ID работы: 14776604

Заплетая косы Реджине Миллс

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Медовые воспоминания»

Настройки текста
Примечания:

⊱ ──────ஓ๑♡๑ஓ ────── ⊰

      — Реджина! Нет! Ну нет! Скажи им! — кричала девушка, что есть силы.       Ответа не последовало, брюнетка со слезами на глазах смотрела на блондинку.        — Реджина! — вновь раздался зов.       Миллс покачала головой и попыталась открыть рот, чтобы хоть что-то ответить, но не смогла. Она лишь уткнулась в крепкое плечо отца, тот прижал дочь к себе. Кареглазая не смогла проронить ни слова в тот день, в горле стоял ком. 

***

      Реджина Миллс сидела и рассматривала себя в зеркале: выглаженная одежда, хороший и аккуратный макияж, ровно нанесенная помада – всё идеально, лишь этот шрам на губе. Она взяла расчёску и прошлась по тёмным, почти чёрным волосам, раз за разом, пока не привела их в безупречное состояние, волосок к волоску. Как тут послышались тяжёлые шаги. Дверь в её комнату отворили без стука, значит, это мог быть только он.       — Реджина, милая, ты уже готова? — поинтересовался мужчина.       — Практически, — небрежно бросила девушка.       — Тогда будь добра, иди и приведи в порядок Изабеллу, — просьба мужчины звучала будто приказ.       — Где Бетти? — с надеждой уточнила она.       — Служанка? У неё сегодня выходной, поэтому сборы Изабеллы на тебе.       — Но… — не успела возразить брюнетка.       — Никаких но! Реджина! С минуты на минуту прибудет гувернантка для Изабеллы, она не может встретить её не пойми как! Она и твоя дочь! Иди, я сказал, — хлопнул дверью он.       — Она не моя! Она твоя дочь! — громко сказала девушка своему отражению в зеркале, понимая, что муж её уже не услышит.        Спустя минут пять она всё же встала из-за своего туалетного столика и направилась в комнату девочки.       — Привет, — улыбнулась та, когда заметила леди Миллс.        — Здравствуй, — выдавила из себя Реджина максимально дружелюбно и натянула улыбку. — Твой отец просил помочь тебе собраться вниз.        Реджина подошла и взяла гребень, затем принялась за коричневые, словно шоколад, волосы Беллы. Перебирая изящными пальцами прядь за прядью, она сформировала ажурную косу.        — Реджина! Как всегда великолепно, спасибо большое, — отозвалась юная леди.       — Надеюсь, с платьем ты и сама справишься, я пошла, — отрезала девушка.       — Думаю, мне всё же нужна твоя помощь… — робко добавила девочка в спину мачехи.        Реджина резко остановила стук туфель. Глубоко вдохнула и выдохнула, а затем развернулась.        — Да, конечно, — улыбнулась она, стараясь не сорваться на девочку.       — Спасибо! Как думаешь, какое платье лучше? Это или вот то? — встала шатенка и начала бегать по комнате.       Леди Миллс закатила глаза и, уже абсолютно не слыша слова девчушки, указывала пальцем на рандом. Ей было настолько всё равно, что и представить нельзя. Лишь бы этот кошмар быстрее закончился и её оставили в покое.       Спустя минут так тридцать девочка наконец-то определилась с нарядом. Это было нежно-голубое платье с кружевами.       — Всё отлично, я пошла, — постучала туфлями брюнетка.       Она выдохнула, выйдя из комнаты. Как же ей это всё надоело. Но перспектива уединиться в ванной радовала Миллс. Она с детства любила проводить часы, валяясь в горячей воде и натираясь мёдом.

***

      — Реджина, — раздался голос матери.       — Да, матушка, — моментально отозвалась девочка.       — Сегодня вечером нас посетят гости, приведи себя в порядок, — строго приказала Кора.       — А сейчас я не в порядке? — робко уточнила юная брюнетка.       — Боже, Реджина, не действуй мне на нервы! — потёрла виски Кора. — Если я говорю привести себя в порядок, значит, нужно это сделать! Руби!       — Да, леди Миллс, — сразу же прибежала гувернантка.       — Будь так любезна, приведи Реджину в порядок, помоги ей, — сев на софу и взяв кружку чая, приказала она.       — Но сейчас у нас занятие с Эммой, — ответила шатенка.       — Реджина, иди в ванную и жди Руби! — буквально выгнала дочь Кора. — Руби, — продолжила мать девочки после ухода брюнетки, — мы наняли тебя для моей дочери! А не для этой оборванки! Ты, конечно, можешь уделять ей свободное время, но, если я сказала, что ты нужна Реджине, значит, ты беспрекословно идешь к ней, — на выдохе закончила она.       — Да, конечно, я Вас поняла, — опустила глаза в пол девушка, а затем удалилась.       Реджина, стоявшая за дверью, услышала шаги гувернантки и сразу же оторвалась от стены. Пока брюнетка резво поднималась в ванную комнату, в её голове звенели слова матери.       «За что она так ненавидит Эмму, что она ей сделала?» — из карих глаз девушки начали капать слёзы от горькой обиды на мать.       В ванную вошла Руби, Реджина не смогла скрыть своих эмоции. Гувернантка молча пошла и обняла девочку, поглаживая по спине. Вскоре всхлипы прекратились, брюнетка разделась и поместилась в ванну, полную горячей воды, которая уже успела набраться. Затем Руби помыла блестящие волосы девушки, прошлась мочалкой по всему телу, нанесла мёд, смыла, потом натёрла кокосовое масло на нежную кожу брюнетки.

***

      Воспоминания прошлого часто вызывали слёзы у молодой леди. Её годы в родительском доме так быстро пролетели, что Реджина и не заметила, как в восемнадцать была выдана замуж за овдовевшего лорда. Он был не самый плохой человек, уж в разы лучше деспотичной матери, но вечно предпочитал Реджине свою дочь Изабель. Это безмерно задевало эго девушки: всё прекрасно до моментов, как речь заходит о несносной Изабелле, избалованной девчонке. Отец девочки был очарован ей, не видел всех изъянов маленькой леди. Либо сама Реджина преувеличивала многие вещи.       — Реджина! — вновь в комнату вошли без стука, грубо открыв дверь.       — Да? — отозвалась девушка.       — Почему ты не спускаешься вниз? — поинтересовался лорд Бланшар.       — А должна? — повернулась к нему брюнетка и вскинула брови.       — Вообще-то ты моя жена! Конечно, должна! Будь добра, спустись в течение пяти минут, иначе я за себя не ручаюсь, — хлопнул тот дверью из красного дерева.       Реджина нервно сглотнула и в панике закопошилась. Взглянув на себя в зеркало, брюнетка выдохнула и вышла из своих покоев. Эта комната – единственный уютный уголок в огромном особняке, лишь там она была способна уединиться.       Жена лорда спешно стучала каблуками по итальянскому мрамору особняка. Ступив на лестницу вестибюля, она заметила, как входная дверь отворилась. Вошла зеленоглазая блондинка, брюнетка пересеклась с ней взглядом. Пульс участился, дыхание прекратилось, тело пронзила предательская дрожь, ноги подкосились, но она попыталась сделать следующий шаг – перед глазами всё поплыло, а после темнота.       — Леди Миллс! — раздался голос служанки девушки, но даже он не смог привести брюнетку в чувства.       Лорд, услыхав голос Лилит, начал искать её взглядом, а наткнулся на падающую в обморок Реджину.       — Мисс Эмма, прошу меня извинить, я должен отойти, — замешкался мужчина, — Джефферсон! Проводи мисс Эмму и леди Изабель в малую гостиную! — отдал приказ Бланшар и удалился вверх по лестнице.       Ошарашенная блондинка не поняла, что произошло, но всё же последовала за дворецким и девочкой.       — Реджина! — подбежал старый лорд к жене и взял её на руки.        Очнулась Миллс уже в своих покоях. Она совсем не поняла, как оказалась там; разлепив глаза, увидела служанку и мужа.       — Реджина, с тобой всё хорошо? — поинтересовался напуганный Леопольд.        — Да, — тихо ответила девушка, — думаю, да, — более отчетливо добавила она.        — Могу предположить, что леди Миллс перетянула корсет. Если Вы позволите, я помогу ей переодеться, и вскоре она спуститься вниз, — сказала служанка.       — Да, хорошо, Лилит, — согласился лорд и вышел из комнаты.       — Леди Миллс, Вы как? — ринулась рыженькая девушка к брюнетке.       — Думаю, ты права, я и вправду перетянула корсет.       — Подготовить другое платье для Вас?        — Нет, не нужно, просто налей мне воды, — встала на ноги Реджина.       — Да, конечно, — удалилась молоденькая девушка.       Леди сделала глубокий вдох – понимая, что с корсетом всё хорошо, быстро вышла из своей комнаты, не дождавшись Лилит. Стук туфель Миллс раздался в вестибюле, так она и пришла в малую гостиную.       — Мисс Эмма, познакомьтесь, моя жена Реджина, — представил девушку лорд.       — Какая честь, приятно познакомиться, леди Реджина, — улыбнулась блондинка.       Но улыбка с лица Реджины пропала, воспоминания в голове окончательно встали по местам. Не стоит подавать виду, прошло достаточно лет, чтобы относиться спокойно к произошедшему в имении Миллс.        — Будте добры, леди Миллс, — Реджина поставила на место гувернантку.       Блондинка почувствовала знакомый аромат, и в её голове воспоминания разложились по полочкам.

***

      Сегодня у Реджины был банный день, а это значит, она проведёт в ванной комнате следующие часов пять. Вообще, душ брюнетка принимала ежедневно, но такие долгие процедуры были раз в неделю.       Каждый такой раз Эмма буквально умирала со скуки, ведь их гувернантка помогала Реджине.       Руби спешно вышла из помещения, что было оккупировано брюнеткой. Дверь осталась приоткрыта, Эмма, хоть и невольно, но заглянула.       Она увидела следующую картину: мокрые волосы девушки мягко лежали на плечах, с кончиков падали капли воды. Сама Реджина обмазывала свою нежную кожу мёдом, доносился влажный и сладкий аромат.       «А, вот почему от неё всегда так пахнет мёдом… Наверное, её кожа такая сладкая на вкус…» — пронеслось в голове блондинки.       Рассмотреть изгибы тела зеленоглазая не успела: как назло, вернулась мисс Руби со стопкой мягких махровых полотенец в руках.       Но ничего, теперь уж Эмма с нетерпением будет ждать следующего банного дня Миллс, всё-таки хорошо, что они у неё еженедельно.

***

      В руках Джефферсон торжественно внёс поднос с чайником, чашками, блюдцами, маленькими тарелочками, сахарницей и кувшином сливок. Сервиз был расписной, с голубыми узорами. Лилит принесла сэндвичи, булочки и маленькие белые пирожные с милыми марципановыми цветочками на них. Всё великолепие было разложено на золотых подносах в хрустальной посуде. Затем Лилит налила каждому чашку чаю и удались.       — Мисс Эмма, расскажите немного о себе, — приказал попросил лорд.       — Я обучалась в академии Вандерлуст, там я познала французский и итальянский языки, искусство живописи, немного истории и географии, а также литературу. Ещё я владею некоторыми музыкальными инструментами, — улыбнулась гостья и отхлебнула напитка из кружки.       — Я восхищён! Реджина, что скажешь? — обратился Леопольд к девушке.       — А? — не поняла леди, которая погрузилась в свои мысли на момент рассказа.       — Я задал тебе вопрос, — строго произнес мужчина.       «Это я поняла», — хотелось ответить ей.       — Я полностью солидарна с тобой, милый, — натянув улыбку, ответила брюнетка, позволив себе непозволительную для леди дерзость: обратилась к мужчине на «ты» при гостях.       Но старого лорда это ничуть не задело, наоборот, стало даже тепло на душе. Заполучить ласку или приятное слово от жены, которая будто снежная королева, – это словно праздник для него.       — Что ж, мисс Эмма, тогда Вы приняты! Поздравляю, — рассмеялся мужчина. — Джефферсон! Проводи мисс Эмму в её комнату! — попросил он.       Только после этих слов мужа Реджина осознала, что сейчас произошло и на что она мгновение назад дала согласие. Глаза опустели, натянутая улыбка соскользнула, чашка вот-вот бы оказалась на полу, если б не внимательная Лилит. Благо, остальные были увлечены гостьей особняка.       — Леди Миллс, позвольте, я проведу Вас в Ваши покои, Вы, верно, устали, — заговорила молоденькая девушка.       Реджина ничего не ответила, лишь кивнула.

⊱ ──────ஓ๑♡๑ஓ ────── ⊰

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.