ID работы: 14776619

Мой новый друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я только сегодня вспомнил,что я должен был сказать Фэнгу.Вот именно сейчас,когда я только что проснулся и лежу на кровати.Так тихо и спокойно.И тут я слышу,что ко мне позвонили в домофон.Это было странно,потому что Фэнг постоянно стучал.Я встал и пошёл к двери.Да,это был Фэнг.Он начал говорить:       -Привет,как дела?       -Я только встал,что ты хочешь от меня?       -Извини.       -Проходи.Я сейчас умоюсь.       Я быстро почистил зубы,умылся и переоделся.Я не ем утром,поэтому пошёл к себе в комнату.Там сидел Фэнг.Я опять вспомнил,что я хотел сказать:       -Я нашёл тебе работу.       -Какую?       -В кинотеатре будешь попкорн продавать?       -Где и ты работаешь?       -Да.       -Ну давай.А что там надо?       -Я всё покажу.       Я ему всё рассказал и показал.Он был доволен.       -А знаешь,-сказал Фэнг.-ко мне начала приходить память и я кое что вспомнил.       -Ну и что же?       -Помоему,все эти воспоминания приходят ко мне во сне.Сегодня мне приснилось моё детство.Как я понял,я в детском саду я был застенчивым ребёнком и некоторые девочки из группы меня почему то недолюбливали.У меня в детстве практически не было друзей.В начальной школе,я решил,что быть клоуном и выскочкой-путь к сближению с классом.Но всё было наоборот.Некоторые мои одноклассники меня не любили из-за этого,поэтому после 4 класса я начал быть более спокойнее.У меня не было друзей в классе.До окончания школы.Меня не буллили,но и не любили.Я был просто пустым местом.       Я был очень опечален всему его рассказу,но он продолжил:       -Когда я поступил в университет...или колледж... не помню,я познакомился с одним парнем.Он и стал моим лучшим другом,который после этого получил неизлечимую болезнь.Вот это я уже вспомнил где-то вчера.       Я не хотел ничего отвечать.       -А у тебя что было?       -Ээ..,-я не особо хотел это рассказывать,но всё таки решился.-В начальной школе,у меня тоже не было друзей,но в 7 классе я перешёл в другую школу и я подружился с некоторыми людьми из моего класса.Моя жизнь скучная не так?       -Наверно уж лучше,чем моя.       -Ну да.Я сейчас не в родном городе живу.Я раньше жил в другом городе,в тридцати минутах от этого на автобусе.Я сюда приехал как раз на автобусе,хотя мне родители предлагали на своей машине.       -Ты из богатой семьи?       -Да не особо.Моя семья зарабатывала где-то выше среднего.       -Моя тоже.       -Реально?       -Да.Это даже не смотря на то,что у меня был старший брат.Он на 9 лет старше меня.Больше всех зарабатывал отец.А мама...не помню.Возможно она даже не работала.       -Повезло наверно что у тебя старший брат есть.       -Не знаю.Я про него ничего не помню.       -Как вспомнишь расскажи       На улице был дождь.Фэнг что-то начал говорить:       -Пойдёшь купаться?       -Когда?       -Когда теплее будет.       -Ну давай,-и тут у меня возник вопрос.-Ты с Эдгаром теперь подружки?       -Эээ,не знаю.Мы только тогда общались.Даже не обменялись номерами.Не знаю.       -Это твой шанс.Возможно ты станешь с ним другом.       -Ну,посмотрим.Встречусь с ним в следующие выходные.       -А это кстати он меня присоединил в группу,-говорю я.       -Как?       -Нууу....Я когда только приехал в город,я не знал с кем мне знакомиться.У меня не было здесь знакомых.Перые два месяца я ходил на пляж.В основном даже не для того,чтобы искупаться.Мне просто нравилось море и вечернее небо.Я тогда в тот день сидел на песку.Я буквально на немного закрыл глаза,и когда открыл я увидел,что передо мной стоит он и смотрит на меня.Он был в шортах,гавайской рубашке и без обуви.Ну он что-то стоял и такой спрашивает:"что ты тут делаешь один?" Ну я ему и говорю "отдыхаю".И у нас тогда завязался разговор.Он узнал про то что я ищу новых друзей здесь и предложил вступить в их компашку.       -А он живёт здесь всю жизнь?       -Ну да.       После этого мы решили вместе с ним поиграть в какую-то настолку,которая была у него.Хорошая была игра.Первая.И вторая.И третья.А на четвертую мы устали и я ушёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.