ID работы: 14776619

Мой новый друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Вы:"Блять через два дня др у Бастера чо ему подарить?"       Дурачок:"Дилдо ему в жопу подари"       Вы:"Что так грубо?"       Дурачок:"Да бесит он меня"       Дурачок:"У него что друзей нет чо он к тебе все время лезет"       Я не стал ему ничем отвечать.Мне было вообще-то обидно,когда ты так говорил об моём друге Бастере.Хотя мы уже с ним не так дружим,просто видимся и общаемся чуть-чуть.Только,в чём то Эдгар был прав.Бастер постоянно пытался меня куда-то пригласить,хотя меня уже пригласил Эдгар.Вот это меня бесило.       Всё таки я решил что ему подарю.Как никак-мой друг детства.       26 июня.Я решил придти к нему в 10 часов утра.Я подошёл к двери,спрятав подарок за спиной. _________________________________________________       *Фэнг?*       Я только проснулся и сразу вскочил с кровати и радостный побежал открывать дверь.       Там стоял он.Я открыл дверь и он сразу начал меня поздравлять:       -С днём рожденья!!       Он протянул мне бумажный пакет.       -Что там?       -Угадай.       Он вошёл ко мне в квартиру и закрыл дверь.Тогда я посмотрел в бумажный пакет,а там...       Там была мягкая игрушка Пушина и какие-то шоколадки.Шоколадок там было много.Знает же,чем меня заманить.       -СПАСИБО!!       Я очень сильно его обнял.По ощущением было такое чувство,что я сломаю ему кости.       *Может мы сейчас и не так близки,Фэнг,но я знаешь,я в любой момент готов сделать тебя счастливым.Если уж ты сам этого захочешь.* _________________________________________________       День рождение Бастера прошло на отлично.Я следил за тем,чтобы он не оставался грустным.Даже ходил с ним гулять.       -Что задумался?       Голос Эдгара заставил меня придти в себя.       -Да так думал над кое-чем.       Я сидел в гостях у Эдгара на том самом кресле около кухни.Честно,я не думал,что он так шикарно живёт.       -Слушай,-начал я.-А тебе повезло,что ты родился в такой семье.У тебя красивый дом и родители хорошо зарабат...       -Нет.       -Почему нет?       Эдгар стоял ко мне спиной и когда повернулся,произнёс:       -Я практически никому не рассказываю про свой дом и семью.На самом деле,я не всю жизнь жил в таком доме.Да и отец у меня не родной.Мой настоящий отец не любил меня от слова совсем и мог наказать за любую провиность,типо троечки в дневнике или неподобающего поведения.Наказывал он меня очень громко ругаясь и иногда бил.Не ремнём или каким-то другим предметом,просто рукой.Мама хотела с ним развестись,но боялась.Это было до моих 8-9 лет.Тогда она нашла себе любовника.И этот любовник порешал проблемы с моим отцом.Мама и папа развелись,а любовник сейчас мой отчим.       Мне было так жалко Эдгара,хотя вроде вся эта история и обернулась хорошим концом.Я немного помолчал и решил сказать ему:       -Это так отлично,что сейчас у тебя всё хорошо.Я на самом деле совершенно ничего не помню из прошлой жизни.Хоть память вроде и вернулась,я совершенно ничего не знаю.Я не знаю,как ко мне относилась мама,как ко мне относился папа,как старший брат,как дедушка,как бабушка.Я же жил в семье расширенного типа.У нас в одном доме жила наша семья и бабушка с дедушкой по маминой линии.Я даже не помню,что кто-то уделял мне внимание из того времени.       Эдгар сел рядом со мной и обнял меня.       -Ну теперь,у тебя есть я,и я могу уделять тебе внимание.       Мне было грустно.С каждым днём,я убеждался всё больше,что Эдгар-мой единственный человек,который меня любит и ценит.Только в нём,я нашёл ту поддержку,которая мне нужна.       -А знаешь что.       Эдгар встал передо мной около кресла,где я сидел.Он выглядел очень нервно.       -Ты будешь моим парнем?       *ЧТО?Я ОЧЕНТ СМЛЬНЛ ЛББЛЮ ТЯЕБ!ДАДАЛАДАЛА!Я ХЛЧУ БЫТЬ ТВЛИМ ПАРНЕМ!ОДАДПДПДПДППДПДА*       -Да!Я согласен!       Я быстро встал с кресла и очень сильно его обнял.Я так хотел сообщить об этой новости всему миру.Что теперь у меня есть парень!Я был счастлив.Моей радости не было предела.Эдгар вдруг прервал мою радость:       -Только,сделай так,чтобы мои родители об этом не узнали.       -Хорошо.       Теперь я буду в самых лучших отношениях.Я уверен точно в Эдгаре,что он хороший партнёр.Может быть мы быстро сблизились и он быстро признался мне в любви,но я надеюсь,что я долго буду с ним счастлив.Я обрету наконец своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.