне кажется,что ты проводишь больше времени со своими друзьями,чем со мной.Неужели,ты перестал меня любить?       -ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ?!Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ИЗМЕНИТЬ,ПОТОМУ ЧТО Я БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ ВИНУ.       -Извини-извини...       В последнее время начало холодать.Я не люблю холод,но мне надо с этим смириться.       -Не хочешь пойти со мной в кино?-спросил Эдгар,успокоившись.       -Я не против.А на что?       -Я не хочу ничего решать.Выбери ты.       -Ну ладно...       Вот и ноябрь.Все месяца которые были,мы с Эдгаром ходили в кино,в парке гуляли и прочее.Мне было так хорошо с ним,когда он проводил время со мной,а не со своими мерзкими друзьями.Я их ненавидил за то,что они мешают мне чаще видеться с Эдгаром.       Мы практически каждую встречу занимались сексом.Эдгар всегда брал в свою сумку гандоны и смазку,чтобы мы смогли заняться где угодно.Я никогда ему не отказывал,даже если не хотел.Мне было приятно от того факта,что я ему в какой-то степени помогаю.       -Эй,Фэнг!Иди сюда!       Он позвал меня в гардеробную магазина.Я нашёл за какой дверкой он находился и зашёл.       -Померь это,пожаайлуста!       Он протянул мне юбку,чтобы я померил её.       *А почему бы и не померить.Раз Эдгар этого так хочет...*       Я надел короткую теннисную юбку на себя и показал ему.       -Оххх!!!-восхищённо сказал Эдгар.-Теперь ты больше похож на женщину!       -Но я мужчина.       -Я хочу тебя!Давай прямо тут?       -Эээ....Ну давай....       Мы занимались этим на пуфике в углу примерочной.Эдгар не хотел,чтобы я снимал юбку.       Он быстро закончил и сказал мне:       -Тебе так идёт эта юбка!Я очень быстро кончил из-за того,что представлял тебя в ней!       Я даже не знаю,как на это реагировать.       После этого,он купил мне ту самую юбку и я иногда занимался в ней сексом с Эдгаром.       *Почему он назвал меня меня женщиной?Неужели он изменяет мне с женщиной?Или на самом деле он меня не любит,а любит женщин?Я не хочу об этом думать!!!!*       Новый год и мой день рождение пролетели незаметно.Вот и февраль.Все месяца так быстро пролетели.Всю зиму мы с Эдгаром то ссорились,то ебались.Честно,меня уже это так достало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.