ID работы: 14776611

Том 2: Агенство "D.O.F"

Джен
R
Заморожен
15
Tagilla Tarkovskiy соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последнее письмо

Настройки текста
Примечания:
Субъект: Аркейд - Охотник на демонов (Demon "?" Ranked) Дата: 11 Сентября. Четверг. Время: 7:31 (Тихоокеанское) Местоположение: Главный вход/выход в школу. Цель: 1) Пережить без происшествий сегодняшний день. *** Аркейд стоял перед входом в школу. Его голову посещали мысли по типу "Знает ли кто-либо что я демон?" Всё же попытаясь не обращать внимание на эти мысли Кейд потянул ручку двери... *** Когда Аркейд открыл дверь, произошло то чего он так боялся... На него уставилось порядком так 80 глаз... Сейчас в шумном и беспокойном раньше коридоре воцарилась тишина. ≈40 человек просто стояли и смотрели на Кейда. Кто-то со страхом, кто-то с интересом. Аркейд: *Видимо кто-то видел моё сражение с "Балласами"...* Думал Аркейд в то время пока шёл к своему классу. (Первый урок был Биология) Все люди прижимались к стенам коридора смотря на Аркейда как кролик на волка. Аркейд же шёл прямо по середине коридора, у него уже начало сдавать терпение, и дойдя до нужного кабинета обернувшись на " кроликов" крикнул: Аркейд: НУ ЧЕГО ВЫ УСТАВИЛИСЬ?! ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ!!! После чего все люди разбежались по "Своим делам", а Аркейд цокнув вошёл в кабинет, где его ждала схожая картина. Вновь все присутствующие смотрели на него в полной тишине. Даже Мисс Блуми обратила на него внимание. В её лице не было страха, лишь осторожность... Аркейд просто сел на своё место с мрачным лицом. ***Спустя 40 минут*** Мисс Блуми диктовала всем домашнее задание. <Звонок на перемену> Когда Аркейд собирался вставать, он заметил что все снова смотрят на него встав подальше, и лишь когда Кейд вышел из класса и отошёл подальше одноклассники стали осторожно выходить за ним. И так прошёл весь день... Но когда уроки кончились... *** Клэр спокойно шла по пустому коридору думая о том почему Энгель не отвечает ей на звонки, как вдруг перед ней появляется он... Аркейд: Клэр, мне нужно тебе кое-что передать... Клэр не на шутку испугалась. Ну конечно, перед тобой стоит демон, который перерезал 8 здоровых амбалов и ихнего главаря, тем самым развалив знаменитую на весь город банду. Каждый бы испугался... Поэтому неслушая Аркейда, Клэр рванула со всех ног куда глаза глядят. Удивительно то, что Аркейд даже с места не сдвинулся, просто смотря бежавшей в след. Но когда Клэр повернула за поворот перед ней стоял Кейд... Он выглядел явно уставшим и раздражённым. Клэр побежала в другую сторону загоняя себя в тупик. Когда она обернулась то сразу же зажалась к стене закрыв лицо руками и прося её пощадить... Аркейд медленно подходил к жертве и в тот момент когда расстояние между ними стало чуть меньше метра Кейд достав что-то из кармана поднёс это к лицу Клэр... Аркейд: Возьми... Клэр чуть приоткрыла глаза ожидая увидеть ужасную картину... Но в руках у Аркейда было какое-то письмо. ***Письмо*** Отправитель: Энгель Получатель: Клэр Время отправления: 10 сентября. 15:45 Время получения: (Неизвестно) " Привет, Клэр, если ты это читаешь то скорее всего это значит что я погиб... Я с детства мечтал о таком преподношении смерти. Я не знаю какое время отправления, ведь время отправления означает время моей смерти... Также я не имею понятия как я умер, но тот кто доставит тебе это письмо скорее всего будет последним человеком с которым я говорил... Я бы не хотел сильно давить на тебя, поэтому не плачь пожалуйста... Я просто хотел тебе рассказать как сильно я тебя любил... Я не знаю взаимно ли это было, но в любом случае для меня ты была как маленькая кошечка, такая же милая и нежная. Твои волосы пахнущие кокосом так шелковисто и плавно развивались на ветру, а твой смех был таким звонким, мягким и задорным... Мне очень жаль что я больше не смогу тебя увидеть... Но я никогда тебя не забуду, моя кошечка... С любовью, Энгель. " ***Конец письма*** Клэр сидела и не могла поверить своим глазам. Клэр: Не может быть... Энгель умер? Аркейд: Так и есть... Его убили демоны... После этих слов Клэр не выдержала и начала плакать... Нет.. Рыдать... Клэр тоже любила Энгеля но боялась в этом признаться, и сейчас она понимает что уже никогда не сможет этого сделать... Кейд же в это время подойдя ближе к Клэр и положив ей свою руку на голову сказал. Аркейд: Клэр, я пообещал Энгелю что буду защищать тебя до конца жизни... Я понимаю какаво тебе сейчас, поэтому мне стоит оставить тебя одну, но просто знай. Если кто-нибудь будет тебе угрожать или хуже того ударит, тот не проживёт и секунды... Прощай... После этого Аркейд отошёл от Клэр и вызвав Йошиду, с его помощью открыл портал в который он и ушёл оставив Клэр наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.