ID работы: 14776591

Ты была одна, но теперь нас двое

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены в развитии.

Настройки текста
Примечания:

***

Три подростка уже стояли около «Starcourt», дожидая лидера их компании.                                -Аэм, ну и где его носить? -Ставлю пять пенсов, что развлекается в кроватке с оди. – зжав кулак произнесла рыжеволосая девушка. -Да ну Макс, я снова не попадусь на твою уловку, мне нужны деньги.. -ц – лишь это последовало в ответ.

***

-Эй, Уилл, а ты чего молчишь? Задумался? – Лукас смотрел с замешательством и вопросительным взглядом. -УИЛЛ! – повторила Макс, потому что Байерс явно не обращал внимание на них, он был не с ними, он был в ИЗНАНКЕ! Ай, да ладно шучу, емае. -Что такое?! -Ты вообще нас слушаешь? Мы тут во всю разговариваем, а ты молчишь, все ок? -Да все прекрасно, я просто немного задумался. -Ах ты, – слегка по плечу ударил Лукас Уилла.

***

-ОПА, ВОН МАЙК! –На велосипеде ехал кареглазый брюнет, симпатичный, очень, если в крации.        Не успел он войти и поздороваться, как вдруг его резко ловят и заводят за угол. -Хэй, Майк, мы договаривались встретится в 22:00, прошло 30 минут! Уже вот, вот начнется фильм. -Да! Я знаю! Простите! -Чем ты так был занят?! -Лукас, все мы знаем, чем он там занимался) – девушка подмигнула Майку. -Мне что уже нельзя провести время со своей девушкой? -Нельзя. – очень тихо произнесла Макс, никто даже не услышал. – Эх, а ведь Уилла так никто и не заметил. Грустно, обидно, досадно.        Ребята направляются в центр здания, в магазин мороженого.        -Эй, придурок, твои дети пришли. – с улыбочкой произнесла девушка. – её зовут Робин, она очень красивая. -Ну что опять? - открыв окно, сзади показался парень, Стив, Стив Харинктон. Дзынь. - весьма не возмутимо Майк ударил по звонку, построив брови домиком.        -Не забудьте! Если вас заметят ва.. -Нам капец! – хором произнесли ребята скрываясь за вывесками.

***

Ребята проходят в зал, там уже гора людей. -Ну вот опять пропустили рекламу! -Ты больной? – покрутила у виска Макс.        Ребята прошли на свои места. Уилл и Майк сели рядом, а Лукас и Макс сели на ряд дальше и также рядом. – Уилл взяв свой портфель открыл его и начал доставать из него вкусняшки купленные ранием. – Уилл взял себе газировку.        Фильм пошел.        В пустой комнате совсем одна сидела девушка, она плакала. Она выглядела странно, неопрятно и психически не уравновешенной, по ней то видно.        Свет пропадает.        Оу! – Уныло кричат весь зал, в надежде увидеть интересный момент. – это всего лишь проблемы с техникой, не переживайте.        Свет погас во всем тц, начиная от начала до конца. Постепенно свет от тц начал переходить на весь Хоукинс, свет пропал буквально во всем городе, а то и пошел дальше. – все очень напугались.        Свет снова работает. Да будет свет! Фильм продолжился.        Девушка встала и пошла к стене, на стене висел календарь, на нем красным было обведена в кружок дата 22.03. Она хотела дотронутся до календаря, но как только она прикоснулась из стены вылезли руки, они показали куда то в сторону, заставляя девушку посмотреть туда же.        –Все ребята смотрели фильм, как и Уилл, до одного момента. Ему стало очень холодно, ему было не по себе.. Было очень страшно, но он сам не понял почему испытывает эти чувства. – Уилл почувствовал что-то странное на затылке, это ужасает. - он потянул руку к затылку и коснулся его, тут же почувствовав огромный страх, даже в изнанке ему было не так страшно.        Майк заметил что Уилл совсем не смотрит фильм, он уже повернулся и готов был сказать типо «ты почему не смотришь фильм?», но увидев страх в глазах лучшего друга он по-настоящему испугался, *что такого в этом фильме? Совсем не страшный* пронеслось у него в голове.        -Уилл! Все хорошо? Что случилось? Ты чего такой испуганный? -УИЛЛ        Уилл вздрогнул,и посмотрел на Майка распахнутыми глазами.        -Всё нормально? -А? да всё хорошо.        Конечно Уилл соврал,один раз ему показалось что монстр опять рядом с ним. Зачем всех опять тревожить? Правильно. Не зачем.        -Точно?        С заботой и волнением, переспросил Майк. –Уилл ему только кивнул. Но мысли о том что монстр ещё жив,остались.

***

-Ох,моя спинааа Протянула предложение девушка. -Эу,вы же не забыли что завтра приезжает дастин?        -Конечно нет. Ответил Лукас незамедлительно. А Майк с Уиллом только кивнули,дав понять что они помнят.        На улице уже было не так много людей как раньше. Уже стояла ночь,глубокая ночь. Майк зевает,и этим говорит,что им уже пора по домам.

***

-Милый это ты? Кричит Джойс,с кухни сыну. Выходя в прихожую.        -Да мам,я пойду сразу спать,очень устал. Сказал Уилл с усталой улыбкой.        -Конечно,как скажешь. Приятных снов! Улыбается мать,сыну.        Уилл проходит коридор,и заходит в свою комнату. Комнатка не большая,но уютная. Альбом и плакат лежит на столе. Завтра будет прекрасный день. Думает про себя Уилл,и снимает портфель. достав недоевщие сладости. Конфеты,банка колы. Всё это он ставит на стол и благополучно забывает. Умывшись,он ложится на кровать,и смотрит на время 01:46        -Ух.. Говорит Уилл. Видимо долго добирался до дома. Спустя минут пять веки у мальчика становятся всё тяжелее и тяжелее. Но что-то не даёт ему нормально спать. Холодно. Слишком холодно. Мальчик открыв глаза,думает закрыть окно. Как понимает. Он не дома.. Он здесь,в изнанке. Вокруг множество лиан,в воздухе литает что-то похожее на пыль. Пахнет кровью и гнилью. У Уилла перехватывает дыхание.        -НЕТ НЕТ НЕТ,я не здесь,это просто сон. Сон,сон,СОН! Кричит во всё горло мальчик. Он помнит как в него здесь вселился истезатель. Он помнит как пытался скрыться от него,помнит всё. Весь страх,всю боль. Сорвавшись с места,мальчик начинает бежать изо всех сил,хоть куда.        -Боже,боже,боже По щекам мальчика скатывались слёзы. Он бежал,и почти не смотрел перед собой. Лианы то и дело пытались схватить,и утащить мальчика с собой. Но Уилл ловко пытался увернуться от них. Ну вот,он уже около дома Майка,уже весь уставший и измотанный. Бежать уже не было сил. Но Уилл бежал. Почти около дома,он падает на пол,и его утаскивают назад. Чёртовы лианы. Уилл изо всех сил пытается выбраться из крепкой хватки. Но его не отпускают. Он кричит,сопротивляется. Но всё четно. Уилл пытается осмотреться вокруг,может здесь есть что-то вроде зажигалки. Осматриваясь он заметил то,что лучше бы больше никогда не видел. Он здесь. Истезатель. Он смотрит прям на Уилла. Своими чёрными как смола глазами. У Уилла собираются мурашки по телу,шея горит. Неужели это конец? Конец,его измотанной,краткой жизни?        -Уилл закрывает глаза и уже готов принять удар истязателя, как вдруг он сам того не понимая протягивает руку вперед и отталкивает истязателя далеко, далеко от себя. А из двух ноздрей начинает поступать красная жидкость, кровь.        Ух, Уилл просыпается в холодном поту, на его глаза прокрадываются слезы, руки дрожат, тело морозит.        -Что это было черт возьми?.. Новый эпизод? – Байерс ели может говорить, и то, с сильной охриплостью. – больше всего его пугает как он поступил в тот момент, почему он смог оттолкнуть истязателя? Оди не было рядом, кто ему помог? Он? Да нет, скорее всего это было под сильным давлением и мозг выдал что это он спас себя. Уиллу хотелось в это верить.        На часах 10:22, они встречают Дастина в 14:50, он соберется за пять минут, да и после такого ^эпизода^, ему стоит отдохнуть.        Уилл послушно прилег и закрыл глаза, сон стал поступать, а он все молился чтобы сейчас этого ^эпизода^ не было, он просто не выдержит.

***

Оди,прекрасно выглядишь) –Смущённо говорит Макс, заводя руки за спину.        Девочки?.. Где он находиться? В этом месте везде вода, темно. Боже, это конец света? Или как это ещё объяснить?? – эта паника, горло перекрывает, трудно дышать.        -Ой,спасибо большое Макс. Ты тоже, очень красиво выглядишь. – Отвечает Оди и улыбается. Макс встаёт в секундный шок, девушка - комплимент.. а потом краснеет и отворачивается. –        -Так, готовы идти встречать Дастина?? А? – сказал Лукас закатывая глаза.        -Цыц – отвечает Макс. А чего он то момент обламывает.        А Уиллу всё также безумно страшно, он в ступоре.        -Майк! – Уилл начинает бежать к Майку и пытается его окликнуть. Но всё напрасно. – Майк совсем его не замечает. Это очень расстроило Уилла.        -Майк!!! Лукас!!! – Уилл пытается схватиться за парней – но они будто призраки, они буквально не прикосаемые. – Не успев ничего понять, Майк и Лукас исчезают.

***

Теперь Уилл один в этом пространстве,ему страшно и холодно. Что-то внутри ему кричит,что надо просыпаться. Но здесь он видит только что-то вроде портала,светлый,белый круг. Он начинает двигаться в его сторону. Страх присутствует,но слава богу,это хотя бы не изнанка. Пока он двигается в его сторону,белый свет всё больше и больше окутывает пространство. Свет уже заполонил всё,Уилл пытается прищуриться,чтобы понять где он.        -Что!? –Он в своей комнате. Да,здесь альбом,плакат,газировка. Всё как в его комнате. Байерса из своих мыслей вырывает рация.        -УИЛЛ,УИЛЛ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! –Орёт в трубку Майк.        Уилл подскакивает,и начинает искать рацию. Пока в трубке не заканчивают трезвонить. Наконец найдя её,он всё же соизволит ответить.        -А?Да я здесь. – Испуганным голосом отвечает Уилл,всё же 2 «эпизода?» за ночь,это мощно.        -Ты почему не отвечаешь?? Мы тебе орём в трубку минут 5. Что-то случилось? Говорит Майк,уже спокойнее.        -Нет,нечего не случилось. Я уже собираюсь. Скоро буду. Не дождавшись пока Майк ответит,он отключил рацию. Уилл смотрит на время. 13:56 – Блять.. Про себя материться Байерс. Он решил быстро умыться,и пойти что-то съесть. А то чувствовал он себя,мягко говоря плохо. Голова кружилась,а ноги были ватными.        -Так ладно,соберись! Сегодня же приезжает Дастин,такое пропустить нельзя. – Говорит сам себе парень. Подойдя к зеркалу он замечает что из его носа течёт кровь. –Совпадение? Не думаю;) На лице Уилла можно увидеть две эмоции. Замешательство и страх. Откуда у него кровь? – Эпизод? Да что за бред. У него нет супер способностей. Так ладно,быстро стерев кровь,он умылся,и пошел есть.

***

-Доброе утро милый,как спал?) С доброй улыбкой,говорит Джойс. На кухне пахнет панкейками,и корицей.        -Доброе утро мам,хорошо спал. Ты как?) – И зачем Уилл опять врёт?        -Я рада милый) завтрак на столе,я убежала! – Входная дверь закрывается,и Уилл остаётся один со своими мыслями. У него есть примерно 5 минут чтобы разобраться что это всё же было.

***

-Золотой лидер возвращается на базу! – С картавым акцентном говорил Дастин, выражая злость и не понимаете почему никто не отвечает на рации. –Повторяю. Золотой лидер возвращается на базу!! – молчание. –Повторяю! ЭТО ЧЕРТОВ ЛИДЕР! –Дастин! – сидящая рядом мама зла на сына, ну типо чего он ругается, так ещё и при маме! Не допустимо. –Бусинка моя, тебя не было месяц, вдруг они просто забыли. – забыли? Да не могли. Дастин грустно повернулся к окну. Все может быть..        –Дастин уже дома, у себя дома, он садится на кровать. На него нахлынули воспоминание, как им было весело, а сейчас его уже по видимому забыли. –Он замечает краем глаза что его игрушки, фигурки начинают шевелится, направляясь все в одну сторону. Они передвигаются в зал, все до единой. –Что это церт возьми! – Дастин хватает со стола лак для волос и направляется в зал.        –За стеной стоят ребята, все в сборе, Лукас, Макс, Оди и Майк. – Майк с Оди стоят за руки, что немного напрягает Макс.        –Давай! – Говорит Майк Оди. Она тут же открывает глаза, из носа течет кровь, а все игрушки разом останавливаются.        Дастин подходит к игрушкам, проверить что с ними не так, поломки может? – тем временем ребята выходят из-за стены, в руках Лукаса плакат с надписью: «с возвращением золотой лидер!», Оди, Макс и Майк же просто держат в руках хлопушки.        Макс поднимает руку вверх, давай обратный отсчет пальцами «раз, два три».        Хлоп! – хлопушки взрываются, звук громкий.        -АААААА! – Дастин поворачивается и протягивает лак перед собой, нажимая на кнопку выпуска жидкость. Тем самым Дастин попадает в глаза парню на против - Лукасу.        Оди прижимается к Майку, она дернулась, от такого-то вопля. Макс просто стоит неподвижно, она не знает что делать. – Лукас протягивает руки вперед, давая знак что пора бы ПРЕКРАТИТЬ!

***

-До сих пор жжет? – спрашивает Макс, немного прищуривая глаза от солнца. -Да, немного.. – Лукас ели открывает глаза, смотря вперед на девушку. – пауза. -Это что новый прыщ? – Ох, Лукас, что тебя ждет. -ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ? -ДА Я ЖЕ ПРОСТО СПРОСИЛ! АААА – Макс хватает Лукаса за волосы и тянет под струю воды.

***

-А вот это,церебро! С радостным голосом говорит Дастин.        -Можешь пояснить на что мы сейчас смотрим? – Это радио станция! Я могу созваниваться со своей девушкой когда захочу! -Девушкой?! –В один голос,говорят три подростка и смотрят друг на друга. А Дастин только с гордостью кивает.        -Эй,это вы куда?        -Идём созваниваться с девушкой Дастина)        -Девушкой!? –От такого Лукас уже не жмурится,а открывает глаза на полную.

***

-Эй не отстаём! Идём,нам чуть чуть осталось!!)        -Уф Кричать подростки,так как уже устали идти. И нести эту машину. Самую большую часть нёс Уилл,а остальные маленькие части похватали другие. И из-за этого Байерсу становилось только хуже,он итак сегодня чувствовал себя не очень,а тут ещё и такой подарок. Ммм обажаю. Уилл чувствует что уже теряет контроль над своим телом,и уже вот вот упадёт в обморок.        -Уилл,тебе плохо? Рыжеволосая первая кто это заметила,и спросила его. Видимо только ей было не наплевать.        -У тебя кровь из носа. – Говорит обеспокоено девушка. И НАКОНЕЦ другие тоже обращают на него внимание. - Девушка подходит ближе и подаёт тому тряпку.        -Ты как?.. –Спрашивает Майк.        -Я нормально,может просто солнечный удар получил?.        -Возможно. Но лучше иди домой. Вдруг станет хуже. –Ладно,он прав. Думает Уилл,но. Если они просто хотят от него избавиться? Так ладно что за мысли! Уилл только кивает и пожелав удачи ребятам,отдаёт половину церебро Майку.        «Какой-то он странный.» Проносится в голове Майка. «Надо с ним об этом поговорить»        -Так ладно! Не расстраиваемся! Идём вперёд,и только вперёд!        -УФ

***

Уилл уже подъезжает к своему дому, кидает велик. На улице темно, ничего не видно, ещё и собака лает. – Байерс проходит в дом, в нем никого нет, ни Джонотанна, ни Джойс. Идя в свою комнату он быстро снимает портфель, закрывая демонстративно дверь. Плюхается на кровать, закрывая глаза, он очень устал..        -РЕБЯТА!! ЛУКАС, УИЛЛ! ПОМОГИТЕ МНЕ С ОДИ!! ДАСТИН СОВСЕМ НЕ ОТВЕЧАЕТ!! А ВЫ ХОТЯБЫ ЕСТЬ В ЧАРТЕ. -РЕБЯТА ВЫ ТУТ!!? – Майк кричит в рацию. Это так не выносимо. – Уилл подскакивает на кровати, какой раз он так делает? Десятый? Двадцатый?!!        -Да я тут! На связи! – Уилл говорит в рацию. -Уилл! Слава богу, я думал вы все там поздыхали!!! Марш ко мне! – Майк это буквально протараторил и отключился с рационального канала. -Ну класс. – Уилл настолько разозлился, Майк даже не сказал ни «привет» ни «пока», это так бесит. Уилл им нужен только для помощи и скуки? Эм.        –Он встает на пол, замечая банку газировки. Сверля её взглядом от злости. – банка резко взрывается, окутывая всю комнату сладкой жидкостью, так же как и Уилла.        -Боже это что сейчас было?! – у Уилла бешеные глаза, он замер, то ли от страха, то ли от шока..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.