ID работы: 14776619

Мой новый друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Когда я проснулся,я понял,что Бастер встал раньше меня.Я решил не вставать с кровати и ещё немного полежать.Бастер вошёл в комнату:       -О,ты проснулся?       -Ну конечно блять       -Блять?-он сказал это с сарказмом и улыбнулся,-а я думал ты хороший мальчик,а ты такие плохие слова говоришь.       Я улыбнулся ему,хотя мне не очень понравились его слова и он ушёл на кухню.Я встал с кровати и пошёл за ним:       -Будешь кофе?       -Ну я попробую у тебя       Бастер дал мне своё кофе.Я отпил и ...:       -Фу блять и как ты эту хуйню пьёшь       -С удовольствием.Это просто ещё без молока.       -Нет спасибо,я молока и так попью.       Мы поели каких то печенек и я пошёл переодеваться в одежду,которую мне дал Бастер.Когда я оделся,мы с ним пошли открывать мою квартиру.       Когда я вошёл,я увидел коридор.Там была какая то пыль,но впринципе не так грязно.Я посмотрел свою кухню и туалет.Они были тоже хорошо убраны,но была пыль кое-где.И тут я решил войти с Бастером в мою комнату.Я понял,что прежде чем мне забыть всё своё прошлое,я сделал супер генеральную уборку в доме,потому что даже в своей комнате было всё убрано.На моём столе лежал телефон и я решил его сразу попробовать включить.К моему удивлению,он не был очень разряжён.Пока он включался,мы с Бастером осмотрели комнату.       Я заметил на стене плакаты музыкальных групп,только тут на большинстве не видно названий,так что я без понятия,что я раньше слушал.На кровати был плед вместо простыни.Сам плед,под которым я спал был с какими то котами.Рядом с кроватью стоял стол и на нём был скетчбук.Удивительно то,что я помню как надо рисовать,но я не помнил как именно я рисовал.       Когда мой телефон включился,я заметил,что на нём 8% и поставил его на зарядку.       -Я могу тебе помочь чуть-чуть убраться,-сказал Бастер.       -Спасибо,я сам.       Он ушёл к себе.Я принялся искать пылесос.Пока искал его,нашёл пи....пи.....пидордастр?....ладно не важно,пушистая радужная палка для протирания полок от пыли.К радости,я смог всё очень быстро почистить от пыли.       Я подошёл к столу и заметил что на телефоне уже 76%.На телефоне не было пароля.Первым делом я зашёл в мессенджер,но к сожаленью,я ничего там не нашёл и решил посмотреть галерею.       Я просмотрел всё,но ничего про себя не понял,честно говоря.Не галерея,не переписки с какими-то людьми мне не дали ничего.       Именно тут я понял,что нет смысла погружаться в прошлое.Это моя новая жизнь.Я должен её прожить,как другой человек.Люди,с которыми я общался,всё равно меня не вспомнят,да и возможно я жил в другом городе,но мне кажется,что мало вероятно.       Я нашёл у себя в телефоне три приложения для прослушивания музыки.Зачем?Хуй знает.Я посмотрел их всех и нашёл самое главное из всех.В нём было много плейлистов.Придётся много слушать,чтобы понять,какие у меня были вкусы в музыке.Ну может плюсом идёт то,что я послушаю свои любимые песни в первый раз.Всё таки,для многих это мечта.       Пока я копался в своём телефоне,я нашёл:какую-то игру про зомби,ссылки на порнофильмы,бесполезные соц сети и прочее.Мне кажется,я был странным чуваком.       Я немного устал от всего и вспомнил про своего соседа напротив.Повезло нам в том,что на нашем этаже не было других соседей.Только он и я.       Я подошёл к его двери и постучал.Через секунду я услышал его:       -Открыто!       Странный тип.Зачем он оставил дверь незакрытой.Ну ладно.Это было не особо важно.       Я пришёл к нему в комнату и плюхнулся рядом с ним на кровать.Он сидел спиной к стене,а я же лежал на животе.Тут Бастер спрашивает:       -Ну как?       -Все обычно.Телефон обычного человека.Правда меня смутило 3 приложения для прослушивания музыки.       -Походу,ты очень сильно любил раньше музыку.       -А кто её не любит?       Тут я решил сесть напротив него и задать вопрос:       -А что такое мастурбация?       Он застеснялся,но попытался ответить:       -Это ну....когда стимулируешь пенис....когда ну....эхехе....туда сюда рукой...       -Покажи как делать мастурбацию,пожайлуста       -НЕТ!Я не буду показывать тебе,как я дрочу!       -Что такое дрочу?       -Дрочить это мастурбировать-мастурбация       -А в чём отличия?       -Мастурбировать это научный термин,в то время как дрочить-более разговорный и вульгарный.       -Покажи мне как дрочить       -ДА НЕТ!-он очень сильно засмущался.-Я СТЕСНЯЮСЬ!Посмотри через браузер что такое дрочить и как дрочить.Я не собираюсь тебе ничего показывать.       Мне так понравилось,как он смущался.На самом деле,я прекрасно знал как дрочить,и я бы сам мог на его члене показать как это делать,но он слишком стеснительный.       Мы общались с ним до вечера.И перед тем как я уйду,он спросил меня:       -Фэнг,я хочу тебе кое-что предложить.       Он серьезно заинтересовал меня.       -Хочешь я буду покупать продукты,а ты будешь готовить еду на двоих?       -А что я получу взамен?       -Я буду за тебя мыть посуду.       -Нуу..Хорошо.Поможешь мне устроиться на работу?       -Да.Я найду для тебя где-нибудь работу.Я послезавтра выйду на работу и может что-то посмотрю.       После этого,я ушёл к себе,снял всю одежду и лёг спать нагишом.Как это было приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.